сельхозпродукция из Узбекистана
5994
22
Солнцефрукты
member
Приветствую, господа!
Ищу партнёров и просто заинтересованных лиц в поставке из Узбекистана сельхозпродукции. Квоты на вывоз получены! Пробная партия будет в ближайшее время ввезена. Если кого-то последние изменения в Узбекском законодательстве поставили в тупик готов помочь как словом (на форуме или через л.с.) так и делом.
Ищу партнёров и просто заинтересованных лиц в поставке из Узбекистана сельхозпродукции. Квоты на вывоз получены! Пробная партия будет в ближайшее время ввезена. Если кого-то последние изменения в Узбекском законодательстве поставили в тупик готов помочь как словом (на форуме или через л.с.) так и делом.
elephant
v.i.p.
А поподробнее, на чем собираетесь вывозить, где растамаживать, какая продукция, что везете в первой партии???
Солнцефрукты
member
Наш основной профиль сухофрукты и орехи. Ассорти из них мы сейчас и завозим. Пока самолётом. Эксклюзивный договор и торговая маржа позволяют.
Хотим перейти на фуры, но наших объёмов пока маловато. Вот и ищу заказчика, чтобы превезти больше и дешевле, да ещё и на растаможке съэкономить.
В принципе квота выданная кабмином Узбекистана позволяет вывозить вагонами. Был бы спрос.
Хотим перейти на фуры, но наших объёмов пока маловато. Вот и ищу заказчика, чтобы превезти больше и дешевле, да ещё и на растаможке съэкономить.
В принципе квота выданная кабмином Узбекистана позволяет вывозить вагонами. Был бы спрос.
elephant
v.i.p.
Киньте мне на мыло ассортимент и цены на орехи и сухофрукты!
Солнцефрукты
member
Вас интересуют розничные или оптовые цены?
elephant
v.i.p.
Очень интересна позиция - компотные смеси!
Вы их тоже на самолете возите???
Вы их тоже на самолете возите???
Солнцефрукты
member
Нет. Мы пока занимаемся готовой к продаже продукцией. Т.е. упакованной в потребительскую тару. Если будет спрос на 7-8 тонн компотной смеси, вопрос можно обсуждать. Меньше смысла нет.
elephant
v.i.p.
Нет. Мы пока занимаемся готовой к продаже продукцией. Т.е. упакованной в потребительскую тару.А что за тара? Упакоука, маркироука (как это называл наш Доцент с кафедры товароведения прод.товаров) и т.д. Есть ли штрих-код? И в конце концов какая будет цена за единицу продукции и сколько в этой цене будет собственно компотная смесь и сколько упаковка??
Если будет спрос на 7-8 тонн компотной смеси, вопрос можно обсуждать. Меньше смысла нет.ну чтож серьезных людей, не разменивающихся по мелочам видно издалека!! 7-8 тонн. это по сложившейся на данный момент оптовой цене на "компот" не такая уж и неподьемная сумма!! Опять же как я понимаю 7-8 тонн это та минимальная партия которую Вам рентабельно привезти! Ну и соответственно Вы тут и разместили топик чтобы найти клиентов на части этого пирога? Мне нужен "компот" тем более, что сезон начинаетнабирать обороты!! в принципе в зависимости от цены могу и всю партию забрать!!
З.Ы. Вы четко написали что занимаетсь (в настоящем времени) продукцией (кстати что есть еще?????) Как я понимаю если Вы уже работаете значится есть и образцы и цены сложились и т.д. Так что давайте уж не тяните пишите....
Солнцефрукты
member
Вы бы в личку скинули мне ваш мэйл уже бы написал.А лучше телефон - встретимся, пообщаемся... Так быстрее будет. Лучше ОДИН раз рассказать, чем СЕМЬ раз написать!Нет. Мы пока занимаемся готовой к продаже продукцией. Т.е. упакованной в потребительскую тару.А что за тара? Упакоука, маркироука (как это называл наш Доцент с кафедры товароведения прод.товаров) и т.д. Есть ли штрих-код? И в конце концов какая будет цена за единицу продукции и сколько в этой цене будет собственно компотная смесь и сколько упаковка??
