На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно снять офис тыщ за 5?
3451
16
AKIRO2
guru
Нужен небольшой офис квадратов 5...7
телефон, интернет желательно...
телефон, интернет желательно...
AJIexZander
activist
может просто комнату в квартире?
AKIRO2
guru
....в коммунальной
и заказчиков там принимать.

и заказчиков там принимать.
сколько по деньгам будет желательно и реально?
не понял вопроса....
(я писал: интернет желательно чтобы был)
(я писал: интернет желательно чтобы был)
в белорусских рублях, конечно!
мы живем в какой стране?
мы живем в какой стране?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 2)
384488
1000
Собаке из котлована нужна финансовая помощь
40069
238
Обмен мест в детских садах
833241
475
а такое бывает ещё.... можд за кв. метр 5тыщ.... поверю...
а вапще можно найти гденить в пром зоне.... на затулинии, джержинский район.... ну там вас будет ооооочень трудно искать...... за 10тыщ уже можно приличный офис найти....
успехов...
а вапще можно найти гденить в пром зоне.... на затулинии, джержинский район.... ну там вас будет ооооочень трудно искать...... за 10тыщ уже можно приличный офис найти....
успехов...
в белорусских рублях, конечно!Ну если вы живете в этой стране вы должны понимать что только один интернет в офисе стоит от 3000рублей до ...
мы живем в какой стране?
На большевистской 177 в районе 10р офисы (где-то 20 кв.) .. вроде как даже 500р за квадрат.
Но с интернетом там рамс, по 3р за мегабайт + абонентка, телефония тоже очень дорого
Но с интернетом там рамс, по 3р за мегабайт + абонентка, телефония тоже очень дорого
5000 маловато.
там еще обслуживание - не забывайте!
(технички, охрана, тепло, холод, электричество, сантехника...)
там еще обслуживание - не забывайте!
(технички, охрана, тепло, холод, электричество, сантехника...)
Попробуйте звонить в старо-дедовские компании. Комнату они Вам думаю дадут. Они всегда заинтересованы в тихих, порядочных, постоянных компаниях.
AJIexZander
activist
принимать заказчиков в офисе 5 кв. метров? вам не стыдно? крупный заказчик не войдет в комнатку 2 на 2,5 метра ) там же еще стол будет ! 

Чeртёнок
activist
крупный заказчик не войдет в комнатку 2 на 2,5 метра )
нда.. крупный и в дверь там не пролезет

Могу сдать 18 кв.м.в субаренду за 10 тыс.руб. на Владимировской, недалеко от вокзала и центра. Есть мебель,телефон,интернет. Сама сейчас бываю редко.
Снимаю 7 кв.м. на Большевистской, 131 по 600 руб./квадрат, т.е. около 4.700 в месяц за всё получается, интернет безлимитный 1.700 в месяц, скорость 128 правда, но мне хватает. Позвоните в отдел недвижимости туда, там частенько офисы освобождаются, телефон 269-51-34 (или 43), не помню.
ТОП 5
2
3
4