Не кто не говорит "дайте мне" наоборот.Мы пишим и в топ и в личку. Ответа нет. Для начала хочется просто знать что сейчас в клубе происходит а нужна помощь-какие проблемы?
Девочки, а может есть сайт? может там можно общаться? :o. Я вот тоже жду,жду ответов нет
сайт готовится к выходу - из-за летних каникул сроки сдвинулись на немного - как только все будет готово я озвучу и инфо можно будет получить в личке, чтобы модератор не удалил
Модератор просто так ничего не удаляет,не так кровожаден как может показаться некоторым
Можете продублировать - что вам хотелось от бизнес клуба, какую инфо ждете?
А что обычно Вы обсуждаете собравшись вместе, клубом. Всяко не о мужиках, раз это Бизнес клуб.
От таких вопросов складывается впечатление, что у Вас там не все добро. Как -то навевает грусть. Вы не всем рады??? Помниться в начале темы я читала о протянутых руках всем, кто нуждается в поддержке собственного бизнеса или такового не имея еще. Или Вы имели не осторожность взять на себя инициативу поотвечать? Как -то в начале было по гостепреимней. Я не права или условия изменились?Надеюсь мы найдем дальнейшее взаимопонимание
А что обычно Вы обсуждаете собравшись вместе, клубом. Всяко не о мужиках, раз это Бизнес клуб.
От таких вопросов складывается впечатление, что у Вас там не все добро. Как -то навевает грусть. Вы не всем рады??? Помниться в начале темы я читала о протянутых руках всем, кто нуждается в поддержке собственного бизнеса или такового не имея еще. Или Вы имели не осторожность взять на себя инициативу поотвечать? Как -то в начале было по гостепреимней. Я не права или условия изменились?Надеюсь мы найдем дальнейшее взаимопонимание
Сейчас читают
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
266264
771
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
309445
999
красота и материнство (часть 35)
167510
1000
Вот мне тоже это интересно-что обсуждают.
И если женский клуб не имеет политической подоплёки,то вообще смысл в нём? Гораздо разумнее сотрудничать всё же с мужчинами.
И если женский клуб не имеет политической подоплёки,то вообще смысл в нём? Гораздо разумнее сотрудничать всё же с мужчинами.
может и разумнее общаться и с мужчинами тоже! Но на практике, бывают случаи, когда в бизнесе мужчины ставят выше себя женщин и не идут на компромис.
В бизнесе выше всего деньги,всё остальное суета и томление духа
Игорь_Борисов
guru
Помниться в начале темы я читала о протянутых руках всем, кто нуждается в поддержке собственного бизнеса или такового не имея еще. Или Вы имели не осторожность взять на себя инициативу поотвечать? Как -то в начале было по гостепреимней.Где-то в июне снимал в Континенте достаточно помпезное учреждение клуба женщин-предпринимателей, созданного при данном "добре" не "кого-то там анонимного" а аж самого городского головы .....клуб этот планировал только в сентябре утвердить свой устав.....да так кажется и не собрался снова, если и собрался то не так помпезно и СМИ это дело пропустили ....а что ж Вы хотите от женщин-энтузиастов, тем более, как сказал Cortes - "которые вне политики".....
Поэтому .....если уж женщинам хочется кастомизации по бизнес принадлежности, то АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ КЛУБЫ ЖЕНЩИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ......хоть каждый месяц....
впрочем, так же и клубы мужчин......предпринимателей
- информация общедоступна, в конце-концов сами делайте какие-то движения - насколько я видела все кому нужна была помощь в том или ином виде ее получали (хотя бы обозначьте чего хотите - то!!) если в вашем случае это не так значит либо нет пока такой возможности либо хотите чтобы за вас кто-то что-то сделал или для вас ресурс только способ продвинуть собственные предложения. Нельзя получать ничего не давая взамен (хотя бы свое хорошее настроение) - закон сохранения энергии делать что-то за других - ну сами посудите - вы бы стали?Эт про хорошее настроение ХОРОШО, только вот после такого текста чет оно куда-то делось , Вам не кажется Господа.
ну а Ольга как будет на сайте - думаю сама по всем интересующим ответит
хотите чтобы за вас кто-то что-то сделалДа с чего Вы вообще взяли что Вас об этом просят.
_Был призыв - девченки, давайте объеденимся, вместе мы сильнее -
Вот-Вот, а дальше что пишете
Я лично в шоке.
