На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому интересна совместная аренда офиса ? Или может кто подскажет где есть помещения 6-7м2 в Железнодорожном районе.
Juliy Caesar
guru
Могу к себе пустить. Дачная 60. Подробности в личке.
Я бы в районе Маркса к кому нить присоседился 

Juliy Caesar
guru
В опчем, если есть ещё страждущие на Дачную - обращайтесь ко мне в личку. 

и ко мне на Владимировскую,1а тоже можно обращаться.
TaxConsultant
activist
я бы тоже хотела на Маркса, но там офисов маленьких вообще не найдешь
пыталась как-то, все конторы по недвижимости говорят, что просто нереально ...

пыталась как-то, все конторы по недвижимости говорят, что просто нереально ...
Kezya
member
Эх, а мы недавно съехали с офиса, площадь 20м2, на Маркса 30/1. Месяц искали соседей, но так и не нашли :-(
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
220670
1000
Новые штрафы за выгул собак
17832
97
Наши НЕОТРАЗИМЫЕ мужчины
25257
148
Кошшшшка
junior
Ищу "партнера" для совместной аренды офисного помещения 18км.м. на Маркса.
по всем вопросам alter-work@yandex.ru
Здесь почту проверяю очень редко
Тоже ищу партнера для совместной аренды офиса. Сейчас нахожусь в Железнодорожном районе, 44 квадраnf. Можно либо со мной, либо рассмотрю Ваши предложения. Emma_love@ngs.ru
есть офис из двух комнат, одна 40, вторая проходная квадратов 30 с маленькой темной комнатой квадратов 6...
Возможно размещение или в одной илив другой...
Или съеду сам в офис 25-30 квадратов...
Возможно размещение или в одной илив другой...
Или съеду сам в офис 25-30 квадратов...
Ищу "партнера" для совместной аренды офисного помещения 18км.м. на Маркса.В смысле сдам половину офисного помещения 18 кв.м. на Маркса 30
Тоже ищу партнера для совместной аренды офиса. Сейчас нахожусь в Железнодорожном районе, 44 квадраnf. Можно либо со мной, либо рассмотрю Ваши предложения. Emma_love@ngs.ruа где в Железнодорожном?
на улице Спартака
(остановка транспорта Сибревком)

далёко.... ((А на Маркса Вас не устроит

К сожалению… а вот в районе ДК Кирова, Мясокомбината, Сухарной, очень бы подошло..
lizaveta85
activist
Я б с удовольствием присоединилась к комунить в районе пл. Калинина - ну эт пожелание, можно и подальше от нее в принцпе

Anesteisha28
activist
Могу предложить свою половину офиса если кого нибудь интересует Советский р-н /Шлюз/.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
roccomall
activist
"Я б с удовольствием присоединилась к комунить в районе пл. Калинина - ну эт пожелание, можно и подальше от нее в принцпе"
Сколько квадратов хотите?
Сколько квадратов хотите?
в р-не Сухарной...
сколько нужно квадратов и за какие деньги?
сколько нужно квадратов и за какие деньги?
на Панфиловцев, 36 кв.м, готов половину отдать, есть отдельный номер, интернет, рабочие места укомплектованы 

Есть площади на Крылова,36 бизнес-центр класса В, 2-й этаж,1-2 места, цена места - 6666 руб. 263-22-22, 263-44-44
а вот в районе ДК Кирова, Мясокомбината, Сухарной, очень бы подошло..дубль два!
Меня, возможно, устроит половина офиса на Маркса. Можно немножко больше подробностей - этаж, цена, ещё какие-нибудь условия совместного "проживания"?
Могу предложить помещение на ул.Владимировской. Аренда небольшая две комнаты по 6м2. Есть Интернет и телефон. Но помещение полу подвальное и требует ремонта. Подойдет под небольшой склад, либо офис непосещаемый клиентами.
Есть люди, которым офис время от времени нужен, например, чтобы встречу с клиентом провести или поработать в тишине?
Предлагаю почасовую аренду оборудованного рабочего места в отдельном офисе, оплата 400 руб/ч (центр)
Предлагаю почасовую аренду оборудованного рабочего места в отдельном офисе, оплата 400 руб/ч (центр)

