На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не кто не говорит "дайте мне" наоборот.Мы пишим и в топ и в личку. Ответа нет. Для начала хочется просто знать что сейчас в клубе происходит а нужна помощь-какие проблемы?
Девочки, а может есть сайт? может там можно общаться? :o. Я вот тоже жду,жду ответов нет 

сайт готовится к выходу - из-за летних каникул сроки сдвинулись на немного - как только все будет готово я озвучу и инфо можно будет получить в личке, чтобы модератор не удалил
Модератор просто так ничего не удаляет,не так кровожаден как может показаться некоторым 

Можете продублировать - что вам хотелось от бизнес клуба, какую инфо ждете?
А что обычно Вы обсуждаете собравшись вместе, клубом. Всяко не о мужиках, раз это Бизнес клуб.
От таких вопросов складывается впечатление, что у Вас там не все добро. Как -то навевает грусть. Вы не всем рады??? Помниться в начале темы я читала о протянутых руках всем, кто нуждается в поддержке собственного бизнеса или такового не имея еще. Или Вы имели не осторожность взять на себя инициативу поотвечать? Как -то в начале было по гостепреимней. Я не права или условия изменились?
Надеюсь мы найдем дальнейшее взаимопонимание 
А что обычно Вы обсуждаете собравшись вместе, клубом. Всяко не о мужиках, раз это Бизнес клуб.
От таких вопросов складывается впечатление, что у Вас там не все добро. Как -то навевает грусть. Вы не всем рады??? Помниться в начале темы я читала о протянутых руках всем, кто нуждается в поддержке собственного бизнеса или такового не имея еще. Или Вы имели не осторожность взять на себя инициативу поотвечать? Как -то в начале было по гостепреимней. Я не права или условия изменились?
Надеюсь мы найдем дальнейшее взаимопонимание 
Сейчас читают
Дневной перезвон
141753
1000
Дозор как бы летний
125229
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
198140
994
Вот мне тоже это интересно-что обсуждают.
И если женский клуб не имеет политической подоплёки,то вообще смысл в нём? Гораздо разумнее сотрудничать всё же с мужчинами.
И если женский клуб не имеет политической подоплёки,то вообще смысл в нём? Гораздо разумнее сотрудничать всё же с мужчинами.
может и разумнее общаться и с мужчинами тоже! Но на практике, бывают случаи, когда в бизнесе мужчины ставят выше себя женщин и не идут на компромис. 

В бизнесе выше всего деньги,всё остальное суета и томление духа 

Игорь_Борисов
guru
Помниться в начале темы я читала о протянутых руках всем, кто нуждается в поддержке собственного бизнеса или такового не имея еще. Или Вы имели не осторожность взять на себя инициативу поотвечать? Как -то в начале было по гостепреимней.
Где-то в июне снимал в Континенте достаточно помпезное учреждение клуба женщин-предпринимателей, созданного при данном "добре" не "кого-то там анонимного" а аж самого городского головы .....клуб этот планировал только в сентябре утвердить свой устав.....да так кажется и не собрался снова, если и собрался то не так помпезно и СМИ это дело пропустили ....а что ж Вы хотите от женщин-энтузиастов, тем более, как сказал Cortes - "которые вне политики".....Поэтому .....если уж женщинам хочется кастомизации по бизнес принадлежности, то АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ КЛУБЫ ЖЕНЩИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ......хоть каждый месяц....

впрочем, так же и клубы мужчин......предпринимателей

- информация общедоступна, в конце-концов сами делайте какие-то движения - насколько я видела все кому нужна была помощь в том или ином виде ее получали (хотя бы обозначьте чего хотите - то!!) если в вашем случае это не так значит либо нет пока такой возможности либо хотите чтобы за вас кто-то что-то сделал или для вас ресурс только способ продвинуть собственные предложения. Нельзя получать ничего не давая взамен (хотя бы свое хорошее настроение) - закон сохранения энергииЭт про хорошее настроение ХОРОШО, только вот после такого текста чет оно куда-то делось , Вам не кажется Господа.делать что-то за других - ну сами посудите - вы бы стали?
ну а Ольга как будет на сайте - думаю сама по всем интересующим ответит![]()
хотите чтобы за вас кто-то что-то сделалДа с чего Вы вообще взяли что Вас об этом просят.
_Был призыв - девченки, давайте объеденимся, вместе мы сильнее -
Вот-Вот, а дальше что пишете
Я лично в шоке.
но это не значит что кто-то что-то сделал все остальные пользуются и при случае сообщают "все что делаете фуфел"
схема работы до настоящщего момента была следующей и пока насколько понимаю не поменялась:
девочки у меня есть то-то и то-то могу предложить, мне от бизнес клуба надо то-то и то-то"
вариант просто
"дайте мне" считаю не совсем этичным, а уж собачиться и выражать свое "фи" без знания ситуации на публичном ресурсе мне кажется вообще не очень комильфо - продолжим в том же духе и мужчины оборжутся сопроводив все словами "ну это же тетки - чего они могут? только сплетничать и поливать друг друга грязью" Кажется это Вы сами и начали склоку

