Вынужденная продажа бизнеса, за копейки *DELETED*
4125
20
Сообщение удалено. Удалил cortes
zagar77
Госпедя...да кому оно надо -то...на Дачной-то...район-одни алканавты вокруг!
vovaka
Нет, это солярий в районе новостроек на Дачной. Смотрел его весной, он тогда еще продавался, не сильно дороже кстати, чем топикстартер предлагает. Место просто для него неудачно выбрано - не по фэн шую, как говорится, с рекламой не очень.....
Tarz
Нет, это солярий в районе новостроек на Дачной. Смотрел его весной, он тогда еще продавался, не сильно дороже кстати, чем топикстартер предлагает. Место просто для него неудачно выбрано - не по фэн шую, как говорится, с рекламой не очень.....
Ну да с рекламой не очень хотя давали 4 выхода подряд в журналах, еффект есть он он в 0 и принес доход, а вот девочка на улице с листовками куда интереснее было....

Зря конечно удалили тема была не ради прибыли а лиш бы одать в хорошие руки по себестоимости, а тут посчитали это наживой хммм... ну и зря...
злые у вас тут модераторы.
zagar77
Доска объявлений и коммерческие предложения вас спасут:улыб:
cortes
Не лучше ли было подумать как привлечь народ
vovaka
Госпедя...да кому оно надо -то...на Дачной-то...район-одни алканавты вокруг!
а во по дубль гису гляньте сколько там 10ти этажек и еще парочку строят. Идеальный спальный район, конечно на красном проспекте будет больше проходимость но будет ли она там больше в 2 раза ! я сомневаюсь а вот аренда точно в 2 с лишним раза больше.
cortes
Не лучше ли было подумать как привлечь народ
у вас был бизнес на двоих ??
вот а у меня он еще есть, и свой опыт я уже заработал в нем.
zagar77
Был,больше не хочу.
zagar77
Ульрафиолет?
cortes
Был,больше не хочу.
о вот молодца, а у меня уже есть где я один, это гораздо лучше вот что я вам скажу . :agree:
cortes
Ульрафиолет?
да только тссссс никому, :cray-1: а то люди разбегутся.
zagar77
В том районе,конкуренция ведь бешеная.
EVGEN
В том районе,конкуренция ведь бешеная.
а скажите где ее нет конкуренции ????
Правда у нас только один конкурент рядом. Других я считаю нет, не надо парикмахерскую с одним солярием, относить к конкурентам студии загара.
zagar77
а можно в личку подробности и цену:улыб:
zagar77
Я согласен,что кокуренция есть везде,но если набрать а 2гисе,студии загара,можно убедиться-конкуренция не маленькая :миг:
А насчет парикмахерской,это вы зря,многие любят кагда в одном заведении можно и стрижку сделать,и к косметологу сходить,и солярий тоже присутствует в этом списке.
Кстати вы сами говорили,что можно расширить список услуг,открытием косметического кабинета :спок:
cortes
Был,больше не хочу.
и я не хочу... странная штука жизнь, были друзья, а теперь чуть ли не враги... :dnknow:
Vovis
да и почему то все кто приходили смотреть раньше (когда цена была 750) приходили вдвоем, опять бизнесс на двоих :хммм:
Блин ну щас цена 550 неужели одному такую сумму не потянуть.
zagar77
Дело в том, что бизнес этот больше подходит для девочки. Сидеть там целый день, прием вести, вместо того что-бы дома у телека торчать. По прибыли там совсем не "шоколадно".
Tarz
а вам не кажется что если будет шоколадная прибыль, да продажа бизнеса по себестоимости это просто фантастика.
Прибыль есть? есть, небольшая но есть.
10-30 есть и хорошо, а если учесть что им вообще никто не занимается последнее время то и это хорошо.
Я всем говорю место нужно развивать, что нужно расширять услуги, все студии загара которые на данный момент продаются, в основном имеют площадь 30-35, при цене аренде как у нас :миг:
zagar77
Не совсем согласна, у нас студия 30 кв., и ничего кроме соляриев там не стоит, но постоянная запись и очередь присутствует, так что дело не в количестве услуг, а в качестве предоставляемых. И надо заниматься, заниматься, заниматся: 2-3 года работаешь на студию, потом она на тебя работает.