Нужен ли такой сайт Новосибирску?
2871
16
Вот вобщем-то и весь вопрос в теме: каковы возможные перерспективы развития и что бы вы ещё добавили?
www.gidpodarkov.ru
ulibka
Вот вобщем-то и весь вопрос в теме: каковы возможные перерспективы развития и что бы вы ещё добавили?www.gidpodarkov.ru
ну так..неплохо.
но было б лучше, если бы не через сайт заказывали товар, а было написано где его приобрести.
ulibka
Симпатишно.
Я только не понял: это интернет магазин? Или просто "гид подарков" типа рекламного буклета по магазинам города?

Сайт наверное нужен, только его нужность не означает, увы, что к вам сейчас понесут деньги. Пока я не видел ни одного интернет-магазина, выжившего в новосибе. Был emagazin довольно мощный, но и тот скис, увы.
Так что готовьтесь к долгосрочным вливаниям и долгой раскрутке.

PS
"Женская тема" -> "Геперд" - описка?
TezirA
Согласна с Вами, нужно два варианта покупок: через инет и обязательно контакт магазина. (вдруг магазин через дорогу! :))
А идея хороша, иногда совсем нет ни сил ни фантазии на поиски подарков!
Yug
А геперд - это на 5+!
TezirA
В том-то и дело, что это не интернет магазин, а информационный портал, нажимая на товар получаете информацию о том, где его можно приобрести. Тогда такой вопрос: как сделать так, что бы было понятно, что это не интернет магазин, и как выделить то, где можно преобрести этот товар? Сейчас эта ссылка находится под ценой.
ulibka
как сделать так, что бы было понятно, что это не интернет магазин
Убрать цены. Вы все равно не сможете поддерживать их в актуальном состоянии. Хотя, конечно, узнать порядок цены тоже не плохо, но тогда пусть цифра будет не под картинкой, а на доп. страничке. Сейчас дизайн слишком напоминает именно инет-магазин. Кроме того обязательно написать "ориентировочная цена".

как выделить то, где можно преобрести этот товар? Сейчас эта ссылка находится под ценой.
Просто назвать эту ссылку правильным, однозначным словом. Если еще и цену убрать - это слово будет виднее.
ulibka
Не знаю, на кого сайт расчитан, но с первых шагов сложилось впечатление, что на недоумков от Яковенко. Ну действительно, выбираем на первой странице подарки по женской тематике - и что? На первом месте предлагают портрет Медведева за 640 руб, на втором портрет Путина за те же 640. Выбираю напосмотреть домашние тапочки, а мне кроме тапочек уже рекомендуют еще приобрести: - снова портрет Медведева, потом кортик, а потом все тот же портрет Путина. Да с такими подарками меня женщины постараются отправить на Владимировскую. На такой сайт можно зайти только один раз, да и то по ошибке. Или отправить ссылку на сайт анекдотов.
ulibka
и что бы вы ещё добавили?
:secret: "гламуру" в дизайне нету, очень "провинцией" отдает, вот его бы значится и добавил ....подарки это ж ...."фэшн-сегмент" рынка....а как модные товары продавать ....будучи не модным ....поэтому ...без гламуру никуда! :dnknow:
Be
На первом месте предлагают портрет Медведева за 640 руб, на втором портрет Путина за те же 640.
жесть
tpi
А как к Вам добавить свои товары??:улыб:
Beerseak
Нафиг гламур
ни к чему абсолютно
все классно но мало
еще бы исторических справок да тем всяких поднакидать
ну на примере самурайских мечей (почему три так и не понял ну наверное до кучи) вообщето самураи носили 2 меча один двуручный для сражения второй короткий для сеппоку
расписать историю и традиции подаркодарения
на примере тойже японии как вручались мечи, что мечь - это душа самурая, что жили великие мастера мечей чем они прославились, историю отдельных мечей а самом деле в японии масса легенд о мечах которые из рук в руки переходили и с помощью них творилась история ....
ulibka
я бы сделал поле поиска по сумме
раз уж у вас проставлены ориентировочные цены
обычно ведь люди предполагают потратить определенное количество денег
Bop4yH
Там есть услуга: Поиск товара расширенный, в котором можно задать сумму, которую планируете потратить. Или вы предлагаете упростить это дело? Надо подумать......
DMG
Дополним, спасибо за подсказки:)