Ваше мнение о "не новой" идеи?
2519
15
Ваше мнение о Службе Доставке Продуктов перед Новым Годом!!! ??? Акктуальность??? Потребительская аудитория???
interess
а на фига? по-моему и так все купят сами.
Лучшая тема - доставка спиртных напитков крепостью свыше 15 % после 22.00
Вооот здесь можно и бабло понасобирать. Так что идею дарю. :ха-ха!:
Если уж заниматься-то заниматься серьезно! а не перед НГ, я бы никогда не заказал бы у сомнительной конторки...даже при острой необходимости после 22.00 проще пойти и договориться с продавцами в супермаркете
interess
в Москве уже действует 2-3 подобных проектов с разным уровнем рентабельности (не блещут! даже на базе крупнейших ритейлеров с базами , логистами и перевалочными складами).
1.человек покупает ежемесячно 80% одинаковых товаров:
это и есть стандартный заказчик (и в праздники тоже).
2.даже для простой развозки нужен автопарк-база-склад
3.стоимость содержания персонала-телефонов-сайтов
Епанчинцев А.А.
даставка алкоголя эт по меому тема, только она должна соответствовать стоимости, то есть зарабатывать на дорогих напитках.
за добавкай так ломает идти иногда...
В пэт&бире к примеру 150 р за доставку 3х литров пива - слишком круто....
Ssspirit
дистанционная продажа алкоголя крепостью (вроде) выше 15% запрещена по закону!
Ssspirit
А вы сами согласны в новогоднюю ночь разносить пиво по 100р с заказа? :ха-ха!:
journalnsk
Все лето покупали в столичном, в районе 2х ночи вискарь....
Я так понимаю можно формить не как продажи а как кейтеринг (так по моему эт называется), типа заказываете бутерброд в нашем ресторане, бутылка вискаря в подарок:улыб:
hyun
Я лично не согласен, но все таки давайте по теме, и я не о новогодней ночи. Просто доставка в П&Б в центре города 150 рублей, по мне так это до хрена, причем не очень быстро. (заказывали в районе жд)
ОФФ Когда то я в новогодню ночь работал на заводе за 300 р за смену....
Ssspirit
Думаю, проще всего организовать такую услугу "пицце с доставкой". У них вся инфраструктура есть. Думайте ... :улыб:
hyun
и развитие хорошее: пару су-шефов - доставка суши и роллов...
interess
да это идея точно, не новая, кто уже только не занимался доставками, и чего только не возили, ну сам подумай, у тебя транспортные сожрут всю прибыль, или на метро развозить будишь?
interess
Не знаю..но у меня закупка продуктов к Новому году-это ритуал...:хехе:
interess
Только нужно потратить миллионы, что бы к этому Новому Году народ узнал о службе доставки.
Ssspirit
Нифига не круто, круто это до 5 литров, с 5 до 10 нормально, после 10 литров, ЗВОНИ ДАВАЙ!!
elephant
Нифига не круто, круто это до 5 литров, с 5 до 10 нормально, после 10 литров, ЗВОНИ ДАВАЙ!!
я же русским по монитору писал про 3 литра.
Доставка должна быть не более 10%.
А возить да хоть на метро, когда то у нас в казахии, были услуги видео проката, когда к те домой по звонку приходил паренек с большой китайской сумкой и предлагал кассет на прокат. Так вот обходились пареньки без машин!!!! Просто работали на довольно не большие районы.
И доставка продуктов в той же казахии тогда же была, стоимость доставки от 10% и ниже в зависимости от объема....
Думалось мне что не плохо бы иметь доставку супермаркетам большим причем можно на след день после заказа, но с возмоджностью инет магазина. Довольно много ездют на машинах в супермаркеты за продуктами, а здесь не надо, зашел на сайт оформил на след день подвезли.