подскажите
1756
16
доброе время суток.
люди, подскажите какие направления бизнеса при сложившейся ситуации наиболее акктуальны на сегодняшний день? а если больше конкретики: какой бизнес лучше начать при начальном капитале в 300 т.р. - 500 т.р.? буду признателен!
P.S. были мысли на счет платежных терминалов, а также издательское дело!
interess
никто опытом поделиться не может?((( :безум:
interess
вам надо понять что и как быстро вы хотите получить?
Klaus
в каком смысле?
еслб на счет прибыли, то на первых парах 20-30 т.р.
с возможностью развития по мере вложения денежных средств.
может чтонибудь подскажите.
interess
гыыыы.... какие все быстрые.... вложить 300тыщ и каждый месяц по 20-30 тыщ прибыли да еще и на первых парах, эт вам надо наркобизнес организовывать как минимум....

на эти деньги можно приобрести, подключить 2 платежных теминала, и в месяц вам будет переподать около 2 тыщ и это в лучшем случае.....:улыб:
interess
могу предложить минимум 2 места на центральных трассах и магистралях для открытия торговли. каждое по 25-30 млн. руб.
проходимость - проезжаемость "супер".
"адын" вапрос-у Вас есть те самые 25-30 на покупку и еще 3-5 на взятки и ремонт?
:спок:
KiLLiN
хм..... помоему вы зря смеетесь...., вполне реальные (имхо, заниженные) запросы у топикстартера, особенно если сам работать будет и если голова на плечах правильно сидит
interess
люди, подскажите какие направления бизнеса при сложившейся ситуации наиболее акктуальны на сегодняшний день? а если больше конкретики: какой бизнес лучше начать при начальном капитале в 300 т.р. - 500 т.р.? буду признателен!
P.S. были мысли на счет платежных терминалов, а также издательское дело!
Интересно, интересно. Ну вот мысли насчет терминалов как-то понятны, а вот издательское дело с такими вложениями
:eek:
Что Вы под этим высказыванием понимаете? Что такое издательское дело?
Сергей Ежов
а вот издательское дело с такими вложениями
:eek:
Что Вы под этим высказыванием понимаете? Что такое издательское дело?
Что касается издательского дела, то для него достаточно суммы даже меньшей чем означено раз в 10. Единственно, что надо - надо хорошо знать технологию этого бизнеса. Если же вы думаете начинать с проб и ошибок, то любых денег может не хватить.
interess
для этого надо не на форуме висеть...а придумать тему и реализовать её
Be
Я уж слава богу начал лет 10 назад.
Так что у меня со знанием технологий все в порядке.
А что касается денег для начала издательского дела - раз в 10 меньше можно. Можно вообще ничего не вкладывать, а начать с нуля при знании рынка ;)...
Любой издательский бизнес издательскому бизнесу рознь.
Сергей Ежов
Ну раз начал 10 лет назад, то нам и спорить то не о чем. Вы совершенно правы, что можно начать с полного нуля. Ну мож не полного, какой ни какой комп то надо иметь. А таких издательств, где ни одного печатного станка, с каждым годом все больше. Недавно разговаривал с одним директором издательства. Он распродал последние станки, а издательство процветает.
Be
Так я и задавал вопрос топикастеру
с какой это белины у него были мысли про издательское дело.

На основании чего сделал такие выводы?:
Ну, наверное, полиграфкомбинат и издательство это немного разные вещи. Издатель, ИМХО, должен продать книгу, договориться с участниками рынка (автор, магазин, полиграфкомбинат), а не физически её напечатать.
Juliy Caesar
Издатель книгу издает, и сюда входит все, и вопросы с авторами, и печать и переплет, а вот продаж сюда не входит, это уже другая работа. Другое дело, что современные издательства сидят в основном на аутосорсе, и в основном занимаются допечаткой, да и то не всегда. Вот и получается, нашел заказ, зарегистрировал издательство, где-то нашел фрилансера корректора, фрилансера на верстку, фотовывод в третьем месте, печать в четвертом, переплет в пятом, и книжка лучше всех!!! Ура! Главное все таки - нашел заказ. Я не знаю ни кого, кто бы издавал что-то за свои, для последующей продажи.
Be
Ещё как продают, достаточно зайти в Топ-книгу и взять любой томик популярный и заглянуть в конец книги. Открытым текстом пишут - "у нас самые луччие цены"! :миг:
Juliy Caesar
Я про те издательства, что знаю, а не про те, чьи книжки видел на полках. Может где то есть и такие.