Где можно снять офис тыщ за 5?
3420
16
Нужен небольшой офис квадратов 5...7
телефон, интернет желательно...
AKIRO2
может просто комнату в квартире?
AJIexZander
....в коммунальной:улыб:
и заказчиков там принимать.
AKIRO2
сколько по деньгам будет желательно и реально?
wiza
не понял вопроса....
(я писал: интернет желательно чтобы был)
AKIRO2
Вы имеете ввиду 5к у.е?
redflash
в белорусских рублях, конечно!
мы живем в какой стране?
AKIRO2
а такое бывает ещё.... можд за кв. метр 5тыщ.... поверю...
а вапще можно найти гденить в пром зоне.... на затулинии, джержинский район.... ну там вас будет ооооочень трудно искать...... за 10тыщ уже можно приличный офис найти....
успехов...
AKIRO2
в белорусских рублях, конечно!
мы живем в какой стране?
Ну если вы живете в этой стране вы должны понимать что только один интернет в офисе стоит от 3000рублей до ...
redflash
На большевистской 177 в районе 10р офисы (где-то 20 кв.) .. вроде как даже 500р за квадрат.
Но с интернетом там рамс, по 3р за мегабайт + абонентка, телефония тоже очень дорого
AKIRO2
5000 маловато.
там еще обслуживание - не забывайте!
(технички, охрана, тепло, холод, электричество, сантехника...)
AKIRO2
Попробуйте звонить в старо-дедовские компании. Комнату они Вам думаю дадут. Они всегда заинтересованы в тихих, порядочных, постоянных компаниях.
SK
принимать заказчиков в офисе 5 кв. метров? вам не стыдно? крупный заказчик не войдет в комнатку 2 на 2,5 метра ) там же еще стол будет ! :спок:
AJIexZander
крупный заказчик не войдет в комнатку 2 на 2,5 метра ) :ха-ха!: нда.. крупный и в дверь там не пролезет :ха-ха!: :tease:
AKIRO2
Могу сдать 18 кв.м.в субаренду за 10 тыс.руб. на Владимировской, недалеко от вокзала и центра. Есть мебель,телефон,интернет. Сама сейчас бываю редко.
AKIRO2
Снимаю 7 кв.м. на Большевистской, 131 по 600 руб./квадрат, т.е. около 4.700 в месяц за всё получается, интернет безлимитный 1.700 в месяц, скорость 128 правда, но мне хватает. Позвоните в отдел недвижимости туда, там частенько офисы освобождаются, телефон 269-51-34 (или 43), не помню.