На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ИКЕЮ кто-нибудь пробовал поставлять товар?
2182
11
RCHPB
veteran
С кем вели переговоры? Официальный телефон дает факс, на который нужно высылать предложение, но думается, что там вряд ли кто что смотрит. Может были желающие?
там все смотрят бизнес очень правильно организован нет гарантии что ответят т.к. каждая заявка расматривается по опредпленным критериям соответсвует ответят не соответсвует выкинут даже если в принципе предложение интересное для Икеи
расматривается по опредпленным критериямСписок критериев общедоступный?
Игорь_Борисов
guru

journalnsk
experienced
1) контракт только с производителем
2) только на все магазины сети в России
3) собственная доставка
это так предварительно...
предложения они рассматривают - отдел поставок есть при каждом магазине, но опять же на всю сеть. но факс это не вариант. телефоны подсказать не могу, зайдите на сайт - там и найдете все что надо.
2) только на все магазины сети в России
3) собственная доставка
это так предварительно...
предложения они рассматривают - отдел поставок есть при каждом магазине, но опять же на всю сеть. но факс это не вариант. телефоны подсказать не могу, зайдите на сайт - там и найдете все что надо.
RCHPB
veteran
но факс это не вариант. телефоны подсказать не могу, зайдите на сайт - там и найдете все что надо.Что по Нов-им телефонам, что на сайте главном предлагают отправить факс. У меня товар просто отличный, он точно подойдет к формату ИКЕИ (я даю пожизненную гарантию на ТНП - качество отменное), боюсь только, что на факсовое предложение не ответят. Может через знакомых надо или еще как? Ни у кого нет знакомых в ИКЕЕ, хотя бы местной?
journalnsk
experienced
гм... а я вот год назад связывался с ИКЕЕЙ и общался (московской).
а вы производитель?
вы способны обеспечить объемы продукции на всю сеть?
а вы производитель?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
21744
464
Просим фин. помощи на Джека
78530
295
Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5 щенков.
36081
182
Acons
veteran
А что получается, что, например, локальный товар, Карачинская уже не может продаваться в Ашане?
насчёт поставок с новосибирским офисом общаться не о чем, нет здесь сотрудников с такими полномочиями
journalnsk
experienced
про общение с нским офисом верно - сотрудников нет, но они могут помочь и передать необходимую информацию... хотя тут важее не передать а встретиться пообщаться, пожалуй.
journalnsk
experienced
Ашан и Икея - разные компании, поэтому про Ашан сказать не могу. Про Икею то что знаю сообщил.
Кстати, про Ашан и локальные товары.
Вся колбаса с НПК сначала едет в Москву, а потом обратно в Новосиб - такие слухи ходят
Кстати, про Ашан и локальные товары.
Вся колбаса с НПК сначала едет в Москву, а потом обратно в Новосиб - такие слухи ходят

RCHPB
veteran
гм... а я вот год назад связывался с ИКЕЕЙ и общался (московской).Была бы оплата (хотя бы раз в 2 месяца), а уж обеспечить - обечпечим хоть всю Европейскую сеть. И что Москва? Насколько там все забюрократизировано?
а вы производитель?
ТОП 5
2
3
4