Есть ли спрос на поиск информации в интернете?
4109
30
Есть человек, который может найти в инете любую информацию (если она там есть).
Кому могут потребоваться подобного рода услуги?
Сколько они могут стоить?
bbzqz
Типа Яндекс что ли?
Судя по тексту это не Вы... Т.е у человека интернета нет, раз он сам спросить не может, поэтому попросил Вас?
И еще уникальный вопрос: как будет оцениваться факт - есть ли информация в интернете или нет?
LevNT
спрос то есть:
программа набора баз данных (емейлы, телефоны, адреса, наименования и другие) по заданной тематике стоит 1-3 т.р. (коробочный продукт из Питера).
заплатил раз-и создаешь себе самому БД по градусникам и живописи :ха-ха!:
очень нравиться тяга к халяве: найдут пару-тройку программ начального уровня для перевода гогловско-яндексного спама в человеческий вид и поперла реклам - "КАААМУ ПОИСКА?"
---------------------------------------------------------
каждый год ВУЗы Н-ска "клепают" 1000-2000 халявщиков без перспективы работы...вот и маются люди глобальными
проблемами, не умея самостоятельно стать "М-р Яндекс" :зло:
---------------------------------------------------------
лишь бы ничего не делать, чем что-то делать (с)
bbzqz
По-поводу поиска информации уже был топ,смотрите ранее.там все высказано.открывал топ ambient.с тех пор я так и не получил никакой информации,вот и судите что к чему.
bbzqz
Спрос конечно есть. Но иногда, что бы найти нужную информации приходится порядочно порыться во всяком барахле. Но то что это удобно не обсуждается.
jncnfym
Отстань, а Вы сюда пришли чтобы 54dom.ru рекламировать? :шок: :спок:
Grid
Была ещё ветка Поиск файлов и различной информации от говорящего ника Poisk, всё творчество ныне в служебной мусорке:улыб:
LevNT
Типа Яндекс что ли?
Судя по тексту это не Вы... Т.е у человека интернета нет, раз он сам спросить не может, поэтому попросил Вас?
И еще уникальный вопрос: как будет оцениваться факт - есть ли информация в интернете или нет?
Человек не заморачивается идеей построения схемы получения доходов от своих умений. Ему просто нравится это делать и делает он это хорошо.

Оценить действительно сложно. Однако, я сам в интернете еще со врмен фидо, но тем не менее когда я потрачу весь день для поиска чего мне надо прихожу к ниму со словами "если ты этого не найдешь - то этгого точно нет". И как правило в пределах часа все что мне было нужно чудесным образом находится:улыб:
bbzqz
...человек просто освоил язык запросов (несколько символов Булевой математики) и использует хорошие машины поиска (чуть другие принципы от Гугля-Яндекса и прочих известных).
Вы что-нибудь знаете о современном поиске?
О его новых методах и принципах?
Гугль в некоторых случаях просто отдыхает...
Хотя сам дает ссылки на эти механизмы.
bbzqz
Может быть мы тогда и с Вами эксперимент проведем?Я задам позицию и условия,конечно существующие,а Вы предложите варианты.Если все получится,то респект Вам и поощерение конечно.
Grid
У меян есть потребность в таких услугах. Но только еще + обзвон по выбранным критериям найденных фирм, если интересно - пишите в ЛС.
Grid
Может быть мы тогда и с Вами эксперимент проведем?Я задам позицию и условия,конечно существующие,а Вы предложите варианты.Если все получится,то респект Вам и поощерение конечно.
Давайте попробуем. Задавайте что нужно найти - я передам.
luna57
А если не секрет - во сколько оценивается данная услуга?
RegionXX
А если не секрет - во сколько оценивается данная услуга?
Вот и хочу оценить рыночную стоимость услуги. Я сам плачу исходя из того сколько я на найденном решении могу навариться... иногда получаются довольно приличные суммы:улыб:(но это того стоит)
bbzqz
Посмотрите "Интернет-маркетинг" в поисковиках
на данный момент Интернет - это большая мусорка, если в ней что-то надо найти, то очень надо постараться и инфу очень полезную можно почерпнуть отсюда всегда
поэтому - спрос точно есть на сбор нужной информации в интернете
bbzqz
слово "навариться" уже само по себе улыбает...
как-то по-бизнесменски:хехе:
Grid
Для эксперемента найдите "эксперементальное лечение при помощи стволовых клеток вируса Гаушера"
redflash
Для эксперемента найдите "эксперементальное лечение при помощи стволовых клеток вируса Гаушера"
http://www.instruction.greenriver.edu/Kmarr/Biology%20201/Lecture%20Notes/B201%20Gauche%20Lec/1_B201_GaucherDisLec_F05.ppt
redflash
Или более общий вариант:www.childrensgaucher.org/research/researchproject.htm
bbzqz
...опыты над живыми людьми запрещены (Конвенция ООН).

сей поиск-не показатель.
заведи во все поисковые машины и системы любой бред-аукнется.
повторюсь Гогле и Яндыкс с Рымблером-это не все системы.
их сейчас более 30 известных (!). есть и другие (студенческие-научные).
и только лень понуждает не забить их все в Избранное и не тыркать в них информацию по поиску.
а если написать простенькую программу по втыканию информации хотя бы в эти 30 систем поиска одним "кнопкодавом" :ха-ха!:,
то можно утонуть от количества предложенного с точным совпадением...
wiza
Мне больше интересно услышать мнение того кто запостил вопрос по поиску "....вируса Гаушера"... Я вобще в этой теме нифига не смыслю , но мне интересно ссылки которые были даны выше - это именно то что нужно или нет ?
bbzqz
А пусть этот чел и найдет инфоу - нужны ли такие услуги и скока они стоят:улыб:
wiza
+1 %) оригинально. Можно будет попробовать. Однако страшновато. Человек погрузиться с головой в найденное решение зарабатывания денег (не дайбог оно еще и легким с точки зрения реализации окажется). И я останусь не при делах:улыб:

Я оцениваю какие есть вопросы у существующей здесь аудитории, ответы на которые можно найти в интернете,
но самим им либо нет времени искать, либо найти не получается.
А между делом пообсуждать востребованность данной услуги с умными людьми %)
bbzqz
запрос "как заработать законным способом $1 млн со стартовым капиталом -(минус)200 тыс. руб. за 2 месяца в России"

буду признателен за несколько вариантов решений)надо успеть до НГ))
Baratynsky
думаю что никак. не претендую на однозначность ответа, но предлагают рассмотреть как вариант
Сергей Смирнов
можно взять 5 стартовых капиталов по 200 т.р. минус 12% (с учетом годых в Сбербанке). через два месяца у Вас миллион с госгарантией. :agree:
----------------------------------------------------------
бесплатная идея редко бывает бесплатной (с)
SK
это ни стоит ничего. только полный баран за это заплатит деньги. :eek: ищи БАРАНА.