ну в общем это не булыжник в ваше поле
я знаю что некоторая рекламная инфо не допустима в общественных местах для нее не предназначенных )))
я знаю что некоторая рекламная инфо не допустима в общественных местах для нее не предназначенных )))как верно подметил Игорь - тему подняли женщины - энтузиасты, сделали пробные шаги - многим понравилось, ушли на летние каникулы, сейчас работают над тем чтобы клуб стал профессиональным и полезным, ну или профессионально полезным, как угодно. Насколько хорошо получится время покажет. Зачем стараться изобличать меня, придираться к словам или цитатам - смысл?
Я постаралась максимально доступно сообщить что известно лично мне о деятельности клуба, думаю есть люди которым известно больше - пусть напишут.
Я постаралась максимально доступно сообщить что известно лично мне о деятельности клуба, думаю есть люди которым известно больше - пусть напишут.
Ну и согласна с высказыванием :
"АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ КЛУБЫ ЖЕНЩИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ......хоть каждый месяц.... yes\.gif"
хотите супер и хорошо и чтобы не было грустно и все было "чисто" - ну так возьмите и сделайте
не хотите делать - велкам - как будут встречи сайты и прочие необходимые атрибуты, информация не задержится с появлением, реклама - один из двигателей того что называют прогрессом.
"АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ КЛУБЫ ЖЕНЩИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ......хоть каждый месяц.... yes\.gif"
хотите супер и хорошо и чтобы не было грустно и все было "чисто" - ну так возьмите и сделайте

не хотите делать - велкам - как будут встречи сайты и прочие необходимые атрибуты, информация не задержится с появлением, реклама - один из двигателей того что называют прогрессом.

Зачем стараться изобличать меня, придираться к словам или цитатам - смысл?.
Дык вот и как раз. Назвался груздём полезай в короб. Неверный тон задался в начале Ваших изречений.
Девушка, которая попросила реальной помощи у тех кто об этом только и говорил, была откровенно "ОТБРИТА", я думаю, что она и кто прочитал эти строки вряд ли сможет серьезно относиться с доверием к "Вашему общему делу" , так не делается. Я повторюсь , надеюсь что здесь не все такие.

"вряд ли сможет серьезно относиться с доверием к "Вашему общему делу" , так не делается." - Сделайте как надо. просто возьмите и сделайте.
Предлагаю переписываться в личке для решения некоторых частностей,а на форуме будем освещать глобальные задачи и их решения
avtor_
member
Уважаемые, бизнеследи! это уже слишком. Давайте в конструктив переведем общение, не будем давать повода мужчинам ("бизнесменам") оправдывать их ожидания насчёт деловых женщин. В данный момент, наще сообщество деловых женщин, демонстрирует совершенно неделовое поведение...
У меня есть опыт регистрации ООО, есть кое-какие знания по бухгалтерской отчетности, расчет себестоимости, а так же большой опыт по подбору, обучению сотрудников и др. Обращайтесь в личку.
У меня есть опыт регистрации ООО, есть кое-какие знания по бухгалтерской отчетности, расчет себестоимости, а так же большой опыт по подбору, обучению сотрудников и др. Обращайтесь в личку.
TaxConsultant
activist
А есть еще фотки?
Если есть, можете скинуть мне куда-нибудь:)
Заранее огромное спасибо
Если есть, можете скинуть мне куда-нибудь:)
Заранее огромное спасибо
сорри, фоток еще почти на ГИГабайт......если их "скинуть"....у Вас просто помрет трафик....
Пишите в приват кто именно Вам нужен, как выглядит и т.д. (сняты все культовые персоны, кульминации, награждение и т.д. )

всем привет!!! обращаюсь в ваш бизнес клуб с просьбой или предложением о сотрудничестве. Я собираюсь переехать в Нск из Казахстана. У меня магазин модной женской одежды. Само собой, помещение с собой не привезешь, нужно решить вопрос с арендой или для начала рассмотреть любые варианты о сотрудничестве . Рассмотрю любые варианты. Одежда конкурентная, спасибо заранее за отзывы! пишите в личку, отвечу всем!
Я собираюсь переехать в Нск из Казахстана. У меня магазин модной женской одеждыи чем же ваш лучше наших? Стоит ли тащить шмотки в такую даль да еще и в кризис?
если у вас успешный бизнес в казахстане - может проще оставить там управляющего? Не знаю конечно подоплеки переезда, но мне кажется так было бы разумно..как вариант..если подумать то может еще чтонь-ть хорошее родилось бы... 

в ТАКОЙ кризис - у нас оставаться не лучше.
Не спорю, в Нске огромный выбор одежды, разного стиля и цен.
Не спорю, в Нске огромный выбор одежды, разного стиля и цен.
если говорить "о подоплеке", мой друг, то все просто- программа переселения русских, и оставлять управляющего (как и сам бизнес) - замечательный вариант- но не мой.
Анжелина12
amazona
Нарушаю вашу тишину! Угораздило меня открыть недавно ИП (рекламно-архитектурная мастерская), а тут - кризис.
Но отступать некуда, позади ... Новосибирск!
Но отступать некуда, позади ... Новосибирск!
Masena
experienced
Почему "угораздило"? Сейчас самое время. Вы либо выходите на новый уровень, либо закрываетесь.
EGS
junior
Не давно, в недрах Инета, нашла такую статейку, которую считаю удачной. Рекомендации по выживанию в новых условиях.
Тактика боя
Полковник американской авиации Джимми Бойд разработал алгоритм поведения для летчика в условиях воздушного боя. Он назвал эту модель «петля НОРД»: Наблюдай, Ориентируйся, Решай, Действуй. Имея перед собой стратегическую задачу, летчик должен быть постоянно начеку и оперативно реагировать на меняющуюся обстановку. А это поможет сделать алгоритм «петли НОРД».
Поскольку ситуация кризиса очень напоминает нам ситуацию воздушного боя, мы можем воспользоваться этим алгоритмом и для того, чтобы успешно пройти через кризис.
Наблюдай.
Как только возникает паника, спешка, чувство, что вот-вот вы куда-то не успеете, но при этом не знаете куда, - это признаки того, что функция наблюдения плохо работает. Самое время ее включить. Скомандуйте себе: «Стоп. Осмотреться.».
Ориентируйся.
Постоянно задавайте себе вопрос: «что сейчас происходит на самом деле?».
Оставьте мнения и трактовки их владельцам. Обращайте внимание только на факты. Описывайте те переменные, которые сейчас влияют на ситуацию, и в какую сторону эта ситуация движется. Определяйте свое собственное место в текущей ситуации: где вы находитесь, какими ресурсами обладаете, какие открыты возможности, какие нависли угрозы.
Решай.
Как только ситуация проясняется, решение становится очевидным. Спрашивайте себя: Что я могу сделать прямо сейчас, находясь там, где я нахожусь? И самое главное, что мне необходимо перестать делать прямо сейчас? Даже если ситуация не прояснилась полностью, есть правило, что любое решение лучше чем никакого. По крайней мере, вы сможете перейти к следующему шагу.
Действуй.
Увидев возможность, лазейку, просвет в плотном потоке, перестраивайтесь мгновенно, так же как вы это делаете в пробках. И уже в момент начала действия снова переходите к первому шагу – Наблюдению. Если решение было неверным, вы это увидите, не дожидаясь конца маневра, и сориентировавшись, сможете подкорректировать его. И даже с недостаточно эффективным решением вы все равно продвинетесь на несколько корпусов вперед. Но нельзя «залипать» на каких-то решениях. Многие из них доводить до конца и не нужно. Такова специфика боя.
И нужно обязательно помнить про главное: без ясной стратегической цели любая тактика бесполезна. У вас обязательно должна быть и цель (на 5-10 лет вперед), и стратегическая задача – куда именно вы хотите продвинуться с помощью этого кризиса. Лишь тогда этот «воздушный бой» будет для вас успешным.