но это не значит что кто-то что-то сделал все остальные пользуются и при случае сообщают "все что делаете фуфел"
схема работы до настоящщего момента была следующей и пока насколько понимаю не поменялась:
девочки у меня есть то-то и то-то могу предложить, мне от бизнес клуба надо то-то и то-то"
вариант просто
"дайте мне" считаю не совсем этичным, а уж собачиться и выражать свое "фи" без знания ситуации на публичном ресурсе мне кажется вообще не очень комильфо - продолжим в том же духе и мужчины оборжутся сопроводив все словами "ну это же тетки - чего они могут? только сплетничать и поливать друг друга грязью" Кажется это Вы сами и начали склоку
ну в общем это не булыжник в ваше поле я знаю что некоторая рекламная инфо не допустима в общественных местах для нее не предназначенных )))
как верно подметил Игорь - тему подняли женщины - энтузиасты, сделали пробные шаги - многим понравилось, ушли на летние каникулы, сейчас работают над тем чтобы клуб стал профессиональным и полезным, ну или профессионально полезным, как угодно. Насколько хорошо получится время покажет. Зачем стараться изобличать меня, придираться к словам или цитатам - смысл?
Я постаралась максимально доступно сообщить что известно лично мне о деятельности клуба, думаю есть люди которым известно больше - пусть напишут.
Я постаралась максимально доступно сообщить что известно лично мне о деятельности клуба, думаю есть люди которым известно больше - пусть напишут.
Ну и согласна с высказыванием :
"АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ КЛУБЫ ЖЕНЩИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ......хоть каждый месяц.... yes\.gif"
хотите супер и хорошо и чтобы не было грустно и все было "чисто" - ну так возьмите и сделайте
не хотите делать - велкам - как будут встречи сайты и прочие необходимые атрибуты, информация не задержится с появлением, реклама - один из двигателей того что называют прогрессом.
"АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ КЛУБЫ ЖЕНЩИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ......хоть каждый месяц.... yes\.gif"
хотите супер и хорошо и чтобы не было грустно и все было "чисто" - ну так возьмите и сделайте
не хотите делать - велкам - как будут встречи сайты и прочие необходимые атрибуты, информация не задержится с появлением, реклама - один из двигателей того что называют прогрессом.
Зачем стараться изобличать меня, придираться к словам или цитатам - смысл?.
Дык вот и как раз. Назвался груздём полезай в короб. Неверный тон задался в начале Ваших изречений.
Девушка, которая попросила реальной помощи у тех кто об этом только и говорил, была откровенно "ОТБРИТА", я думаю, что она и кто прочитал эти строки вряд ли сможет серьезно относиться с доверием к "Вашему общему делу" , так не делается. Я повторюсь , надеюсь что здесь не все такие.
"вряд ли сможет серьезно относиться с доверием к "Вашему общему делу" , так не делается." - Сделайте как надо. просто возьмите и сделайте.
Предлагаю переписываться в личке для решения некоторых частностей,а на форуме будем освещать глобальные задачи и их решения
avtor_
member
Уважаемые, бизнеследи! это уже слишком. Давайте в конструктив переведем общение, не будем давать повода мужчинам ("бизнесменам") оправдывать их ожидания насчёт деловых женщин. В данный момент, наще сообщество деловых женщин, демонстрирует совершенно неделовое поведение...
У меня есть опыт регистрации ООО, есть кое-какие знания по бухгалтерской отчетности, расчет себестоимости, а так же большой опыт по подбору, обучению сотрудников и др. Обращайтесь в личку.
У меня есть опыт регистрации ООО, есть кое-какие знания по бухгалтерской отчетности, расчет себестоимости, а так же большой опыт по подбору, обучению сотрудников и др. Обращайтесь в личку.
TaxConsultant
activist
А есть еще фотки?
Если есть, можете скинуть мне куда-нибудь:)
Заранее огромное спасибо
Если есть, можете скинуть мне куда-нибудь:)
Заранее огромное спасибо
сорри, фоток еще почти на ГИГабайт......если их "скинуть"....у Вас просто помрет трафик....
