Кому нужен надежный партнер?
2367
10
Хочу работать:улыб:Есть офис, склад в хорошем месте. Могу продавать, и не только. Есть опыт продаж новогодней продукции,строительных и отделочных материалов, климатической техники. Есть большой опыт работы в транспортной компании.Могу выступить в качестве партнера, филиала или представительства.Могу взять товар на реализацию.Не боюсь нового. Главное, чтобы было интересно:миг:Есть предложения?
Maryana
А что вы хотите взамен? Ну, каковы ваши требования? :спок:
Juliy Caesar
Могу взять товар на реализацию.
Требования простые, в принципе… :1:
Maryana
Возможно Вас заинтересует модель развития бизнеса, описанная на сайтеwww.aquabonus.ru или www.misterfilter.ru. Тогда – для Вас будет сделано уникальное предложение.

цитата с сайта http://mrfilter.ru/
Juliy Caesar
А что вы хотите взамен? Ну, каковы ваши требования? :спок:
1. Хочу работать с достойными, продвинутыми людьми;2. Хочу приобрести новый опыт;3.Хочу зарабатывать деньги( размер зависит от масштаба деятельности и трудовложений, по ситуации).Этого не слишком много?:смущ:
Maryana
Есть офис, склад в хорошем месте
находятся в вашей собственности?
у вас есть активы, но вы не знаете как правильно ими распорядиться?.. странно
можете немного прояснить ситуацию: как так получается, что есть то и это, а нужна работа и т.п.?
journalnsk
Есть офис, склад в хорошем месте
находятся в вашей собственности?
у вас есть активы, но вы не знаете как правильно ими распорядиться?.. странно
можете немного прояснить ситуацию: как так получается, что есть то и это, а нужна работа и т.п.?
да, могу пояснить. офис и склад в аренде. последний сезон торговала строительными материалами, сейчас спрос уже значительно упал, в связи с чем нужно перейти на новое дело.
Maryana
На сколько большой опыт в транспортной компании? Есть база постоянных клиентов? Это можно обсудить. Есть в собствености несколько машин.
Maryana
Спасибо всем большое за предложения! На сегодняшний день появился нюанс: все же хотелось бы чтобы партнер был с деньгами. Бизнес ет дело такое... :secret:
Maryana
мне тоже напишите в личку где и что у вас есть
Maryana
Спасибо всем большое за предложения! На сегодняшний день появился нюанс: все же хотелось бы чтобы партнер был с деньгами. Бизнес ет дело такое... :secret:
и мне тоже в личку аську возможно есть о чем побеседовать