На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Импорт
1491
5
Stanislav V
member
У меня есть контакты с иностранной компанией-агентом, имеющей связи с производителями в различных странах. Можно организовать поставки. Контракт заключается напрямую с производителем, растаможка в России за счет покупателя. Минимальная партия - 40-футовый контейнер, поставка в российский порт или на жд станцию погран перехода.
На сегодня есть предложения:
OSB-плиты производства Masisa (Бразилия) и 2-х китайских производителей. В европейской части России и на Дальнем Востоке уже активно используют этот материал. В ближайшее время начнут и в Сибири.
Элитные сорта говядины, фрукты из Чили.
У фирмы есть офис в Даляне (северный Китай). Могут помочь заключить прямые контракты с любыми производителями в Китае.
Готов обсудить варианты.
На сегодня есть предложения:
OSB-плиты производства Masisa (Бразилия) и 2-х китайских производителей. В европейской части России и на Дальнем Востоке уже активно используют этот материал. В ближайшее время начнут и в Сибири.
Элитные сорта говядины, фрукты из Чили.
У фирмы есть офис в Даляне (северный Китай). Могут помочь заключить прямые контракты с любыми производителями в Китае.
Готов обсудить варианты.
oleg1606
activist
Загоним экономику России дальше в ж...у! Даешь больше импорта стране! Да здравствуют буржуийские производители!
Alippa
no status
.Готов обсудить варианты.Обсудить варианты чего? Вы место не перепутали? Форум с газетой бесплатных рекламных объявлений?
Или обсудим имеет ли смысл тащить говядину из Чили через поднебесную?
Stanislav V
member
Я не перепутал место. Большинство топиков здесь типа "есть деньги нужны идеи", "есть идеи нужны деньги", "есть идеи нужны партнеры".
Мой топик можно отнести к категории "есть идеи нужны партнеры" и "есть ресурсы (связи) нужны идеи".
Экспортом мы с ними тоже занимались, продавали пиломатериал в Китай и Японию. Пробовали влезть в экспорт удобрений, не получилось. Можно обсуждать любые варианты экспорта в Японию и Китай.
Мой топик можно отнести к категории "есть идеи нужны партнеры" и "есть ресурсы (связи) нужны идеи".
Экспортом мы с ними тоже занимались, продавали пиломатериал в Китай и Японию. Пробовали влезть в экспорт удобрений, не получилось. Можно обсуждать любые варианты экспорта в Японию и Китай.
Alippa
no status
Мой топик можно отнести к категории "есть идеи нужны партнеры" и "есть ресурсы (связи) нужны идеи".Какую часть бизнеса готовы уступить? Какова норма рентабельности?
oleg1606
activist
нужен гранатовый песок из австралии(именно австралийский. индийский и китайский не катят). сможете? если да, то вопрос цены. ответ в личку прошу
ТОП 5
1
2
4