На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как завлечь инвестора?
4018
29
blago
activist
Подскажите, как заинтересовать инвестора, чтобы он
вкладывал денежные средства в долгосрочные инвестиционные проекты?
вкладывал денежные средства в долгосрочные инвестиционные проекты?
думаю, пока на финансовых рынках все не устаканится - никак.
обожди малость, инвесторы нынче в коматозном состоянии и очень нервные
обожди малость, инвесторы нынче в коматозном состоянии и очень нервные
Чего ждать то? Годы то идут.
А может быть я подохну к этому времении.
А как хочется посмотреть свои детища в действии.
А может быть я подохну к этому времении.
А как хочется посмотреть свои детища в действии.
держись старина твои идеи хороши но не для этого поколения, кроме денег (призрачных) у них тямы нет, одни желания.
Пока держусь. Но наверное заброшу это хобби.
Недавно ещё одна идея появилась.
Подал на конкурс русских инноваций.
"Способ переработки твёрдого углеводородистого сырья в жидкое и газообразное топливо и устройство газогенератора для осуществления способа."
Но, перспективы никакой. Без проведения НИиОКР никто из инвесторов не клюнет.
Недавно ещё одна идея появилась.
Подал на конкурс русских инноваций.
"Способ переработки твёрдого углеводородистого сырья в жидкое и газообразное топливо и устройство газогенератора для осуществления способа."
Но, перспективы никакой. Без проведения НИиОКР никто из инвесторов не клюнет.

попробуйте еще подать на конкурс "Лучший экологический проект года", регламент прикреплю, еще есть время подать.
Благодарю. Воспользуюсь вашим предложением.

Сейчас читают
Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
38952
886
4G от Мегафон - уже скоро?
135035
783
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
593204
333
blago, вы же позиционируете себя талантливым изобретателем всего чего угодно, от торгового оборудования, до чудо печки. Ну так и изобретите способ, как заработать немного денег и самому, на свои средства реализовать все эти чудеса. Может тогда поймете, что это все лишь благозвучный бред. Сама по себе пыль, копоть и неполное сгорание никакой экологической угрозы не несут, даже наоборот. Копоть в небольших количествах является зародышами конденсации паров и способствует равномерному выпадению осадков, не будь этих самых зародышей, то каждый дождь превратился бы в стихийное бедствие. Вы знаете, на что похоже замерзание переохлажденной жидкости, или конденсация переохлажденного пара? А ведь именно так бы все и было, не будь очагов кристаллизации или зародышей конденсации. Даже окислы серы, от сгоревшей покрышки осядут гипсовой пылью где нибудь на дне ближайшего водоема, или уплывут в виде гидросульфатов в море океян, и там осядут гипсом на раковинах молюсков. То же и с угарным газом, он благополучно доокисляется и питает окружающую растительность.
Проблемы возникают, когда этого всего много в одном месте. Когда стоящие в пробке куча машин дует недогоревшим бензином и все в одну форточку. Когда горит свалка, на которую ежедневно подвозят мусор десятки мусоровозов. Но там ваша печка для сжигания ведра опилок с ведром бутылок никакой погоды не сделает, и основная проблема там не в сжигании, а в сортировке, чтобы бутылки отдельно, стекло и металл отдельно, а кроме бомжей никто в дерьме копаться не желает. Займитесь чем нибудь полезным, умный вы наш.
Проблемы возникают, когда этого всего много в одном месте. Когда стоящие в пробке куча машин дует недогоревшим бензином и все в одну форточку. Когда горит свалка, на которую ежедневно подвозят мусор десятки мусоровозов. Но там ваша печка для сжигания ведра опилок с ведром бутылок никакой погоды не сделает, и основная проблема там не в сжигании, а в сортировке, чтобы бутылки отдельно, стекло и металл отдельно, а кроме бомжей никто в дерьме копаться не желает. Займитесь чем нибудь полезным, умный вы наш.
Вы считаете, не следует загромождать свои мозги всякой чепухой.
В корне с вами не согласен.
Почему же тогда по разработанным мною чертежам изготавливают пихтоваренные установки, парогенераторы автоклавные. Почему же тогда на мой электронный адрес поступает много писем от интересующихся.
К слову сказать, я уже иду к намеченной цели, самому зарабатывать деньги на своих изобретениях - проводим мероприятия по организации серийного выпуска мини-пихтоварок.
