Переработка СХ продукции
1016
4
Собственно интересует что необходимо для переработки сольхоз продукции. Про оборудование(неглубокая переработка и упаковка) это понятно.
1. Какие разрешительные документ нужны, сроки получения, цена вопроса?
2. Помещение, какие предъявляются требования?
3. Реализация, продукция будет пользоваться спросом(судя по соседним регионам), как попасть в сети? Цена вопроса? Какие накрутки делают сети?
Заранее спасибо за ответы.
DenFromNsk
...укажите виды СХ продукции-отсюда и требования к оборудованию, помещению и спросу. как следствие интерес (или совсем наоборот) сетей.
...что значит неглубокая переработка? хотя бы в Вашем понимании.
----------------------------------------------------------
молоко: сбор, концентрация, перевозка, входной контроль, помещения по требованию СЭС, переработка : сухое молоко, сыр, масло, сливки, сметана, кисломолочные продукты, упаковка, хранение , транспортировка и постоянный температруный режим-промежуточный контроль. срок хранения от 1 дня до 2-х недель. оборудование и расходные материалы:
упаковка, химия-пастеризация-вт обработка, молоко, холодильники...
для сетей важна ритмичность поставки: день просрочки-Ваше место занимает конкурент из "соседнего региона".
плюс постоянная "подкормка" выставляющих-продающих товар, товароведов, зав.отделов...
куда и как девать возврат. какие условия оплаты.
wiza
Пшеница, один из видов сухих завтраков. Отсюда и соответствующие сроки хранения.
DenFromNsk
Вы настолько далекие от с/х переработки... вопросы задаете соотвествующие....
Пшеница.... у нее сейчас самая низская цена, которая будет расти до нового года... Вам ее никто не продаст поэтому сейчас.
Если есть деньги - купите СЕЙЧАС пшеницу и храните ее на линейном элеваторе... в ноябре продайте - и будет Вам "щастье":улыб:

п.с. потом мы - не америка (америка - не мы), утром у нас хлопья с молоком не бодяжат на завтрак.
Sky
Не спорю, я только начал вникать в этот процесс и поэтому такие вопросы, буду знать больше будут и вопросы соответствующие.
Господа, прошу прощения, но я задал достаточно определенные вопросы. Которые меня интересуют. Я не хочу быть "перекупом", ничего против них не имею, но хочется именно того что написал. В конце концов каждый сходит с ума по своему. Имею же я на это право, за свои денежки.
По поводу востребованности, продукт который я собираюсь производить есть не так далеко от Новосибирска, но в Новосибирска не продают и не знают про него. Я сам люблю его есть сухим и все гости что заходят с удовольствием поедают и спрашивают где можно купить, ради чего приходится договариваться с друзьями чтобы мне его привозили если едут в Новосибирск.