На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос об ИП и налогах
1546
5
Я в начале мая этого года зарегистрировался как ИП, хотел свое дело начать, но немного не заладилось, и пришлось эту идею на неопределенный срок отложить. Я подавал заявление на упрощенку, ответ из налоговой пришел положительный, но вот лиц счет так и не оформил в положенные сроки. Ну и соответсвенно никаких отчетностей в налоговую не подавал. Если я сейчас начну делать лиц счет, и заниматься данной деятельностью которая у меня в регитрац форме прописана, то какие санкции налоговая мне может предъявить?
Штраф 100 руб. за несданную декларацию за 2 квартал. А может, и не оштрафуют.
декларации то нулевые надобыло сдавать....
штраф 100рублей, но надо съездить оплатить и привезти в ифнс копию квитанции.... уф... движений скока... и в конце года или поквартально в пенсионный нада забашлять, даже если деятельности не ведёте....
штраф 100рублей, но надо съездить оплатить и привезти в ифнс копию квитанции.... уф... движений скока... и в конце года или поквартально в пенсионный нада забашлять, даже если деятельности не ведёте....
Можно никуда не ездить. Сделать отчеты и отправить их по почте с описью вложения...а там видно будет - выкатят штрафы или нет.
}{otт@бЬlч
activist
У меня подобный опыт был. 100 рублей штраф дали и все.
Ну годовую "нулёвку" всё равно подавайть будете. Авось прокатит.
А фиксированные платежи в ПФ тоже не платили? Там однозначно глаза не закроют.
И когда счёт откроете, не забудьте сразу оповестить об этом налоговую. Иначе штраф кажется тыс. в пять выставят.
Вроде всё.
А фиксированные платежи в ПФ тоже не платили? Там однозначно глаза не закроют.
И когда счёт откроете, не забудьте сразу оповестить об этом налоговую. Иначе штраф кажется тыс. в пять выставят.
Вроде всё.
ТОП 5
2
3
4