Пишите в приват кто именно Вам нужен, как выглядит и т.д. (сняты все культовые персоны, кульминации, награждение и т.д. )
Пишите в приват кто именно Вам нужен, как выглядит и т.д. (сняты все культовые персоны, кульминации, награждение и т.д. )
всем привет!!! обращаюсь в ваш бизнес клуб с просьбой или предложением о сотрудничестве. Я собираюсь переехать в Нск из Казахстана. У меня магазин модной женской одежды. Само собой, помещение с собой не привезешь, нужно решить вопрос с арендой или для начала рассмотреть любые варианты о сотрудничестве . Рассмотрю любые варианты. Одежда конкурентная, спасибо заранее за отзывы! пишите в личку, отвечу всем!
Я собираюсь переехать в Нск из Казахстана. У меня магазин модной женской одеждыи чем же ваш лучше наших? Стоит ли тащить шмотки в такую даль да еще и в кризис?
если у вас успешный бизнес в казахстане - может проще оставить там управляющего? Не знаю конечно подоплеки переезда, но мне кажется так было бы разумно..как вариант..если подумать то может еще чтонь-ть хорошее родилось бы...
в ТАКОЙ кризис - у нас оставаться не лучше.
Не спорю, в Нске огромный выбор одежды, разного стиля и цен.
Не спорю, в Нске огромный выбор одежды, разного стиля и цен.
если говорить "о подоплеке", мой друг, то все просто- программа переселения русских, и оставлять управляющего (как и сам бизнес) - замечательный вариант- но не мой.
Анжелина12
amazona
Нарушаю вашу тишину! Угораздило меня открыть недавно ИП (рекламно-архитектурная мастерская), а тут - кризис. Но отступать некуда, позади ... Новосибирск!
Masena
experienced
Почему "угораздило"? Сейчас самое время. Вы либо выходите на новый уровень, либо закрываетесь.
EGS
junior
Не давно, в недрах Инета, нашла такую статейку, которую считаю удачной. Рекомендации по выживанию в новых условиях.
Тактика боя
Полковник американской авиации Джимми Бойд разработал алгоритм поведения для летчика в условиях воздушного боя. Он назвал эту модель «петля НОРД»: Наблюдай, Ориентируйся, Решай, Действуй. Имея перед собой стратегическую задачу, летчик должен быть постоянно начеку и оперативно реагировать на меняющуюся обстановку. А это поможет сделать алгоритм «петли НОРД».
Поскольку ситуация кризиса очень напоминает нам ситуацию воздушного боя, мы можем воспользоваться этим алгоритмом и для того, чтобы успешно пройти через кризис.
Наблюдай.
Как только возникает паника, спешка, чувство, что вот-вот вы куда-то не успеете, но при этом не знаете куда, - это признаки того, что функция наблюдения плохо работает. Самое время ее включить. Скомандуйте себе: «Стоп. Осмотреться.».
Ориентируйся.
Постоянно задавайте себе вопрос: «что сейчас происходит на самом деле?».
Оставьте мнения и трактовки их владельцам. Обращайте внимание только на факты. Описывайте те переменные, которые сейчас влияют на ситуацию, и в какую сторону эта ситуация движется. Определяйте свое собственное место в текущей ситуации: где вы находитесь, какими ресурсами обладаете, какие открыты возможности, какие нависли угрозы.
Решай.
Как только ситуация проясняется, решение становится очевидным. Спрашивайте себя: Что я могу сделать прямо сейчас, находясь там, где я нахожусь? И самое главное, что мне необходимо перестать делать прямо сейчас? Даже если ситуация не прояснилась полностью, есть правило, что любое решение лучше чем никакого. По крайней мере, вы сможете перейти к следующему шагу.
Действуй.
Увидев возможность, лазейку, просвет в плотном потоке, перестраивайтесь мгновенно, так же как вы это делаете в пробках. И уже в момент начала действия снова переходите к первому шагу – Наблюдению. Если решение было неверным, вы это увидите, не дожидаясь конца маневра, и сориентировавшись, сможете подкорректировать его. И даже с недостаточно эффективным решением вы все равно продвинетесь на несколько корпусов вперед. Но нельзя «залипать» на каких-то решениях. Многие из них доводить до конца и не нужно. Такова специфика боя.
И нужно обязательно помнить про главное: без ясной стратегической цели любая тактика бесполезна. У вас обязательно должна быть и цель (на 5-10 лет вперед), и стратегическая задача – куда именно вы хотите продвинуться с помощью этого кризиса. Лишь тогда этот «воздушный бой» будет для вас успешным.
