На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переработка СХ продукции
1016
4
DenFromNsk
activist
Собственно интересует что необходимо для переработки сольхоз продукции. Про оборудование(неглубокая переработка и упаковка) это понятно.
1. Какие разрешительные документ нужны, сроки получения, цена вопроса?
2. Помещение, какие предъявляются требования?
3. Реализация, продукция будет пользоваться спросом(судя по соседним регионам), как попасть в сети? Цена вопроса? Какие накрутки делают сети?
Заранее спасибо за ответы.
1. Какие разрешительные документ нужны, сроки получения, цена вопроса?
2. Помещение, какие предъявляются требования?
3. Реализация, продукция будет пользоваться спросом(судя по соседним регионам), как попасть в сети? Цена вопроса? Какие накрутки делают сети?
Заранее спасибо за ответы.
wiza
больше хорошего
...укажите виды СХ продукции-отсюда и требования к оборудованию, помещению и спросу. как следствие интерес (или совсем наоборот) сетей.
...что значит неглубокая переработка? хотя бы в Вашем понимании.
----------------------------------------------------------
молоко: сбор, концентрация, перевозка, входной контроль, помещения по требованию СЭС, переработка : сухое молоко, сыр, масло, сливки, сметана, кисломолочные продукты, упаковка, хранение , транспортировка и постоянный температруный режим-промежуточный контроль. срок хранения от 1 дня до 2-х недель. оборудование и расходные материалы:
упаковка, химия-пастеризация-вт обработка, молоко, холодильники...
для сетей важна ритмичность поставки: день просрочки-Ваше место занимает конкурент из "соседнего региона".
плюс постоянная "подкормка" выставляющих-продающих товар, товароведов, зав.отделов...
куда и как девать возврат. какие условия оплаты.
...что значит неглубокая переработка? хотя бы в Вашем понимании.
----------------------------------------------------------
молоко: сбор, концентрация, перевозка, входной контроль, помещения по требованию СЭС, переработка : сухое молоко, сыр, масло, сливки, сметана, кисломолочные продукты, упаковка, хранение , транспортировка и постоянный температруный режим-промежуточный контроль. срок хранения от 1 дня до 2-х недель. оборудование и расходные материалы:
упаковка, химия-пастеризация-вт обработка, молоко, холодильники...
для сетей важна ритмичность поставки: день просрочки-Ваше место занимает конкурент из "соседнего региона".
плюс постоянная "подкормка" выставляющих-продающих товар, товароведов, зав.отделов...
куда и как девать возврат. какие условия оплаты.
DenFromNsk
activist
Пшеница, один из видов сухих завтраков. Отсюда и соответствующие сроки хранения.
Sky
guru
Вы настолько далекие от с/х переработки... вопросы задаете соотвествующие....
Пшеница.... у нее сейчас самая низская цена, которая будет расти до нового года... Вам ее никто не продаст поэтому сейчас.
Если есть деньги - купите СЕЙЧАС пшеницу и храните ее на линейном элеваторе... в ноябре продайте - и будет Вам "щастье"
п.с. потом мы - не америка (америка - не мы), утром у нас хлопья с молоком не бодяжат на завтрак.
Пшеница.... у нее сейчас самая низская цена, которая будет расти до нового года... Вам ее никто не продаст поэтому сейчас.
Если есть деньги - купите СЕЙЧАС пшеницу и храните ее на линейном элеваторе... в ноябре продайте - и будет Вам "щастье"

п.с. потом мы - не америка (америка - не мы), утром у нас хлопья с молоком не бодяжат на завтрак.
DenFromNsk
activist
Не спорю, я только начал вникать в этот процесс и поэтому такие вопросы, буду знать больше будут и вопросы соответствующие.
Господа, прошу прощения, но я задал достаточно определенные вопросы. Которые меня интересуют. Я не хочу быть "перекупом", ничего против них не имею, но хочется именно того что написал. В конце концов каждый сходит с ума по своему. Имею же я на это право, за свои денежки.
По поводу востребованности, продукт который я собираюсь производить есть не так далеко от Новосибирска, но в Новосибирска не продают и не знают про него. Я сам люблю его есть сухим и все гости что заходят с удовольствием поедают и спрашивают где можно купить, ради чего приходится договариваться с друзьями чтобы мне его привозили если едут в Новосибирск.
Господа, прошу прощения, но я задал достаточно определенные вопросы. Которые меня интересуют. Я не хочу быть "перекупом", ничего против них не имею, но хочется именно того что написал. В конце концов каждый сходит с ума по своему. Имею же я на это право, за свои денежки.
По поводу востребованности, продукт который я собираюсь производить есть не так далеко от Новосибирска, но в Новосибирска не продают и не знают про него. Я сам люблю его есть сухим и все гости что заходят с удовольствием поедают и спрашивают где можно купить, ради чего приходится договариваться с друзьями чтобы мне его привозили если едут в Новосибирск.
ТОП 5
1
2
3
4