То что вы говорите о выбросах сажи и прочее в атмосферу.
Мы с вами говорим о разных вещах.
Я веду речь о локальном обеспечении горячей водой, теплом, электроэнергией. жидким и газообразном топливе населённые пункты в лесных и сельских окраинах и имеющиеся там предприятия.
При этом, сырьём для выработки силовых генераторных газов будут отходы деревообрабатывающего производства6 опилки, горбыль, балланс, кроме того и каменный уголь.
Изучите литературу о газогенераторах, силовых генераторных газах. Вникните в проблемы сельского населения и населения лесной глубинки.
Просчитайте, с какими темпами растут цены на тепло . электроэнергию, умный вы мой.
В корне с вами не согласен.
Почему же тогда по разработанным мною чертежам изготавливают пихтоваренные установки, парогенераторы автоклавные. Почему же тогда на мой электронный адрес поступает много писем от интересующихся.
К слову сказать, я уже иду к намеченной цели, самому зарабатывать деньги на своих изобретениях - проводим мероприятия по организации серийного выпуска мини-пихтоварок.
То что вы говорите о выбросах сажи и прочее в атмосферу.
Мы с вами говорим о разных вещах.
Я веду речь о локальном обеспечении горячей водой, теплом, электроэнергией. жидким и газообразном топливе населённые пункты в лесных и сельских окраинах и имеющиеся там предприятия.
При этом, сырьём для выработки силовых генераторных газов будут отходы деревообрабатывающего производства6 опилки, горбыль, балланс, кроме того и каменный уголь.
Изучите литературу о газогенераторах, силовых генераторных газах. Вникните в проблемы сельского населения и населения лесной глубинки.
Просчитайте, с какими темпами растут цены на тепло . электроэнергию, умный вы мой.
по опилкам и утилизации отходов вы неправильно напали на Благо. ЭТО КО МНЕ. A по поводу пользы выпада углеродистых соединений, например CCl/4 то есть синтез хлора на углероде образует фосген- боевое отравляющее вещество вы предлагаете этим дышать? ЗДЕСЬ НЕ НАДО НАПАДАТЬ нужно решать эту проблему и я и Благо пытаемся расшевелить вас и привлечь внимание к решению экологической безопасности нашего проживания. Может лучше все же объедениться для решения проблем безопасного проживания.Да вам не нравится наши выступления в этом форуме, тогда дайте нам экологический форум где могли бы все заинтересованные люди совместными усилиями решать вопросы безопасности проживания. На самом деле производство экологических разработок хороший бизнес но не у нас, Вы этого пока не видите.
Почему же тогда по разработанным мною чертежам изготавливают пихтоваренные установки, парогенераторы автоклавные.Вот уж точно, история учит нас, что она ничему нас не учит.
Да ничего нового в пихтоварительных установках нет, перегонку с паром придумали еще до моего рождения, и когда я учился - ее объясняли в деталях и цифрах. Но дело не в этом. В начале перестройки эти мелкосерийные самовары клепал любой кому не лень. И пихтовое масло варили, и облепиховое. И с паром, и экстракцией. И в цехах, и в гаражах. Все благополучно умерло на сбыте. А также некому собирать пихтовую хвою по лесам и лесосекам. Теперь, когда все это хорошо забылось, приходят те, кто родился позже. Теперь их очередь ступать на грабли. Я им сочувствую.
A по поводу пользы выпада углеродистых соединений, например CCl/4 то есть синтез хлора на углероде образует фосген- боевое отравляющее вещество вы предлагаете этим дышать?Вы с химией видимо не дружили, когда в школу ходили. CCl4 - это такой растворитель, не шибко полезный, но и не боевое ОВ. Фосген - это совсем другое, я бы мог вам написать здесь его формулу, но поищите сами, лучше запомнится. А синтез хлора - это вообще другой процесс. При горении его не происходит.
Теперь про экологичные мини-печки. Там где есть любые печки сжечь немного пластика - нет никакой проблемы и вреда. Там же где мусора много, а печей нет - там есть проблема, но этим способом она не решается. Переработка мусора - убыточна и небезопасна. Она прибыльна только на западе, где за утилизацию платит тот кто выбрасывает. У нас можно легко выбросить в лес, что и везде происходит, значит проект в чистом виде - сплошной убыток. Соответственно к бизнесфоруму эта тема отношения не имеет.
