На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товары на реализацию
1952
16
Вот задумался о том,что в городе нет компаний,которые отдают продукт на реализацию по нормальным ценам.
С одной стороны рискуешь,конечно,но это все можно прописать в договоре.
Зато с другой,можно значительно увеличить обороты.
Вот,собственно,и вопрос к обсуждению:насколько это интересно со всех точек зрения и почему в нашем городе этого нет?
С одной стороны рискуешь,конечно,но это все можно прописать в договоре.
Зато с другой,можно значительно увеличить обороты.
Вот,собственно,и вопрос к обсуждению:насколько это интересно со всех точек зрения и почему в нашем городе этого нет?
Вы хорошо смотрели?
...никто Вам этого не скажет прямо.
сначала 2-3 сделки по предоплате и за деньги,
а уже потом начинаются реализации, консигнации
и прочие формы отсрочки (рассрочки) платежа.
...никто Вам этого не скажет прямо.

сначала 2-3 сделки по предоплате и за деньги,
а уже потом начинаются реализации, консигнации
и прочие формы отсрочки (рассрочки) платежа.
согласен.
есть те, для кого это единственная возможность сбыть товар.
есть те, для кого это единственная возможность сбыть товар.
Вот в том то и дело,что никто прямо не говорит.
Допустим я,на данный момент,готов рассматривать любые предложения по реализации,потому как основное направление уже развито и во мне не нуждается особо.
А хочеться,чтоб помимо основного направления было еще что-нить интересное.
Отчасти,может,это и деверсификацией назвать можно.
И почему не предлагают в открытую?
Допустим я,на данный момент,готов рассматривать любые предложения по реализации,потому как основное направление уже развито и во мне не нуждается особо.
А хочеться,чтоб помимо основного направления было еще что-нить интересное.
Отчасти,может,это и деверсификацией назвать можно.

готов рассматривать любые предложения по реализации
А так не бывает. Исходный вопрос "есть у вас что-нибудь на реализацию?" изначально отпугивает продавца.
А так не бывает. Исходный вопрос "есть у вас что-нибудь на реализацию?" изначально отпугивает продавца.
Сейчас читают
Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
30932
196
Яндекс. Такси (часть 2)
149318
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
270705
1000
Контора понятная.
Продукт-какой-нить интересный ТНП.Питание и фармакология не подходят,т.к в одном проблем много,в другом лицензии.
Сейчас у меня есть один такой вариант,но он новогодний.Это будет всего лишь разовая акция.А хочется постоянной основы.

Продукт-какой-нить интересный ТНП.Питание и фармакология не подходят,т.к в одном проблем много,в другом лицензии.
Сейчас у меня есть один такой вариант,но он новогодний.Это будет всего лишь разовая акция.А хочется постоянной основы.
journalnsk
experienced
странный вы... 
давайте я к вам приду и скажу, а дайте мне на реализацию пару вагончиков того и немного еще вот этого. вот реквизиты... Моя Контора... если продам, то оплачу.
потом начинаются поиски этой Моей Конторы и товара скомунизденного...
это раз!
почему оптовик заплатил живыми деньгами производителю, а вам он должен отдавать на реализацию?
это два!
И вообще с какой стати вам, приобретающему на реализацию, должны давать те же условия, что и у людей берущих в деньги?
--------------------------------
практически везде работа ведется стандартно.
начинаем - по предоплате, продолжаем - можем и пару недель отсрочить. Исключением в данном случае являются крупные и известные торговые сети. причем по 2 причинам. 1) часто они диктуют условия, 2) они слишком большие чтобы жертвовать репутацией, чтобы легко сдуться, да и объемы продаж вырастают в разы!

