На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю долю в бизнесе
3574
14
Деньги нужны на развитие web-студии. Цена вопроса 400000 рублей за 40%..Кому интересно в личку кину более подробную информацию.
Никому не интересно чтоли? Направление перспективное...Условия вроде тоже нормальные. 

Никому не интересно чтоли? Направление перспективное...Условия вроде тоже нормальные.Если судить по первоначальному посту, то получается примерно так: "давайте на Ваши деньги бизнес сделаем, если получится, то Ваши 40%".![]()
Может, поэтому и нет ажиотажа.
Или подразмевается, что всего надо 1 млн. и 600 тыс. уже есть?
всего надо 1 млн. и 600 тыс. уже есть?возможно, требуется 400 тыр., а 40% - это чтоб не больше половины. 600 тыр. тогда оценивается первое сообщение ))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
91722
1000
Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
155725
673
Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
36390
398
600 тыр уже вложено..и 5 месяцев работы..поэтому за 400 - 40%...
тоже в личку ответы.
1. перспектива ВАШЕГО бизнеса.
2. наличие клиентской базы.
3. объём ВАШИХ вложений и куда они были потрачены.
4. куда планируются потратить вложения полученные от долевого участия.
5. ссылку на портфолио.
1. перспектива ВАШЕГО бизнеса.
2. наличие клиентской базы.
3. объём ВАШИХ вложений и куда они были потрачены.
4. куда планируются потратить вложения полученные от долевого участия.
5. ссылку на портфолио.
600 тыр уже вложено..плохо понимаю, во что можно вложить 600тыр. в вебстудии - зарплата? покупка кадров? помещения?
Я вот тоже об этом задумался.
Обычно это комнатки не более 20 кв,с одним офисным компом и двумя дизайнерскими - не более сотни тысяч за всё.
Обычно это комнатки не более 20 кв,с одним офисным компом и двумя дизайнерскими - не более сотни тысяч за всё.
Я вот тоже об этом задумался.я потому и выложил такой список вопросов. =)
ТОП 5
2
3
4