речь идет о том что чистота начинается у каждого из нас в голове, какие будут помыслы такой и результат, если вы гадите вокруг ( естественно не о Вас), то зачем заботы о экологии, по принципу после нас не расти , а на мой век и этого хватит.Повторюсь, не для Вас для других, в маленькой печке что я сделал были получены условия глубокого распада органики. В большем объеме условия дезинтеграции стабилизируются, а температура возрастает еще более. И это возможное решение утилизации отходов. Я конечно посмотрю формулу, но и Вы призадумайтесь. P.S. Да Вы правы фосген COCl2 и он как раз синтезироется на частицах углерода, сажи дыма в соединении с несгоревшей окисью углерода и хлором ( хлор применяется для отбеливания бумаги).
Соответственно к бизнесфоруму эта тема отношения не имеет.Вот тут вы не правы. Если здесь и сейчас это ен приносит прибыли - значит надо найти способы как сделать так, чтобы это приносило прибыль. Вплоть до изменения законодательства.
Иначе получается психология мелкого лавочника: купить-продать по быстрому - вот и есть бизнес, а где надо большие долгосрочные инвестиции и много работы, прияем вероятно не здесь и не сейчас прибыль будет - так уже и не бизнес...
Да Вы правы фосген COCl2Прогресс налицо. Все же есть польза из моих ядовитых реплик. И спорить с общими фразами я не собираюсь. Они настолько общи, что конечно же верны, местами. Но в этой ветке они сильно неуместны.
ЗЫ Мне очень нравилась книжка про Роберта Вуда. Его частенько приглашали экспертировать разные завиральные проекты доморощенных изобретателей. Он издевался со вкусом. Одни N-лучи чего стоят.
Новизна не в способе, а в устройстве пирхтоваренных установок. В энергоэффективности.
Одно дело варить пихтовые ветки в котле с водой.
Другое дело вырабатывать пихтовое масло методом парового воздействия на сырьё, с применением отдельно парогенератора и чана. И третье - совмещение функций парогенератора и чана в одном устройстве.
Это разные вещи. И цикл выработки разный и по эффективности отличаются.
Изучите хотя бы литературу. К примеру, "Производство пихтового масла". Автор: Никифоров Г.В., 1977г.
Кстати технология выработки пихтового масла и облепихового в корне отличаются.
Учиться! Учиться! И учиться!
Одно дело варить пихтовые ветки в котле с водой.
Другое дело вырабатывать пихтовое масло методом парового воздействия на сырьё, с применением отдельно парогенератора и чана. И третье - совмещение функций парогенератора и чана в одном устройстве.
Это разные вещи. И цикл выработки разный и по эффективности отличаются.
Изучите хотя бы литературу. К примеру, "Производство пихтового масла". Автор: Никифоров Г.В., 1977г.
Кстати технология выработки пихтового масла и облепихового в корне отличаются.
Учиться! Учиться! И учиться!
Они нас не слышат.
Им проще оставлять отходы своей производственной деятельности и загромождать окружающую территорию. Будь-то, опилки, сучки, баланс.
Им проще получать электроэнергию от централизованного источника, а удорожание перекинуть на потребителей.
Они думают, что население. это неиссякаемый источник восполнения чиновничьих недоработок.
Если цены на электроэнергию возрастут в несколько раз, население не останется безучастным.
Тоже самое со свалками за окраиной городов. Сколько можно их плодить, отравляя всю окружающую природу. Неужто нельзя всерьёз заняться организацией серийного выпуска чудо-печей, которые изобрёл Парус. Нашим чиновникам ничего не нужно. Для них проблемы, это лишняя нагрузка, которые не отразятся на ихних карманах.
Им проще оставлять отходы своей производственной деятельности и загромождать окружающую территорию. Будь-то, опилки, сучки, баланс.
Им проще получать электроэнергию от централизованного источника, а удорожание перекинуть на потребителей.
Они думают, что население. это неиссякаемый источник восполнения чиновничьих недоработок.
Если цены на электроэнергию возрастут в несколько раз, население не останется безучастным.
Тоже самое со свалками за окраиной городов. Сколько можно их плодить, отравляя всю окружающую природу. Неужто нельзя всерьёз заняться организацией серийного выпуска чудо-печей, которые изобрёл Парус. Нашим чиновникам ничего не нужно. Для них проблемы, это лишняя нагрузка, которые не отразятся на ихних карманах.
