На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю готовый бизнес (долю в бизнесе)!!
2653
14
Куплю готовый бизнес (долю в бизнесе)!! Подтвержденная доходность 150 - 200 тыс. в месяц.
а чё, кто-то продает доходный бизнес?
(мне всегда казалось, что продают убыточный или "в ноль" бизнес, когда его не могут доорганизовать...
а смысл продавать курицу, несущую яйца?
(мне всегда казалось, что продают убыточный или "в ноль" бизнес, когда его не могут доорганизовать...
а смысл продавать курицу, несущую яйца?
journalnsk
experienced
например, для того чтобы избавиться от непрофильных активов... 

AKIRO2
guru
избавляются от "балласта", чтобы уменьшить расходы..., а если доходы > расходов, то смысл от таких "не профильных активов" избавляться?
или не догоняю....
или не догоняю....
есть и другие случаи...
бизнес не тянет без средств или менеджмента.
кредит сейчас сродни самокранчу
отсутствие "руля" или времени на "порулить"-в двойне кранч
бизнес не тянет без средств или менеджмента.
кредит сейчас сродни самокранчу

отсутствие "руля" или времени на "порулить"-в двойне кранч
а я продам готовый бизнес:))продуктовый магазин в области , 100 квадратов, все в собственности - земля и здание.Доходность 50-60 в месяц.Продаю, так как маманя уже в возрасте - не хватает здоровья заниматься, а я сам в городе обитаю. Кому интересно?
а я продам готовый бизнес:))продуктовый магазин в области , 100 квадратов, все в собственности - земля и здание.Доходность 50-60 в месяц.Продаю, так как маманя уже в возрасте - не хватает здоровья заниматься, а я сам в городе обитаю. Кому интересно?Сколько???
Сейчас читают
Потный дозор
78185
995
Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
155655
673
Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
36359
398
1700 за фсе - и товарные остатки на момент сделки и оборудование.Все разрешения, коммуникации есть.
Бизнес-Аптека
veteran
Вы правы на открытом рынке около 80% продается убыточных предпрятий. Другое дело, что убыточность бывает связана с некомпетентностью управляющего, что рождает понятие "недооценнный бизнес". Вот сним игра стоит свеч.
cortes
мелкопоместный лавочник

Так оно и есть,подняв одно,хоть и как оказалось за копейки,сейчас поднимаю другое( со своими площадями,оборудованием,грамотным персоналом,но никудышным исполнительным директором)
Бизнес-Аптека
veteran
Всем кому интересная тема продажи и покупки малого и среднего бизнеса в Сибири, (специфика и практика) добро пожаловать на обучающий семинар который будет проходить 22 октября на Сибирской ярмарке. Подробности здесь.
1700 за фсеЕсли это фсе положить в банк на депозит, то будет около 20 в месяц, без напрягов и почти без рисков. За остальные 30-40 придется потеть видимо самому. Персонал то у магазина присутствует, или маман одна? И эти 50-60 остаются после вычета их зарплат или до? Еще интересно в каком районе/деревне этот объект? Есть ли там перспектива увеличения оборота?
1. Оборот по продовольственому - примерно 150-180, от сезона ин раз зависит
по пром товарному около 80-90 - наценка прим 80%, прибыль порядка 30000
2.наценка по продуктам примерно 30% в среднем - на что то и 50% а на что то и 10%
3.Коммунальные и электричество - 2000 + 3000
4.Налоги, вмененка - там большой понижающий - 800 руб в квартал
5 Сотрудников -3 человека всех, ЗП в месяц на всех 14 тыр.там такой уровень ЗП
В принципе, если продуктовым магазином заниматься, то легко сделать оборот 250-300.плюс там еще можно кафе зимой держать - еще порядка 100000, а прибыль ну минимум 25000.
примерно так:))если интересно, пишите в личку.
по пром товарному около 80-90 - наценка прим 80%, прибыль порядка 30000
2.наценка по продуктам примерно 30% в среднем - на что то и 50% а на что то и 10%
3.Коммунальные и электричество - 2000 + 3000
4.Налоги, вмененка - там большой понижающий - 800 руб в квартал
5 Сотрудников -3 человека всех, ЗП в месяц на всех 14 тыр.там такой уровень ЗП
В принципе, если продуктовым магазином заниматься, то легко сделать оборот 250-300.плюс там еще можно кафе зимой держать - еще порядка 100000, а прибыль ну минимум 25000.
примерно так:))если интересно, пишите в личку.
Чeртёнок
activist
Вот вот, как бы еще до руководства это донести?
Бизнес-Аптека
veteran
Это должны делать профессионалы. Люди которые могут донести ценности бизнеса, увидеть выгоды и ошибки управленцев.
ТОП 5
2
3
4