Офис чем заняться?
5932
10
Привет всем.
Есть офис в центре , с инфраструктурой. Чем занять?
Arty Silver
агенство недвижимости, таурагестнво, рекламное агенство, кадровое агенство, кал-центр...
все это и не только...днем (и ночью)...
всех можно разнести во времени и пространстве...
wiza
кажись не самое время сейчас для всего что вы написали. Плюс конкуренция высокая
Arty Silver
так про аренду совсем не время...
конкуренция?
разберите каждое направление и не смотрите на москалей с нормой прибыльности 200-300 %!

...можно стать водочным дистрибьютером, или еще автодистрибьютером или парфюмерным...
водку покупают (держать портфель марок), езжу мимо Рено-у них стоянка обновляется по 2-3 раза в неделю (100-200 машин за раз), парфюмерия-Парфюмика, ЛЭтуаль, Сефора-и все ! игроков больше нет...
-------------------------------------------------------
а вообще человек регулярно: болеет, ест и ходит в туалет...
плюс предметы роскоши и престижа...(с)
wiza
аренда роли не играет...
про дистрибьюторский бизнес сам подумал в первую очередь, вы подтвердили мысли
хотя я думал только по ТНП
Arty Silver
у меня коллега чуть-чуть опоздал заняться Хаммерами и Линкольнами , имея офис и маленькую стоянку в центре одного из шахтерских городков...(если бы Вы знали какой у него объем личных средств был при этом-долго улыбались бы, вспоминая марки ТЕХ машин)
рынок ТНП-выход. входной билет минимален.
пример...рынок хороших отделочных материалов (по той же сантехнике Н-ск "голый": трубы, фитинги, фланцы, отводы)...
wiza
кстати а как насчет эксклюзивного дистрибьюторства? чего у нас еще нет что есть в Моське? из ТНП?
Arty Silver
вот-вот и я тоже устроиться на работу хочу :спок:
чтоб кто-то идею выдумывал (подтверждал),
а еще реализовать мог (работать кто-то же должен) и не свихнуться от неудачной ее реализации... :agree:
не окладом единым жив человек, а партнерством...
.......................................................
конкретно-надо мониторить.
и не только извращенно-разварщенную Столицу (денег),
но и культурную Столицу...там , если покопать, гонора поменьше-идей побольше...можно еще уральскую Столицу посмотреть...
wiza
если стоящая идея есть все можно обсуждать...))
а попробывать я должен был, мало-ли какие люди сидят и о чем думают )))
Arty Silver
Намедни появилась идея.
Но (!).
Нужен административный и финансовый ресурс.
Идея стара, как мир.
Конкуренции хоть отбавляй... :yes.gif:
wiza
глаголь