строительство торгового павильона
3763
12
Ситуация следующая: есть земельный участок под торговый павильон, вопрос в том, что будет выгоднее, купить бу павильон, новый модульный быстро-сборный павильон или строить самостоятельно? Особенно интересует сколько нужно средств для самостоятельного строительства(фундамент, каркас, сайдинг и т.д.)
площадь павильона 60м2.
заранее благодарен.
Сергей25
~ 1.5 миллиона плюс вода, канализация, элекричество 4-5 кВт , благоустройство территории
Сергей25
Коробка, фундамент, крыша и чистовая отделка без коммуникаций будут стоить около 300 тыс.руб.

Чтобы сэкономить на коробке используйте шлакоблок или б/у кирпич. Вам ведь там не жить?
Сергей25
Пиши, посчитаем, построим :live:
Бизнес-Аптека
шлакоблок или кирпич не согласуют, тока каркасный должен быть. Плюс еще нарисуют витрины во все стены - раззоришься воплощать и отапливать.
Сергей25
спасибо за информацию, но всетаки 1.5млн дорого даже для каркасного :dnknow:
Сергей25
А где место если не секрет? возможно ли долевое участие в бизнес проекте?
Сергей25
ну так внутри-то тоже надо делать ))
только на электрчество ~ 150 тыр надо.
Scyr
ну так внутри-то тоже надо делать ))
только на электрчество ~ 150 тыр надо.
просто я понял что вы писали 1.5 плюс вода электричество и тд
Бизнес-Аптека
Коробка, фундамент, крыша и чистовая отделка без коммуникаций будут стоить около 300 тыс.руб.

Чтобы сэкономить на коробке используйте шлакоблок или б/у кирпич. Вам ведь там не жить?
Уважаемый,а откуда такие цены??? если не секрет???, или вы имеете ввиду 300т.р. за работу???, если так, то вы немного ошиблись, тысяч на 100р. Коробку дешевле каркасную поставить, да и быстрее.
Derigann
подскажите сколько стоит канализацию провести?!!
Конверс`
Смотря какой сложности, в личку подробности напишите, я Вам отвечу!!
Конверс`
я тоже мог бы помочь. недорого:yes.gif: