Я очень рад кризису!
19434
115
Да не просто рад! Я от него тащюсь!
Столько новых возможностей!
:yes.gif:
hyun
Ага.
Когда закончится газ - нам станет легче дышать. (с)

Да, может пока там кризис, про нас на какое то время забудут. Вот бы ...
hyun
А подробности в студию можно ? Лично я пока вижу скупку кредитных недвижимости и авто по дешевке с целью придержать и перепродать. Ну и финансовое консультирование на тему - как выжить в кризис.
hyun
Это каких же?
Епанчинцев А.А.
Как как...флуд очередной разводит
Я просто делюсь своей радостью! :yes.gif:
hyun
так делись уже подробнее. Сказал А говори Б. А так, если просто, то не красиво. :dnknow:
RAN
Если говорить про основное направление бизнеса - то мы работаем с китайской промышленно-лизинговой компанией. И она сечас снижает цены. Увеличивает размер нашего револьверного кредита в 3 раза.
RAN
а если я вам процент по кредиту скажу - то вы меня найдёте и попытаетесь задушить. :улыб:
hyun
Забавный топик)
Только не вижу его смысла.
Можете на улице так же побегать и поортать)))
hyun
мои ПОСТАВЩИКИ дают сейчас скидки от дополнительные на 20-30 % а ПОКУПАТЕЛИ предалагают выкупить обрат у них продукцию со скидкой 30-40 от той что несколько месяцев назад у меня покупали....народ выходит просто в кэш ..притом в кэш любыми путями....не вижу поводов для радости.....упаковать деньги и ждать с моря погоды ????? :спок:

можете у своих поставщиков под конкретного покупателя еще скидку выбить ..они запросто подвинутся балом правит КЭШ!!!!!!!
Gizma
а чего тогда читаете и комментируете?:улыб:
Klaus
балом правит КЭШ!!!!!!!
Балом правит УПРАВЛЕНИЕ кешем.
1/3 моих знакомых бегают выпучив глаза и с одной мыслью - "куда пристроить деньги" :улыб:ещё 1/3 бегает выпучив глаза с мыслью "где взять денег?"
а остальные просто живут как раньше жили :улыб:А я - пью зелёный чай с жасмином, и мне просто хорошо! Я наслаждаюсь жизнью!
hyun
Если говорить про основное направление бизнеса - то мы работаем с китайской промышленно-лизинговой компанией. И она сечас снижает цены. Увеличивает размер нашего револьверного кредита в 3 раза.
А теперь попытайтесь продать это китайское чудо... :злорадство:
Как говорится, купить и дурак может...а продать?
Кэш пресса раздула...я как тратил и покупал что мне надо так и трачу...не вижу смысла паниковать...возня идет между банками...зарубежные просто не дают кредиты...вот и все дела...а наши играют % просто подшумок, чтобы навариться... по идее все бабки застрахованы...это и Кудрин говорил
Епанчинцев А.А.
Кэш пресса раздула...я как тратил и покупал что мне надо так и трачу...не вижу смысла паниковать...возня идет между банками...
так и есть )
Епанчинцев А.А.
застрахованы только депозиты физ.лиц. остальное - ваши риски.
hyun
какой-то маразм, то Вы окна делали пластиковые за полцены, то уже китайским товаром торгуете. Через слово счастливая рожица. Вы не курите случайно?
journalnsk
застрахованы только депозиты физ.лиц. остальное - ваши риски.
ёпрст, колумб мля )))
hyun
помойму разговор ниочем
кэш... Китай... Кудрин... Окна... Радость... :ха-ха!:
Soms
то Вы окна делали пластиковые за полцены
Окна я никогда не делал.
Gizma
Если "ни о чем" то чего тогда влезать в этот разговор? :улыб:
Sergunchik
Как говорится, купить и дурак может...а продать?
А продажи у нас только увеличиваються. С каждым месяцем. Для вас это странно?
hyun
радость дорогая ща, 500 руб пакет)
ObiWanCan
О! даже наркоторговцы заинтересовались! У вас тоже кризис?
hyun
А что возите? Грузовики или автобусы? Или я вообще не о том?
ObiWanCan
зря смеётесь. Американский рынок для Китая накрылся, скоро всё китайское дерьмо будет у нас :bad:
Буратино
Не хотелось бы..
Китайским дерьмом уже "кормились" когда-то. Как мне помнится.
Буратино
зря смеётесь. Американский рынок для Китая накрылся, скоро всё китайское дерьмо будет у нас :bad:
китайское "дерьмо", которое завозится в сша, да будет вам известно, получше того "дерьма", что делается в россии и завозится в россию на порядок. на каждой коробке в сша с китайским "дерьмом" присутствует порядка 10 эмблем, которые просто так не наклеишь. плюс ко всему, на китайский импорт в сша наложены строжайшие ограничения.