Одно дело варить пихтовые ветки в котле с водой.А никто и не собрался варить ветки. Перегонка с паром - это совсем другое. Это как раз и есть вдувание пара в бадью с хвоей. А вы опять изобрели велосипед. Кстати жмых от такой варки можно с успехом продавать дачникам. Шибко улучшает почву. Но все равно это не делает такое производство выгодным. Тривиальная пилорама куда выгоднее.
Солженицын и прочие колымщики-гулаговцы хорошо прописали роль пихтово-елочного отвара в жизни ЗК. Если не помогало здоровью и пользе , то и не вредило. Пахнет хорошо. И легенда наша, сибирская , про вроде не розы-лавнда , но все-таки пользу придумали с отваром из веток...
Отвар из пихты это одно, а получение пихтового масла - совсем другое производство. Никто масло из этого отвара не добывал.
ой, девочки, кто ж его тоннами будет потреблять?
и куда его столько?
ванны жемчужные из него гнать?
и куда его столько?
ванны жемчужные из него гнать?
Уважаемый Парус попробуйте выставить своё детище - чудо печь на аукцион rupatent
Я свой патент выставил и считаю, что не безрезультатно. Прошёл первую планку - "минимальная цена достигнута".
Если это конечно не враньё.
Я свой патент выставил и считаю, что не безрезультатно. Прошёл первую планку - "минимальная цена достигнута".
Если это конечно не враньё.
Основной потребитель пихтового эфирного масла -заводы по переработке в камфору.
И как я знаю, находится он в Сибири.
У кого есть ещё другая информация, особенно по зарубежным поставкам,лейте сюда.
К примеру, нашёл сайт на английском, в Бразилии занимаются оптовыми закупками и продажей эфирных масел всего мира. Но, почему, то эфирного пихтового масла пихты Сибирской не нашёл. А ведь Сибирь- это уже эсклюзив.
Если не ошибаюсь, продают эфирное масло Пихты Сибирской оптом за рубежом по 100$ за кг.
И как я знаю, находится он в Сибири.
У кого есть ещё другая информация, особенно по зарубежным поставкам,лейте сюда.
К примеру, нашёл сайт на английском, в Бразилии занимаются оптовыми закупками и продажей эфирных масел всего мира. Но, почему, то эфирного пихтового масла пихты Сибирской не нашёл. А ведь Сибирь- это уже эсклюзив.
Если не ошибаюсь, продают эфирное масло Пихты Сибирской оптом за рубежом по 100$ за кг.
Благодарю Вас, непременно воспользуюсь, скиньте пожалуйста адресок.
Если не ошибаюсь, продают эфирное масло Пихты Сибирской оптом за рубежом по 100$ за кг.Ну это уже полный пипец. Сотня баксов за кг в Бразилии, что из этого уйдет на транспортировку, и сколько же хвои надо нашмыгать за эти 2 с полвинкой тысячи рублей?!!!????!!!!??? Для сравнения возьмите зарплату какого нибудь охранника, за 4 бакса в час за просто ничего не делания. Ну точно, вы с арифметикой не дружили.
то есть ведете разговоры, не имея занитрересованных лиц в приобретении Вашей продукции? и перспектив?
можете долгонько привлекать ... инвесторов ...
В период финансовых потрясений они почему-то сами находят нас - творцов идей, Ноу-Хау, изобретений. Ведь мы производим весьма ценный товар.
В период финансовых потрясений они почему-то сами находят нас - творцов идей, Ноу-Хау, изобретений. Ведь мы производим весьма ценный товар.
...на всем мировом рынке технологий производства энергии с помощью солнца на нашу компанию приходится около 10%. Однако гораздо важнеето, что нашем более узком сегменте-производство ячеек, которые мы поставляем производителям модулей,-наша доля составляет около 40% мирового рынка...(с)
если Вы сможете сказать также - инвесторы Ваши. это уже и бизнес-план и сбыт и производство и потребности.
если Вы сможете сказать также - инвесторы Ваши. это уже и бизнес-план и сбыт и производство и потребности.

Пока нет. До этого ещё далеко.
Но, если проявляется интерес к нашим разработкам, в том числе к технологиям производлства энергии с помощью солнца, даже в это непростое время, это уже хорошо.
Но, если проявляется интерес к нашим разработкам, в том числе к технологиям производлства энергии с помощью солнца, даже в это непростое время, это уже хорошо.
ТОП 5
1
3
4