Грузоперевозки, 3-тонник?
2694
13
Здравствуите, имеется 3-х тонник японец (20 кубов), так как с этой сферои (грузоперевозки) сталкиваюсь впервые не могу знать всех тонкостеи и мелочеи. Если есть у кого опыт подскажите пожаилуста имеет ли смысл этим заниматься? куда его определить чтоб не простаивал? наити водителя это большая проблемя и сколька ему плотить?
Зарание всем кто ответит и подскажет огромное спасибо!!!
Зарание всем кто ответит и подскажет огромное спасибо!!!
Tedigazelist
trucker54rus
Если нанемать водилу, прогорите по саляре да мобиль вам ушатают. А вот сдать в аренду это вариант. Но сейчас в зиму наврядле найдёте желающих. Ждите до марта и думайте. А пака можете сами рулить заодно поймёте что по чём.
костя 54
member
Для такой машины лучший вариант прилипнуть к какой нибудь конторе, типа каждодневная развозка по городу или межгороду чего нибудь.Сам также работаю на ГАЗеле развожу кондитерские изделия по оптовым складам.Еще вариант -подьезжаете с тылу к какому нибуть супер,гипер маркету там много водил можно с ними поговорить,мож кто что и присоветует,
у меня так друг работу нашел возле гиганта.Я на форуме редко бываю но мне кажется что здесь дельного Вам врят ли что подскажут.Сдача в аренду это вобще серьезная тема пролететь можно за нечего делать,отношение к чужой машине не может быть таким же как к своей-проверено временем и дорогой.
у меня так друг работу нашел возле гиганта.Я на форуме редко бываю но мне кажется что здесь дельного Вам врят ли что подскажут.Сдача в аренду это вобще серьезная тема пролететь можно за нечего делать,отношение к чужой машине не может быть таким же как к своей-проверено временем и дорогой.
Мне советовали прилипнуть к деспечерам, что вы думаете об этом варианте? Сколько примерно такои автомобиль может приносить денежки (может кто знает) ?
Tedigazelist
trucker54rus
Зимой, по диспечерам будете тока по расценкам ГАЗели ездить. И работать в минус. Ищите постоянную работу, как посоветовали выше.
Сейчас читают
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219687
867
Просим материальной помощи на операцию щенку!
17178
143
Регламент любительского чемпионата на Горской
12055
336
Tedigazelist
trucker54rus
вариант -подьезжаете с тылу к какому нибуть супер,гипер маркету там много водил можно с ними поговорить,мож кто что и присоветует,С тылу наврядле что хорошего посоветуют. "Проверенно временем и дорогой"(с). А вот аренда это лудше чем наёмный водитель. "Проверенно временем и дорогой"(с)
костя 54
member
По расценкам сейчас на такую машинку: по городу 450р. в час,минимум 3 часа. Межгород 12-15 руб за км. смотря куда ехать. Еще раз повторяю это реальные цены если ты сам сидишь за рулем.Удачи Вам ,но бизнесс не из легких.
Tedigazelist
trucker54rus
Что Вы мне это расказываете? Отвечайте топикстартеру. Я это знаю не хуже вашего, т.к. являюс владельцем нескальких грузовиков, разной тонажности.
костя 54
member
А я не знаю как топикстартеру отвечать.,просто отвечаю на последнее сообщение,а надо как?
Tedigazelist
trucker54rus
Нажимать ответить, на том сообщении на которое хотите ответить.
костя 54
member
спасибо, впредь всегда так делать буду.
ТОП 5
1
2
3
4