Газели - выгодно?
1730
7
Доброго времени суток, у меня вопрос: какова окупаемость и средний заработок в месяц Газели в качестве работы по городу? Сам занимаюсь ж.д. грузоперевозками и длинномерами по городу (частники), в связи с нестабильной обстановкой для некой подстраховки хочу попробовать приобрести Газель и поставить на город. Подскажите, кто занимается, стоит ли? Заранее спасибо!
trans_ap
Параллельно вопрос по Газели:
что более востребовано: борт+тент или будка (фургон)?
Sky
Тент в самом простом исполнении.
Еще иногда просят фирменный номер на тенте и петушок.
ГИБДД лояльнее относится к разрисованным машинам.

Проблема - шоферы. Руководитель в идеале сам должен разбираться в авто, уметь ремонтировать, искать заказы, подменять отсутствующих водилов. Наймиты просто разбивают машины "в хлам". Особенно за маленькую копейку.
wiza
То есть, я так понимаю, проблемы в основном в кадрах? А как насчет экономики? В среднем, на что расчитывать? :смущ:
trans_ap
когда расспрашиваю разных водил-частников. Нынче мало на что приходится рассчитывать. 30-40 рублей, если месяц удачный. если сломался, то хорошо если 15... (иной раз в минус). :not_i:
journalnsk
ну если 30 с учетом всех текущих затрат (горючка, мелкий ремонт) - думаю, это неплохо! А если несколько машин, тем более...
trans_ap
Так здесь речь о частнике шла, который сам за рулём... а так скорее следует рассчитывать максимум на 15-20, имхо.
Вообще, вечная тема... :улыб: 1...
2...
3...
...и ещё куча всего, если задать поиск по Форуму слова Газель.