На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю автостоянку
5133
12
рассматриваются все предложенияМожет офф-топ, но обрати внимание на дворовые автостоянки.![]()
немножко не торассматриваются все предложенияМожет офф-топ, но обрати внимание на дворовые автостоянки.![]()

У меня у друга было 3 стоянки, так вот две из них он продал, в связи с тем, что начал развиваться страховой бизнес...
К примеру машина стоит 300т.р. КАСКО на нее максимум 39т.р в год (это если водителю меньше 22, нет стажа и машине больше 10 лет).
Если стоянка стоит 80 рубелй в сутки - 29.200
если 100 - 36.500
А люди ведь не дураки...
К примеру машина стоит 300т.р. КАСКО на нее максимум 39т.р в год (это если водителю меньше 22, нет стажа и машине больше 10 лет).
если 100 - 36.500
А люди ведь не дураки...
Тема актуальна??Напиши подробней в личку, что, как, какие документы, согласования есть, в каком районе, цена, сколько машин помещается.
Есть предложение.
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
254251
1003
Трезвость как норма жизни
142287
1000
дверь багажника открывается вбок - удобно ?
4206
38
StarhiyDemon
junior
Если тема актуальна, жду информацию в личку.
У меня у друга было 3 стоянки, так вот две из них он продал, в связи с тем, что начал развиваться страховой бизнес...Смотря где КАСКОЙ застраховаться...
если 100 - 36.500
Был случай у меня недавно.... В общем - машина стояла во дворе и один малолетний ублюдок кинул в нее камнем, причем так что капот пробило!
Самое интересное что КАСКО (Уралсиб) мне выплатило 30% от полной стоимости ремонта!
Сразу скажу что и с адвокатом и с директором разговаривал - результата нуль!
Так что вот вам и КАСКО!

Уж лучше на стоянку поставить и спать спокойно!
А на стоянке никто незачто не отвечает...сторож скажет что так и было и пошлет тебя далекто и то же самое при угоне....
Не скажите. На родниках есть отличная стоянка за мойкой Родник, Тюленина 2а, Стоимость всего 50 рублей. Она как домашняя. Всегда расчищена, сторожа трезвые, взрослые, не спят. Приходилось забирать авто в 3 часа ночи, сторож с фонариком обход делал, все осматривает и проверяет.
Этой стоянке я доверяю!!!
Этой стоянке я доверяю!!!
рекламируешь?

у вокзала тоже есть автостоянка (Ленина/1905г)
там тоже ночью выходят и фонариком светят...
я раз машину оставил на 2 суток, приехал машину забирать через 48 часов 2 минуты....
так вышли и посветили фонариком.... чтобы за 3-и сутки доплатил, а вот кто бампер покоцал - они сказали что так и было

у вокзала тоже есть автостоянка (Ленина/1905г)
там тоже ночью выходят и фонариком светят...
я раз машину оставил на 2 суток, приехал машину забирать через 48 часов 2 минуты....
так вышли и посветили фонариком.... чтобы за 3-и сутки доплатил, а вот кто бампер покоцал - они сказали что так и было
ТОП 5
1
2
4