Выношу на обсуждение новый интернет-проект
7961
61
BD
Куда проще искать, а ?
Ну, знаете, далеко не каждая сауна имеет свой интернет-сайт, таких особо продвинутых наверное порядка 10%. А если Вам надо сориентироваться по цене, месторасположению - будете каждую найденную обзванивать?
Конечно, если Вы имеете в 2-х шагах хорошо знакомую сауну, которая для Вас всегда свободна, или просто являетесь собственником бани, то для Вас, как для потребителя услуг, возможности поиска на представленном сайте, как, впрочем, и на любом другом, очевидно не актуальны. :ха-ха!:
BD
И еще - огромная просьба - впредь поосторожнее размещать ссылки! Как-то совсем не удобно теперь читать топик стало:yes.gif:
uDivizzza
Что именно Вас смутило?
cortes
Размещенная длиииииинная ссылка затрудняет чтение топика, в Ваших ли силах как-то это подкорректировать?
uDivizzza
хосспади. вы даже не посмотрели внимательно что я там дал ссылками.
Там есть даже те у кого нет сайта, но есть реклама на специфичных ресурсах.
Сразу видно уровень "изучения рынка"

З.Ы. у меня не разъезжается форум, поглядел в опере, ФФ, ИЕ.
Вижу, вы воспользовались моим советом и добавили фотографии для саун:улыб:
А почему у вас фотки чересчур пережаты?
Качество ведь портится!? Фотографии ощутимо хуже выглядят.
У «Фламинго Люкс» решили не фото не добавлять? Ваше право:улыб:
BD
Там есть даже те у кого нет сайта, но есть реклама на специфичных ресурсах.
Хм... Видимо мы с Вами о разных вещах говорим, а может просто на разных языках... Я не могу понять, что конкретно Вы мне хотите этим сказать :dnknow: Ну да ладно...
Кстати, благодарю Вас, но в ВАШЕЙ оценке МОЕЙ осведомленности о рынке я не нуждаюсь.
Старина Пендальф
фотки чересчур пережаты
с фотографиями у нас предстоит большая работа по модернизации и обновлению на сайте, надеемся на то, что в итоге у всех будут качественные, информативные фотографии, потому как главная их цель, естественно, информировать отребителя услуг о том, что его ожидает в том или ином заведении.
У «Фламинго Люкс» решили не фото не добавлять?
Информации об этой сауне у нас на сайте, к сожалению, нет вообще никакой, причины я Вам уже озвучивала. Они изо всех сил нас убедили, что быть на нашем сайте не хотят ни под каким соусом и в донесении до населения информации о существовании их заведения они не нуждаются... :dnknow:
uDivizzza
Кстати, благодарю Вас, но в ВАШЕЙ оценке МОЕЙ осведомленности о рынке я не нуждаюсь.
А иначе, зачем вы тогда всплыли с сайтом посреди темы "свой бизнес" ?
Удачи вам. с вашим отношением к теме вам придётся ой как сложно.
uDivizzza
392150595 ася . от изготовителя финсаун
uDivizzza
Сообщение удалено. Удалил cortes