На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банк для ИП (критерии)
1539
4
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
Возник такой вопрос:
Вот как я представляю себе работу с банком:
- перевели мне по безналу деньги
- через инет-банк я часть потратил на переводы другим юр.лицам, налоговой etc
- часть оставшихся денег вывел себе на карточку типа visa и обналичил в банкомате / либо получил в кассе банка
Отсюда критерии для выбора банка (доступность и надёжность пока не рассматриваем):
- стоимость открытия счёта
- наличие инет-банка
- наличие карточных счетов
- стоимость ведения счёта (включая инет-банк)
- стоимость обналичивания для ИП
- стоимость перевода средств на карт-счёт
- стоимость обналичивания в банкоматах
Так?
Возник такой вопрос:
Вот как я представляю себе работу с банком:
- перевели мне по безналу деньги
- через инет-банк я часть потратил на переводы другим юр.лицам, налоговой etc
- часть оставшихся денег вывел себе на карточку типа visa и обналичил в банкомате / либо получил в кассе банка
Отсюда критерии для выбора банка (доступность и надёжность пока не рассматриваем):
- стоимость открытия счёта
- наличие инет-банка
- наличие карточных счетов
- стоимость ведения счёта (включая инет-банк)
- стоимость обналичивания для ИП
- стоимость перевода средств на карт-счёт
- стоимость обналичивания в банкоматах
Так?
Сбер. У меня "вмененка", так они по заявлению все сальдо перегоняют на визу, через банкомат 0%
Сбер. У меня "вмененка", так они по заявлению все сальдо перегоняют на визу, через банкомат 0%Сбер самый дорогой.
Бинбанк, чз инет-клиент отправляешь себе на карту денежку (если карта бинбанка то бесплатно) снимать через банкомат всего 0,01%.
если нет платежей в другие банки, аб.плата 200 руб. в месяц и выписки тебе предоставят за эти деньги. За открытие отдал всего 1,5 т.р.. Единственное, что напрягает - открытие счета заняло 5 дней и, что обслуживаться можешь только в том офисе где счет открывал
если нет платежей в другие банки, аб.плата 200 руб. в месяц и выписки тебе предоставят за эти деньги. За открытие отдал всего 1,5 т.р.. Единственное, что напрягает - открытие счета заняло 5 дней и, что обслуживаться можешь только в том офисе где счет открывал
у БИН бааааальшие проблемы с владельцами.
нестабильность в перспективе.
нестабильность в перспективе.
ТОП 5
1
2
3
4