На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вынужденная продажа бизнеса, за копейки *DELETED*
4125
20
Сообщение удалено. Удалил cortes
Госпедя...да кому оно надо -то...на Дачной-то...район-одни алканавты вокруг!
Нет, это солярий в районе новостроек на Дачной. Смотрел его весной, он тогда еще продавался, не сильно дороже кстати, чем топикстартер предлагает. Место просто для него неудачно выбрано - не по фэн шую, как говорится, с рекламой не очень.....
Нет, это солярий в районе новостроек на Дачной. Смотрел его весной, он тогда еще продавался, не сильно дороже кстати, чем топикстартер предлагает. Место просто для него неудачно выбрано - не по фэн шую, как говорится, с рекламой не очень.....Ну да с рекламой не очень хотя давали 4 выхода подряд в журналах, еффект есть он он в 0 и принес доход, а вот девочка на улице с листовками куда интереснее было....
Зря конечно удалили тема была не ради прибыли а лиш бы одать в хорошие руки по себестоимости, а тут посчитали это наживой хммм... ну и зря...
злые у вас тут модераторы.
Доска объявлений и коммерческие предложения вас спасут

Не лучше ли было подумать как привлечь народ
Госпедя...да кому оно надо -то...на Дачной-то...район-одни алканавты вокруг!а во по дубль гису гляньте сколько там 10ти этажек и еще парочку строят. Идеальный спальный район, конечно на красном проспекте будет больше проходимость но будет ли она там больше в 2 раза ! я сомневаюсь а вот аренда точно в 2 с лишним раза больше.
Сейчас читают
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
199108
999
После стерилизации кошка вялая
71380
87
Новосибирцы кладут на карантин
41129
282
Не лучше ли было подумать как привлечь народу вас был бизнес на двоих ??
вот а у меня он еще есть, и свой опыт я уже заработал в нем.
Был,больше не хочу.о вот молодца, а у меня уже есть где я один, это гораздо лучше вот что я вам скажу .

В том районе,конкуренция ведь бешеная.
В том районе,конкуренция ведь бешеная.а скажите где ее нет конкуренции ????
Правда у нас только один конкурент рядом. Других я считаю нет, не надо парикмахерскую с одним солярием, относить к конкурентам студии загара.
а можно в личку подробности и цену

Я согласен,что кокуренция есть везде,но если набрать а 2гисе,студии загара,можно убедиться-конкуренция не маленькая 
А насчет парикмахерской,это вы зря,многие любят кагда в одном заведении можно и стрижку сделать,и к косметологу сходить,и солярий тоже присутствует в этом списке.
Кстати вы сами говорили,что можно расширить список услуг,открытием косметического кабинета

А насчет парикмахерской,это вы зря,многие любят кагда в одном заведении можно и стрижку сделать,и к косметологу сходить,и солярий тоже присутствует в этом списке.
Кстати вы сами говорили,что можно расширить список услуг,открытием косметического кабинета

Был,больше не хочу.и я не хочу... странная штука жизнь, были друзья, а теперь чуть ли не враги...

да и почему то все кто приходили смотреть раньше (когда цена была 750) приходили вдвоем, опять бизнесс на двоих 
Блин ну щас цена 550 неужели одному такую сумму не потянуть.

Блин ну щас цена 550 неужели одному такую сумму не потянуть.
Дело в том, что бизнес этот больше подходит для девочки. Сидеть там целый день, прием вести, вместо того что-бы дома у телека торчать. По прибыли там совсем не "шоколадно".
а вам не кажется что если будет шоколадная прибыль, да продажа бизнеса по себестоимости это просто фантастика.
Прибыль есть? есть, небольшая но есть.
10-30 есть и хорошо, а если учесть что им вообще никто не занимается последнее время то и это хорошо.
Я всем говорю место нужно развивать, что нужно расширять услуги, все студии загара которые на данный момент продаются, в основном имеют площадь 30-35, при цене аренде как у нас
Прибыль есть? есть, небольшая но есть.
10-30 есть и хорошо, а если учесть что им вообще никто не занимается последнее время то и это хорошо.
Я всем говорю место нужно развивать, что нужно расширять услуги, все студии загара которые на данный момент продаются, в основном имеют площадь 30-35, при цене аренде как у нас

Не совсем согласна, у нас студия 30 кв., и ничего кроме соляриев там не стоит, но постоянная запись и очередь присутствует, так что дело не в количестве услуг, а в качестве предоставляемых. И надо заниматься, заниматься, заниматся: 2-3 года работаешь на студию, потом она на тебя работает.
ТОП 5
2
3
4