Ссылка на статью
http://www.sorokoumoff.com/kak-sdelat-krizis-vashim-soyuznikom..html
Тактика боя
Полковник американской авиации Джимми Бойд разработал алгоритм поведения для летчика в условиях воздушного боя. Он назвал эту модель «петля НОРД»: Наблюдай, Ориентируйся, Решай, Действуй. Имея перед собой стратегическую задачу, летчик должен быть постоянно начеку и оперативно реагировать на меняющуюся обстановку. А это поможет сделать алгоритм «петли НОРД».
Поскольку ситуация кризиса очень напоминает нам ситуацию воздушного боя, мы можем воспользоваться этим алгоритмом и для того, чтобы успешно пройти через кризис.
Наблюдай.
Как только возникает паника, спешка, чувство, что вот-вот вы куда-то не успеете, но при этом не знаете куда, - это признаки того, что функция наблюдения плохо работает. Самое время ее включить. Скомандуйте себе: «Стоп. Осмотреться.».
Ориентируйся.
Постоянно задавайте себе вопрос: «что сейчас происходит на самом деле?».
Оставьте мнения и трактовки их владельцам. Обращайте внимание только на факты. Описывайте те переменные, которые сейчас влияют на ситуацию, и в какую сторону эта ситуация движется. Определяйте свое собственное место в текущей ситуации: где вы находитесь, какими ресурсами обладаете, какие открыты возможности, какие нависли угрозы.
Решай.
Как только ситуация проясняется, решение становится очевидным. Спрашивайте себя: Что я могу сделать прямо сейчас, находясь там, где я нахожусь? И самое главное, что мне необходимо перестать делать прямо сейчас? Даже если ситуация не прояснилась полностью, есть правило, что любое решение лучше чем никакого. По крайней мере, вы сможете перейти к следующему шагу.
Действуй.
Увидев возможность, лазейку, просвет в плотном потоке, перестраивайтесь мгновенно, так же как вы это делаете в пробках. И уже в момент начала действия снова переходите к первому шагу – Наблюдению. Если решение было неверным, вы это увидите, не дожидаясь конца маневра, и сориентировавшись, сможете подкорректировать его. И даже с недостаточно эффективным решением вы все равно продвинетесь на несколько корпусов вперед. Но нельзя «залипать» на каких-то решениях. Многие из них доводить до конца и не нужно. Такова специфика боя.
И нужно обязательно помнить про главное: без ясной стратегической цели любая тактика бесполезна. У вас обязательно должна быть и цель (на 5-10 лет вперед), и стратегическая задача – куда именно вы хотите продвинуться с помощью этого кризиса. Лишь тогда этот «воздушный бой» будет для вас успешным.
Ссылка на статью
http://www.sorokoumoff.com/kak-sdelat-krizis-vashim-soyuznikom..html
Анжелина12
amazona
Спасибо за статейку. Интересно. По женской интуиции делаю то же самое.
zhadina
guru
насчет встречи женщин-предпринимателей в ТРК "Континент" в июле 2008 г. - зря Вы так судите однозначно... мероприятие отнюдь не праздное было. На следующей неделе состоится торжественная презентация Клуба женщин-предпринимателей городской общественности, Клуб уже зарегистрирован, у него есть конкретные цели и задачи...
Суть заключается в активности членов Клуба, так как предоставленную руководством города возможность "расширения горизонтов бизнеса", надо адекватно использовать, в соответствии со своими целями...
Суть заключается в активности членов Клуба, так как предоставленную руководством города возможность "расширения горизонтов бизнеса", надо адекватно использовать, в соответствии со своими целями...
Нет слишком расслабляет после этого, в принципе, тоже неплохо-слабое подобие левой руки (вспомнил юношеские приколы)....
Привет. Как переезд? состоялся? помощь в поиске помещения под магазин еще нужна? (У нас с подругой тоже свой небольшой, но разнонаправленный :)) бизнес. Одно из направлений - как раз посреднические услуги на рынке коммерческой недвижимости)
12345678901
junior
Девочки, подскажите где взять инфо о встречах. У Ольги в личке нет мэйла. Заранее спасибо.
12345678901
junior
Нужна помощь! Ольга, напишите мне пожалуйста. Очень жду.
ТОП 5
1
2
3
4