400 рублей в час , это застрелиться . Есть офисы на прокат , где то же оборудованное место , + комната для преговоров , + копир, + факс, + вся канцелярия+ безлимитный мобильник, + куллер , + девочка , которая готова напечатать платежку, отправить почту , и.т.д всего за 7000 р. в месяц .
Предлагаю половину офиса на Писарева, рядом с метро "Гагаринская". Офис 12 кв. м. Пишите в личку creditum-nsk@mail.ru
по моему вы что то путаете....
Могу предложить 2-3 рабочих места за 5000 рублей/месяц/место, ул.Восход 20, Бизнес-Центр. Отличное состояние. В наличии для Вас: стол, стул, телефон*, интернет*, кондиционер, кулер, факс, ксерокс и прочие "прелести" офисного пребывания... Подробности по тел: /п. 3/
У кого есть офис на Маркса, в совместное пользование? Нужны 2 оборудованных рабочих места, телефонная линия, интернет.
есть офис в центре, на Романова, 25 кв.
Сдается с мебелью, оргтехникой, коммуникациями, в общем, готовый к работе
по цене - договоримся!
Сдается с мебелью, оргтехникой, коммуникациями, в общем, готовый к работе
по цене - договоримся!
Отправьте подробности в личку или на forum@ngs.ru (совм. аренда на Романова).
ннп и полуOFF
Никому не нужны площади под офисные помещения 95 м и 160 м в бизнес центре на фрунзе???????? если что - в личку.
Никому не нужны площади под офисные помещения 95 м и 160 м в бизнес центре на фрунзе???????? если что - в личку.
ищу офис метров 10-15 под 3 человека. занимаемся комплектацией строительно-ремонтных объектов. в г.Железнодорожный или соседних. рассмотрю все предложения.
Имеется офис 32-35 кв.м. за ТЦ "Горский" (на Н.-Данченко). Новый дом, хороший ремонт, 1 телефон, интернет выделенный.
У меня там арендатор сейчас, по ходу, "сдувается". Готов рассмотреть ваши варианты или полной, или частичной аренды. С февраля, скорее всего.
Цена за всю комнату 22 т.р. в месяц. Плюс около 2 т.р. за охрану, коммунальные и телефон (абонплата).
Если интересуют отдельные рабочие места, то надо отдельно и обсуждать - чтобы была "совместимость" по видам деятельности, интенсивности звонков и посетителей, потребностям в мебели и пр.
Кому интересно - пишите в личку.
У меня там арендатор сейчас, по ходу, "сдувается". Готов рассмотреть ваши варианты или полной, или частичной аренды. С февраля, скорее всего.
Цена за всю комнату 22 т.р. в месяц. Плюс около 2 т.р. за охрану, коммунальные и телефон (абонплата).
Если интересуют отдельные рабочие места, то надо отдельно и обсуждать - чтобы была "совместимость" по видам деятельности, интенсивности звонков и посетителей, потребностям в мебели и пр.
Кому интересно - пишите в личку.
Присоединились бы к фирме, желательно строительной, занимающейся ремонтами, продажей строй материалами, в офис в районе К.Маркса., площадью не больше 18м
Хочу присоседится где-нить в районе пл. Маркса к оконщикам, или строителям, либо магазин Отделочных материалов. Интересует место до 15 м2. Занимаемся Натяжными Потолками.
S_sano@ngs.ru
S_sano@ngs.ru
последние два вещателя, прям перед вами же вариант!!!
Есть комната 20 кв.м. на Чаплыгина 1 (Железнодорожный р-н) Сдается за 14 т.р./мес. Есть выдеденка интернет, 2 телефона. Также возможно предоставление рабочего стола со всеми прелестями офиса, как говорилось несколькими постами выше: оргтехникой, кулером, телефоном и итернетом за 5000 в месяц (там же)
yaponamama
member
А есть желающие арендовать просто место рабочее?
Могу предоставить рабочее место (стол, интернет, телефон, факс, принтер) в Железнодорожном районе на Ленина, 52 в моем офисе.
Могу предоставить рабочее место (стол, интернет, телефон, факс, принтер) в Железнодорожном районе на Ленина, 52 в моем офисе.
есть офис недорого ул.Дуси Ковальчук 4 ( ост.ДК "Кирова") т.89039060080
yaponamama
member
Предлагаю место на Ленина за 4 000 руб. в офисе туристической фирмы. У нас спокойно, уютно..
Милости просим..
Милости просим..

сдам половину площади магазина на Ватутина недалеко от площади Маркса, желательно под рыбалку, спорттовары и т.п.
Площадь зала - 42 кв., соответственно, половина - 21.
Площадь зала - 42 кв., соответственно, половина - 21.
это случайно не на пересечении с блюхера? цена кв.м?
ТОП 5
1
3
4