давайте я к вам приду и скажу, а дайте мне на реализацию пару вагончиков того и немного еще вот этого. вот реквизиты... Моя Контора... если продам, то оплачу.
потом начинаются поиски этой Моей Конторы и товара скомунизденного...
это раз!
почему оптовик заплатил живыми деньгами производителю, а вам он должен отдавать на реализацию?
это два!
И вообще с какой стати вам, приобретающему на реализацию, должны давать те же условия, что и у людей берущих в деньги?
--------------------------------
практически везде работа ведется стандартно.
начинаем - по предоплате, продолжаем - можем и пару недель отсрочить. Исключением в данном случае являются крупные и известные торговые сети. причем по 2 причинам. 1) часто они диктуют условия, 2) они слишком большие чтобы жертвовать репутацией, чтобы легко сдуться, да и объемы продаж вырастают в разы!

journalnsk
experienced
С одной стороны рискуешь,конечно,но это все можно прописать в договоре.Денис, предлагаю вам заключить со мной сделку. Суть сделки такова:
у меня есть некое ООО "Лохотрон". я предлагаю вам заключить договор на кредитование этого моего ООО. Сумма 1 млн. руб. Процентная ставка 200% годовых. Все риски мы с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО прописываем в договоре!

Grid
activist
Да что ж Вы мне стандарты то рассказываете?!Я знаю,что такое отсрочка и что такое стандартный договор.
Я ж о другом спрашиваю.
Почему не дают на реализацию?По поводу "кинут" я писал.Можно заключить договор в котором все будет прописано.Чтоб узнать нормальная контора или нет,можно опять же ввести условия по предоставлению всевозможных документов о том,что действительно контора чистая и т.д.
Если этого не прописывать в договоре,то зачем его вобще заключать????
Я ж о другом спрашиваю.
Почему не дают на реализацию?По поводу "кинут" я писал.Можно заключить договор в котором все будет прописано.Чтоб узнать нормальная контора или нет,можно опять же ввести условия по предоставлению всевозможных документов о том,что действительно контора чистая и т.д.
Если этого не прописывать в договоре,то зачем его вобще заключать????
Grid
activist
У меня сейчас столько денег в инвестиции нету
А по поводу под реализацию,то я лично нашел один вариант,но он меня не устраивает,потому как разовый из-за своей специфики.
При этом я не говорил,что не готов СОВСЕМ ничего оплачивать.Но и сумму в 80% я не готов отдавать сразу.

А по поводу под реализацию,то я лично нашел один вариант,но он меня не устраивает,потому как разовый из-за своей специфики.
При этом я не говорил,что не готов СОВСЕМ ничего оплачивать.Но и сумму в 80% я не готов отдавать сразу.

journalnsk
experienced
и еще (зацепили, блин)...
если не хочется покупать товар, а хочется брать на реализацию, значит денег нет! а раз нет денег, значит нет умения их зарабатывать. зачем тогда отдавать товар тому кто не умеет его продавать?
-----------------------------------------------------
как-то так...
если не хочется покупать товар, а хочется брать на реализацию, значит денег нет! а раз нет денег, значит нет умения их зарабатывать. зачем тогда отдавать товар тому кто не умеет его продавать?
-----------------------------------------------------
как-то так...

journalnsk
experienced
заметил ваши сообщения позже
а вы как хотели? все работают давно проверенными методами. причем методов много. вы чего добиваетесь на этом форуме?

а вы как хотели? все работают давно проверенными методами. причем методов много. вы чего добиваетесь на этом форуме?

Grid
activist
Вот уж точно,зацепили.
Я думаю об умениях продавать это другое.Зачем же Вы так говорите.:)
Я о другом.Если найден один вариант,то можно найти еще.
В конце концов,каким то же образом отдают продажи на аутсорсинг.Я не уверен,что там оплачивается все на 100%,а потом только продается.Есть какая-то схема.
В конце концов,каким то же образом отдают продажи на аутсорсинг.Я не уверен,что там оплачивается все на 100%,а потом только продается.Есть какая-то схема.
Grid
activist
заметил ваши сообщения позжеЯ нашел вариант.Стало интересно найти еще что-нибудь.Найти не смог.Вот и решил на форуме узнать,может искал не там.а вы как хотели? все работают давно проверенными методами. причем методов много. вы чего добиваетесь на этом форуме?
![]()
Вот уж точно,зацепили.видимо, речь идет о факторинге. Но и здесь никто из финансовых институтов не готовы работать с первыми встречными. И обороты желательны от 1 млн в месяц, и все равно это будет дороже (как бы для поставщика, но в конечном итоге для покупателя).
ТОП 5
2
3
4