Вопрос о создании фирмы ООО
1895
11
Привет. Скажите пожалуйста. Могу ли я создать фирму, например, ООО, так сказать заранее? Тоесть, создать её в октябре этого года, а функционировать она начнет в феврале? Это связано с разными причинами но работать она может начать и раньше (чтобы потом не встал вопрос о том что что то еще не готово)
M_a_t_I_e_m
Открыть ООО можно за неделю, зачем делать это настолько заранее?
M_a_t_I_e_m
Вариант попросче.
Найти солидную юридическую фирму и в определённое время, предварительно договорившись и обсудив, сделать заказ на полную регистрацию ООО с полным набором. Хорошая фирма сделает всё оперативно, правда за это придётся платить.
Самостоятельно можно, но судя по Вашему вопросу, придётся крутиться как белка в колесе, а Вам нужно время для чегото иного и оперативность.
Таково моё мнение.
rkp
простите а цена вопроса, "на скорость и под ключ" ?
M_a_t_I_e_m
Цены разные, так-же как и сервис.
Но невсегда взаимосвязаны.
Соберите информацию по конкретным фирмам, можно начать с форума.
M_a_t_I_e_m
можете хоть десять , хоть двадцать ооошек открыть - без разницы! только отчетность за год придется все равно сдавать.можете открыть и не работать - сдавайте отчетность и к вам претензий никаких.
journalnsk
Вроде требования изменились. Надо уточнять.
rkp
какие требования? вы о чем? платите деньги - регитсрируйте компанию, сдавайте отчетность, платите налоги (минималку) и вперед!
journalnsk
Краем уха слышал, что что-то предприняли для борьбы с фирмами однодневками и по отчётности.
Топикстартёр явно в этом не дока как и я. Может нарваться на мину, а ему это ненужно.
А пошаговую инструкцию с учётом правил ни кто не дал, всё только в общих чертах.
rkp
да. всё верно. я не осведомлен в этих делах. И правда интересно узнать об изменениях. Если фирма зарегистрирована, но не работает .. не приносит доходов.. касса дремлет. итп. то сколько надо будет платить (если вообще надо) какие еще моменты не озвучены?
M_a_t_I_e_m
я не помню какие минималки нонеча - это дело бухов, но не более 1000 руб. точно.