Упаковка удовлетворяет требованиям супермаркетов. Всё необходимое есть. Но ассортимент не велик пока.
Если будет спрос на 7-8 тонн компотной смеси, вопрос можно обсуждать. Меньше смысла нет.ну чтож серьезных людей, не разменивающихся по мелочам видно издалека!! 7-8 тонн. это по сложившейся на данный момент оптовой цене на "компот" не такая уж и неподьемная сумма!! Опять же как я понимаю 7-8 тонн это та минимальная партия которую Вам рентабельно привезти! Ну и соответственно Вы тут и разместили топик чтобы найти клиентов на части этого пирога? Мне нужен "компот" тем более, что сезон начинаетнабирать обороты!! в принципе в зависимости от цены могу и всю партию забрать!!
З.Ы. Вы четко написали что занимаетсь (в настоящем времени) продукцией (кстати что есть еще?????) Как я понимаю если Вы уже работаете значится есть и образцы и цены сложились и т.д. Так что давайте уж не тяните пишите....
Киньте мне на мыло ассортимент и цены на орехи и сухофрукты!Ну как прайс, дешевле чем в СибПродОпте?
На чем все остановилось? Вообще интересно возить из Узбекистана товары?
К сожалению ни на чем!! Хотя у меня реальные договора с сетями именно на сухофрукты!!
Вообще интересно возить из Узбекистана товары?Да интересно!! У нашей компании реальные контракты и квоты на вывоз плодоовощной продукции из Узбекистана, хотя не без напрягов,основные проблеммы это таможня и лгистика!! Сейчас кстати пойдет в основном китай и дальнее заруежье где реальных только 4 игрока на рынке Новосибирска!!
Солнцефрукты
member
Как такового прайса сейчас нету. Старые каналы поставок не работают, а новые ещё не отлажены. Цены плавают пока....
Всё что завезли уже продано... И то, что планируется завезти в ближайшее время - тоже.Есть своя сеть дилеров - она всю прожукцию и забирает сейчас.
Ваш что-то конкретное интересует? И в каких объёмах.
Как только цены утрясутся - сразу напишу вам.
Всё что завезли уже продано... И то, что планируется завезти в ближайшее время - тоже.Есть своя сеть дилеров - она всю прожукцию и забирает сейчас.
Ваш что-то конкретное интересует? И в каких объёмах.
Как только цены утрясутся - сразу напишу вам.
lisenok82
experienced
а сотрудники, вам требуются? есть авто и желание работать.( раньше жил в Ташкенте, остались родственные связи-)
А в чем проблемы с таможней и логистикой?
Pab
member
Добрый день Вы сейчас занимаеетесь сельхозпродукцией?
Митяй33
member
В принципе я бы был заинтересован в компотной смеси ноо не пакованной а на развал, и вообще как узнать.. вы ищите партнера по делу или вам требуеться канал сбыта?
Сейчас хочу заказать камаз сухофруктов либо еще чего либо помидоры, гранаты, орехи .... могу привезти на заказ(канал отлажен) ищу сбыт.
Я тоже могу привезти компотную смесь. Или овощи и фрукты. Но нужен сбыт, или партнер кто бы сбыт организовал.
Вчера искал помидоры...ни в одном супермаркете не нашел.
Солнцефрукты
member
Добрый день Вы сейчас занимаеетесь сельхозпродукцией?Да. Но из Узбекистана возим только сухофрукты. Налаживаю связи с Казахстаном. И, возможно, в скором времени с Урумчи (Китай). Из Казахстана можно привезти многое. Вопрос в спросе. По компотной смеси узнаю.
А в чем проблемы с таможней и логистикой?У нас проблемы были с СЭС. Очень долго получали заключение. Сейчас партнёры в Е-бурге попробуют привезти через свой город. Если там будет легче, так и будем возить.
ТОП 5
1