Ссылка на статью
http://www.sorokoumoff.com/kak-sdelat-krizis-vashim-soyuznikom..html
Тактика боя
Полковник американской авиации Джимми Бойд разработал алгоритм поведения для летчика в условиях воздушного боя. Он назвал эту модель «петля НОРД»: Наблюдай, Ориентируйся, Решай, Действуй. Имея перед собой стратегическую задачу, летчик должен быть постоянно начеку и оперативно реагировать на меняющуюся обстановку. А это поможет сделать алгоритм «петли НОРД».
Поскольку ситуация кризиса очень напоминает нам ситуацию воздушного боя, мы можем воспользоваться этим алгоритмом и для того, чтобы успешно пройти через кризис.
Наблюдай.
Как только возникает паника, спешка, чувство, что вот-вот вы куда-то не успеете, но при этом не знаете куда, - это признаки того, что функция наблюдения плохо работает. Самое время ее включить. Скомандуйте себе: «Стоп. Осмотреться.».
Ориентируйся.
Постоянно задавайте себе вопрос: «что сейчас происходит на самом деле?».
Оставьте мнения и трактовки их владельцам. Обращайте внимание только на факты. Описывайте те переменные, которые сейчас влияют на ситуацию, и в какую сторону эта ситуация движется. Определяйте свое собственное место в текущей ситуации: где вы находитесь, какими ресурсами обладаете, какие открыты возможности, какие нависли угрозы.
Решай.
Как только ситуация проясняется, решение становится очевидным. Спрашивайте себя: Что я могу сделать прямо сейчас, находясь там, где я нахожусь? И самое главное, что мне необходимо перестать делать прямо сейчас? Даже если ситуация не прояснилась полностью, есть правило, что любое решение лучше чем никакого. По крайней мере, вы сможете перейти к следующему шагу.
Действуй.
Увидев возможность, лазейку, просвет в плотном потоке, перестраивайтесь мгновенно, так же как вы это делаете в пробках. И уже в момент начала действия снова переходите к первому шагу – Наблюдению. Если решение было неверным, вы это увидите, не дожидаясь конца маневра, и сориентировавшись, сможете подкорректировать его. И даже с недостаточно эффективным решением вы все равно продвинетесь на несколько корпусов вперед. Но нельзя «залипать» на каких-то решениях. Многие из них доводить до конца и не нужно. Такова специфика боя.
И нужно обязательно помнить про главное: без ясной стратегической цели любая тактика бесполезна. У вас обязательно должна быть и цель (на 5-10 лет вперед), и стратегическая задача – куда именно вы хотите продвинуться с помощью этого кризиса. Лишь тогда этот «воздушный бой» будет для вас успешным.
Ссылка на статью
http://www.sorokoumoff.com/kak-sdelat-krizis-vashim-soyuznikom..html
Анжелина12
amazona
Спасибо за статейку. Интересно. По женской интуиции делаю то же самое.
zhadina
guru
насчет встречи женщин-предпринимателей в ТРК "Континент" в июле 2008 г. - зря Вы так судите однозначно... мероприятие отнюдь не праздное было. На следующей неделе состоится торжественная презентация Клуба женщин-предпринимателей городской общественности, Клуб уже зарегистрирован, у него есть конкретные цели и задачи...
Суть заключается в активности членов Клуба, так как предоставленную руководством города возможность "расширения горизонтов бизнеса", надо адекватно использовать, в соответствии со своими целями...
Суть заключается в активности членов Клуба, так как предоставленную руководством города возможность "расширения горизонтов бизнеса", надо адекватно использовать, в соответствии со своими целями...
Нет слишком расслабляет после этого, в принципе, тоже неплохо-слабое подобие левой руки (вспомнил юношеские приколы).... 

Привет. Как переезд? состоялся? помощь в поиске помещения под магазин еще нужна? (У нас с подругой тоже свой небольшой, но разнонаправленный :)) бизнес. Одно из направлений - как раз посреднические услуги на рынке коммерческой недвижимости)
12345678901
junior
Девочки, подскажите где взять инфо о встречах. У Ольги в личке нет мэйла. Заранее спасибо. 

12345678901
junior
Нужна помощь! Ольга, напишите мне пожалуйста. Очень жду. 

ТОП 5
2