На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите
1784
16
interess
activist
доброе время суток.
люди, подскажите какие направления бизнеса при сложившейся ситуации наиболее акктуальны на сегодняшний день? а если больше конкретики: какой бизнес лучше начать при начальном капитале в 300 т.р. - 500 т.р.? буду признателен!
P.S. были мысли на счет платежных терминалов, а также издательское дело!
люди, подскажите какие направления бизнеса при сложившейся ситуации наиболее акктуальны на сегодняшний день? а если больше конкретики: какой бизнес лучше начать при начальном капитале в 300 т.р. - 500 т.р.? буду признателен!
никто опытом поделиться не может?((( 

вам надо понять что и как быстро вы хотите получить?
в каком смысле?
еслб на счет прибыли, то на первых парах 20-30 т.р.
с возможностью развития по мере вложения денежных средств.
может чтонибудь подскажите.
еслб на счет прибыли, то на первых парах 20-30 т.р.
с возможностью развития по мере вложения денежных средств.
может чтонибудь подскажите.
гыыыы.... какие все быстрые.... вложить 300тыщ и каждый месяц по 20-30 тыщ прибыли да еще и на первых парах, эт вам надо наркобизнес организовывать как минимум....
на эти деньги можно приобрести, подключить 2 платежных теминала, и в месяц вам будет переподать около 2 тыщ и это в лучшем случае.....
на эти деньги можно приобрести, подключить 2 платежных теминала, и в месяц вам будет переподать около 2 тыщ и это в лучшем случае.....

могу предложить минимум 2 места на центральных трассах и магистралях для открытия торговли. каждое по 25-30 млн. руб.
проходимость - проезжаемость "супер".
"адын" вапрос-у Вас есть те самые 25-30 на покупку и еще 3-5 на взятки и ремонт?

проходимость - проезжаемость "супер".
"адын" вапрос-у Вас есть те самые 25-30 на покупку и еще 3-5 на взятки и ремонт?

хм..... помоему вы зря смеетесь...., вполне реальные (имхо, заниженные) запросы у топикстартера, особенно если сам работать будет и если голова на плечах правильно сидит
Сейчас читают
Студеный дозор
78064
1000
Мир изменился! (часть 9)
13158
182
Серединнолетний дозор.
12619
172
Сергей Ежов
veteran
люди, подскажите какие направления бизнеса при сложившейся ситуации наиболее акктуальны на сегодняшний день? а если больше конкретики: какой бизнес лучше начать при начальном капитале в 300 т.р. - 500 т.р.? буду признателен!Интересно, интересно. Ну вот мысли насчет терминалов как-то понятны, а вот издательское дело с такими вложениями

Что Вы под этим высказыванием понимаете? Что такое издательское дело?
а вот издательское дело с такими вложениямиЧто касается издательского дела, то для него достаточно суммы даже меньшей чем означено раз в 10. Единственно, что надо - надо хорошо знать технологию этого бизнеса. Если же вы думаете начинать с проб и ошибок, то любых денег может не хватить.
Что Вы под этим высказыванием понимаете? Что такое издательское дело?
для этого надо не на форуме висеть...а придумать тему и реализовать её
Сергей Ежов
veteran
Я уж слава богу начал лет 10 назад.
Так что у меня со знанием технологий все в порядке.
А что касается денег для начала издательского дела - раз в 10 меньше можно. Можно вообще ничего не вкладывать, а начать с нуля при знании рынка ;)...
Любой издательский бизнес издательскому бизнесу рознь.
Так что у меня со знанием технологий все в порядке.
А что касается денег для начала издательского дела - раз в 10 меньше можно. Можно вообще ничего не вкладывать, а начать с нуля при знании рынка ;)...
Любой издательский бизнес издательскому бизнесу рознь.
Ну раз начал 10 лет назад, то нам и спорить то не о чем. Вы совершенно правы, что можно начать с полного нуля. Ну мож не полного, какой ни какой комп то надо иметь. А таких издательств, где ни одного печатного станка, с каждым годом все больше. Недавно разговаривал с одним директором издательства. Он распродал последние станки, а издательство процветает.
Сергей Ежов
veteran
Так я и задавал вопрос топикастеру
с какой это белины у него были мысли про издательское дело.
На основании чего сделал такие выводы?:
На основании чего сделал такие выводы?:
guru
Ну, наверное, полиграфкомбинат и издательство это немного разные вещи. Издатель, ИМХО, должен продать книгу, договориться с участниками рынка (автор, магазин, полиграфкомбинат), а не физически её напечатать.
Издатель книгу издает, и сюда входит все, и вопросы с авторами, и печать и переплет, а вот продаж сюда не входит, это уже другая работа. Другое дело, что современные издательства сидят в основном на аутосорсе, и в основном занимаются допечаткой, да и то не всегда. Вот и получается, нашел заказ, зарегистрировал издательство, где-то нашел фрилансера корректора, фрилансера на верстку, фотовывод в третьем месте, печать в четвертом, переплет в пятом, и книжка лучше всех!!! Ура! Главное все таки - нашел заказ. Я не знаю ни кого, кто бы издавал что-то за свои, для последующей продажи.
Juliy Caesar
guru
Ещё как продают, достаточно зайти в Топ-книгу и взять любой томик популярный и заглянуть в конец книги. Открытым текстом пишут - "у нас самые луччие цены"! 

ТОП 5
2
3
4