вы вобще вопросом владеете? или посты набираете?
hyun
блудливые топики множатся как саранча.
соседний топик зачем марали?
что еще про кризис будет?
1.я не рад кр
2.я рад кр
3.кр рад мне, потому что я рад ему?
--------------------------------------------------------
графомания-это болезнь, а не от слова граф
wiza
Зачем вы мой топик мараете?
Какое вам дело, до того, какие я топики создам?
Если вам чего-то не нравиться - создайте топик "Мне не нравиться кризис" :friends:
hyun
а еще можно создать топик, тех, кому не нравится то, что другим не нравится, то что некоторые :ха-ха!: создают топики как им (не)нарвится кр))
hyun
ну с таким раскладом можно здесь выкладывать название стебных топиков на тему кризиса:хехе:
или переделать его в топик антикризисноо позитива))))
Dalto_Bim
А "негативщики" из кризиса выдти не могут ... в соседнем топике. Ну и сюда заглядывают - чтобы позлословить! Это они от зависти и вредности лютой! :ха-ха!:
hyun
:yes.gif:А "негативщики" из кризиса выдти не могут ... в соседнем топике. Ну и сюда заглядывают - чтобы позлословить! Это они от зависти и вредности лютой! :ха-ха!:
нет они от полного "АХ..Я" и я среди них. Раньше все в гору перло. Сейчас блин за каждую продажу бьюсь, как викинг ))))))
Хотя где то мне даже по кайфу такой режим. Прям бодрит)))))))
hyun
я очень рад кризису (с)
----------------------------------------------------------
кризиса нет-это обман. если нечего терять-то кризиса нет.
Dalto_Bim
Хотя где то мне даже по кайфу такой режим. Прям бодрит)))))))
Да половина ваших конкурентов сечас персонал увольняет и в запой уходят. До окончания кризиса. :шок:
Сейчас блин за каждую продажу бьюсь, как викинг ))))))
Адекватный ответ кризису. :respect:
wiza
если нечего терять-то кризиса нет.
Когда совсем нечего терять - теряют здоровье и свободу :хехе:
hyun
+ позитивная сторона кризиса заключается в том, что можно смело по вечерам начинать писать маленькие бизнес планы на этап начала подъема. Тогда то как раз и можно будеть прокатиться на золотой волне. Просто надо заглянуть в будущее и понять что придумывать:улыб:
Dalto_Bim
Нужно готовиться к волне :спок:
hyun
А я с тобой согласен, кризис не кризис, жить надо как хочется, все надумали этот кризис в след за США, хватит подражать товарищи, пора изобретать свое:) Денег мол нет, денег полно и у банков, просто сейчас все чего то бояться, ну вот и набоялись, смотрели фильм "Апокалипсис", там они говорили из-за чего разрушались цивилизации, из-за страха.
Кризис ничто:) Кризис, это волна которая смоет тех, кто не умеет держаться на ногах и вольет тех кто умеет кататься на волне:))
hyun
А продажи у нас только увеличиваються. С каждым месяцем. Для вас это странно?
Напоминает фильм "Мертвец за доллар" (или как-то похоже).
Там чувак гробовщик каждый день продажи увеличивал, правда, что-то не радовался. Ну в то время когда фильм снимали, люди были еще другие.
askanor
Просто вы из той категории людей, которым когда говорят: "на землю летит комета" - начинают себя желеть в неутешном горе. Для вас жизнь кончаеться вместе с обьявленным по телевизору кризисом. Вы себе место на кладбище уже купили? Или ещё выбираете? :улыб:
hyun
лукавите вы ...однако..
Klaus
С этого места - поподробнее. Пожалуста! :flowers:
hyun
Просто вы из той категории людей, которым когда говорят: "на землю летит комета" - начинают себя желеть в неутешном горе. Для вас жизнь кончаеться вместе с обьявленным по телевизору кризисом. Вы себе место на кладбище уже купили? Или ещё выбираете? :улыб:
Я из той категории людей, которая не пострадала от кризиса, однако страдает за тех некоторых, работяг-металлургов например, которые тысячами потеряли и возможно еще потеряют кусок хлеба...
Считаю неуместным радоваться чужому горю, хотя с удовольствием бы порадовался, если бы разорились только олигархи. И, кстати, "гробовщики".
askanor
Я из той категории людей, которая не пострадала от кризиса, однако страдает за тех некоторых
Есть такая профессия - плакальщица. Популярная на похоронах.
Интересно как вы "страдаете за тех некоторых"?
Считаю неуместным радоваться чужому горю
У вас все в порядке с адекватностью? Почему вы приписываете мне радость чужому горю? Я радуюсь новым возможностям которые открывает для меня кризис. Почему бы металлургам не порадоваться за меня? Или у вас двойные стандарты?
hyun
ННП
Вот интересная фигня стала происходить... Последние года полтора мы (я имею в виду все таксомоторные компании) жили в постоянном дефиците водительских кадров. Теперь получаем по несколько однотипных звонков в день с просьбой принять водителем от бывших менеджеров закрывшихся контор. Как, впрочем, и от наших бывших водителей, которые ушли в разные конторы, а теперь машины продают и они не нужны. Частные инвесторы просят взять их деньги в работу, чтобы не потерять... Что творится?
mustangs
Сергей, кризис, чтож еще?! а как у вас с клиентами? уровень как и прежде?