Директор-партнер web-студии
3144
10
Собственно, разыскивается. Стучите в ICQ - будем общаться.
VC54
Так можно и дверь вашей лички ненароком выломать..
Можетт лучше изначально сократить число "стучащихся" - например, сразу пояснить, что вы вкладываете в функции бедного директор - партнера?
Наверняка зп у директора - это его процент от привлеченных заказов?
Хотя лучше бы я ошибалась..
Хорошо будет, если вы конкретизируйте услуги и наличие портфолио.
Agata_9985
Личка пустует... даже без сокращения круга поиска. Если у Вас есть интерес, то прошу начать выламывать ее незамедлительно:улыб:
VC54
Реально найти за 5-10 килозеленых.
Иначе проще "слить" бизнес конкурентам.
Что толку мучиться и пытаться родить мертворожденного?????
Andy-G
Я не хочу сливать студию. Я знаю о веб-сайтах столько, сколько не знает о них процентов 80 местных веб-студий.

У меня отработаны методы взаимодействия с клиентами на всех этапах производства, я знаю и понимаю все подводные камни, могу адекватно донести их до клиента.

Есть четкое позиционирование. И много прочих полезных вещей, которые просто жаль зарывать в землю.
VC54
ну киньте ссылочку на ваш сайт
VC54
Я не хочу сливать студию. Я знаю о веб-сайтах столько, сколько не знает о них процентов 80 местных веб-студий.

У меня отработаны методы взаимодействия с клиентами на всех этапах производства, я знаю и понимаю все подводные камни, могу адекватно донести их до клиента.

Есть четкое позиционирование. И много прочих полезных вещей, которые просто жаль зарывать в землю.
В одном этом сообщении Вы затронули как минимум 3 профессии. И утверждаете, что упаковали их в себе. Самое интересное, что профессии эти никаким образом не затрагивают друг-друга - ни со стороны характера, ни со стороны психологии.
Черезчур большое "Я" доказывает, что начинать работать с Вами = повешаться.
VC54
А когда-то пытались продать, видимо не было желающих купить.
SK
Оффтоп в этой теме я плодить не хочу. Скажу лишь, что Вы совершенно неправы. Ни в одном из своих суждений.
7beam
Так как передумал продавать. А желающие были.
VC54
Присоединюсь к Agata_9985... может ссылочку на свой сайт раскроете?