На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видео наблюдение
2408
15
Есть возможность заняться планированием и монтажом телевизионного видео наблюдения, а так же системой контроля доступа. Сравнив предложение других фирм, я понял что выигрываю по ценам. Вот думаю смогу тягаться с МЕГА конкурентам???!!! Вижу одну только проблему, это поиск клиентов так как на рынке присутствуют более раскрученные фирмы.
Что можете предложить и что посоветовать???
Ну вы сильно образно рассказали. А что планировать то? Вы навернео хотели сказать проэктирование) Вы сами хотите ставить или людей нанять? Опыт монтажа видеосистем есть(у вас если сами/где собираетесь брать опытных монажников если нанимать людей если соберетесь?)? Наработаны связи с поставщиками? На сколько цены у вас ниже?
Цены ниже у вас(это еще вопрос на сколько) т..к. у вас пока нету офиса в котором на 1го "полевого" монтажника 5 человек "настульях сидят" еще свет, вода, налоги...
Вы взвешенне подойдите к вопросу.
Цены ниже у вас(это еще вопрос на сколько) т..к. у вас пока нету офиса в котором на 1го "полевого" монтажника 5 человек "настульях сидят" еще свет, вода, налоги...
Вы взвешенне подойдите к вопросу.
Если быть точным то да – проектирование!!! Что касаемо офиса – уже есть!!!! Монтажники - есть люди знающие это дело и готовы работать !!! Что касаемо цен, давайте сравним, назовите конкретную позицию и сравним по ценам а там сделаем выводы, при моем анализе я планирую в отличии от других фирм которые вкладывают маржу не только в работу но и в оборудование, вкладывать свою маржу только в работы это при монтаже.
Игорь_Борисов
guru
Вижу одну только проблему, это поиск клиентов так как на рынке присутствуют более раскрученные фирмы.

у Вас есть связи с отделами вневедостсвенной охраны?
у Вас есть связи с проектировщиками?
у Вас есть связи в промышленных и торговых кругах?
у Вас есть непьющая бригада монтажников?
железа сейчас много идет со всего мира.
израильское стоит копейки-а качество выше похвал.
сертифицировано не все.
меньше мест , куда его поставить.
и возможностей.
это не так легко и надо знать, как раскрутить
фирму , например, на регламентированную замену
сигнализации и прочее-прочее...
у Вас есть связи с проектировщиками?
у Вас есть связи в промышленных и торговых кругах?
у Вас есть непьющая бригада монтажников?
железа сейчас много идет со всего мира.
израильское стоит копейки-а качество выше похвал.
сертифицировано не все.
меньше мест , куда его поставить.
и возможностей.
это не так легко и надо знать, как раскрутить
фирму , например, на регламентированную замену
сигнализации и прочее-прочее...
Перечисленные позиции выше почти все есть кроме связей “хороших” с вневедомкой.
Что касаемо рынка то да железа на данный момент в избытке.
Да и планирую не браться сразу за большие объекты мне и не даст их ни кто((((, моя ниша это СТО, мойки, квартиры, дома. Просто владея информацией у нас большая часть фирм на этом рынке берутся с неохотой за такое так как получат они с него копейки, а если и берутся то подход к этим объектом то ломят ого го как будто торговый центр делают. А меня в принципе устроило бы такая работа имея маржу в 40-60 в месяц это я думаю нормально ( на хлеб с икрой хватит ))) ), вот думаю как бы лучше это организовать
Что касаемо рынка то да железа на данный момент в избытке.
Да и планирую не браться сразу за большие объекты мне и не даст их ни кто((((, моя ниша это СТО, мойки, квартиры, дома. Просто владея информацией у нас большая часть фирм на этом рынке берутся с неохотой за такое так как получат они с него копейки, а если и берутся то подход к этим объектом то ломят ого го как будто торговый центр делают. А меня в принципе устроило бы такая работа имея маржу в 40-60 в месяц это я думаю нормально ( на хлеб с икрой хватит ))) ), вот думаю как бы лучше это организовать
Сейчас читают
Переходный дозор
72306
960
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
24591
157
Немного безумная мыслЯ))
93931
272
Если мне не изменяет память - требуются соответствующие лицензии на подобную деятельность? Меня тоже интересовал вопрос, не проясните?
По поводу стоимости установок полностью согласен. Средняя стоимость производства объекта с наружним наблюдением (даже не скрытой установки) на 16 камер доходит до 150 - 200 тр. Гм. при том что работы там далеко не на месяц, цена как мне кажется достаточно ломовая.
Это я видел тендер на один объект от нескольких ведущих фирм.
Господин, Топикстартер, личку смотрели?
По поводу стоимости установок полностью согласен. Средняя стоимость производства объекта с наружним наблюдением (даже не скрытой установки) на 16 камер доходит до 150 - 200 тр. Гм. при том что работы там далеко не на месяц, цена как мне кажется достаточно ломовая.
Это я видел тендер на один объект от нескольких ведущих фирм.
Господин, Топикстартер, личку смотрели?
Напишите ваше ценообразование. Складывается впечатление, что вы всетаки что-то неучитываете) Вот например на 2 камеры в термокожухах, с оптикой, и регистратором. вот из чего сложится цена по вашему?
регистратор 4 - х канальный от 4000 р. до 1000$ в зависимости от характеристик, камеры в кожухе в сборе достаточно простые 1500 - 3000 цвет не цвет с подсветкой либо сборные, камеры камера + обьектив + кожух от 5000 до разумного преджела!
ищу камеру лучше 0,3 мП с установкой
я оборудование просто как пример привел, чтобы не абстрактно расуждать) меня вот интересует ценник на установку, а не на оборудование. и откуда сформируется эта цифра)
А по поводу перспективности. Ниша специфичная просто. В силу того, что пару камер владелец СТО может решить поставить и своими силами. У нас любят экономить на всем) Но если есть желание делать дело, то попробывать можно))
А по поводу перспективности. Ниша специфичная просто. В силу того, что пару камер владелец СТО может решить поставить и своими силами. У нас любят экономить на всем) Но если есть желание делать дело, то попробывать можно))
user corona
activist
Вижу одну только проблему, это поиск клиентов ....

Это у всех проблемма.
Кто ее решает, тот на коне, а кто нет, будь у тебя трижды демпинговые цены, извини парень и подвинься, удачи не будет.
Второй вопрос. ООО зарегестрировано?
Третий вопрос. Как насчет лицензии?

Big_Ivan
member
Чей то я непойму, какие лицензии.
Насколько помню лицензии только на пожарку...
И вот за ее установку таких денег просят
И вот за ее установку таких денег просят

user corona
activist
Чей то я непойму, какие лицензии.Каких, если не секрет ? Только предметно.
И вот за ее установку таких денег просят![]()
ТОП 5
2
3
4