потому что я наоборот Шариков, а не проф. Преображенский
Если кого то задел лично, извиняюсь....Я обращался ко всем так называемым работодателям, у которых все просто и легко, которых только один прекрасный зверь клюнул в упопу они и показали свою и без того понятную сущность
Если кого то задел лично, извиняюсь....Я обращался ко всем так называемым работодателям, у которых все просто и легко, которых только один прекрасный зверь клюнул в упопу они и показали свою и без того понятную сущность
Инструмент развития потребительского отношения к жизни?Нет. Потребительское отношение навязывает реклама. И в основном пролетариату. Загоняет в долги кредитными процентами. Я не сторонник крайностей. Мне не нравится жить "за идею с голой попой", но так-же неприемлю идею "Общества потребителей". Истина гдето в середине. По одёжке протягивать ножки, но одёжка не главное в жизни.
Я удивляюсь таким мужчинам как вы!! Рада за вас, что вы тащитесь от кризиса! Денег вам побольше !!Удивляюсь потому ,что ваше признание материальности еще ниочем , к сожалению ,не говорит! Многие готовы к кризису еще с весны..и темы посерьезнее продумывались..Только не пишут об этом! Нет в том смысла..серьезному человеку писать о том, какой он удачливый и умный!Скромнее надо быть, сбалансирование..эмоции подальше..там где тонко -рвется!
Уважаемые работники, продающие свою силу, мозги и здоровье, делайте то, что умеете или хотите. Это ваш выбор. Хотите что-то изменить в своей жизни или жизни своих детей - ищите другие возможности.
на последний
ну и к чему сея филиппика? "...станьте ёжиками!" (с) типа того?
ну и к чему сея филиппика? "...станьте ёжиками!" (с) типа того?
Это к тому, что тот кто хочет получить результат - действует и ищет возможности. А тот, кто ищет оправдание своим проблемам - так и будет их расхлёбывать до конца жизни.
Сейчас читают
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
218004
998
Покупка авто (Гранд, Паджеро, Интрепид)
2478
53
Чёрненькая девочка Тэфи
916
18
Кризис по сути это просто один из способов перераспределения богатства . Кто то теряет а кто то находит. А деньги не куда не исчезают и не откуда не беруться. Лично я кстати также замечаю, что во времена кризисов я живу лучше.
пир во время чумы....
так эта радость называется.
а еще есть поговорка: "ху..ня война, главное чтобы не убили"
так эта радость называется.
а еще есть поговорка: "ху..ня война, главное чтобы не убили"
А я вот вообще не понимаю как то что происходит можно называть кризисом... Была реально халява, когда люди жили не по средствам. А сейчас халява просто закончилась.
Что нам кризис принёс.
Отсутствие кредитования.
Отсутствие финансирования из вне.
Отсутствие клиентов.
проблемы при форс мажорных обстоятельствах.. невозможность покрыть уже имеющиеся издержки.
А нам пофиг. У нас полностью обезличенная чёрная фирма с левой бухгалтерией. нам кризис по барабану.
Отсутствие кредитования.
Отсутствие финансирования из вне.
Отсутствие клиентов.
проблемы при форс мажорных обстоятельствах.. невозможность покрыть уже имеющиеся издержки.
А нам пофиг. У нас полностью обезличенная чёрная фирма с левой бухгалтерией. нам кризис по барабану.
Ну может у кого то была халява, а 90% просто имели мало-мальски благоприятную среду, а на предмет "не по средствам" это к москвичам, впрочем они и в кризис особо ужиматься не будут.
Ну и по теме - А че радоваться то? Пахать придется больше, получать столько же или даже меньше, стабильности ( или ее видимости) еще меньше. Тут один уже отметился, в смысле мол - все прошел,все знаю - ну я не все прошел, но не на первый снег писаю, ощущение у меня имеется - вход был крутой, а выход из этого кильдыма будет ой какой затяжной, так что в любом случае повода для радости не вижу.
Ну и по теме - А че радоваться то? Пахать придется больше, получать столько же или даже меньше, стабильности ( или ее видимости) еще меньше. Тут один уже отметился, в смысле мол - все прошел,все знаю - ну я не все прошел, но не на первый снег писаю, ощущение у меня имеется - вход был крутой, а выход из этого кильдыма будет ой какой затяжной, так что в любом случае повода для радости не вижу.
выход из этого кильдыма будет ой какой затяжнойвыход еще нужно найти
ТихийГолос
junior
"Я очень рад кризису!
Да не просто рад! Я от него тащюсь!
Столько новых возможностей!"
"Если говорить про основное направление бизнеса - то мы работаем с китайской промышленно-лизинговой компанией. И она сечас снижает цены. Увеличивает размер нашего револьверного кредита в 3 раза."
"А продажи у нас только увеличиваються. С каждым месяцем."
Все выше Вами сказанное означает лишь то, что ни о каком "собственном горбу" речь не идет - Вам просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. И если бы Вы были честны сами с собой, то топик бы начали примерно так: "Я очень рад, что меня пронесло!"
Да не просто рад! Я от него тащюсь!
Столько новых возможностей!"
"Если говорить про основное направление бизнеса - то мы работаем с китайской промышленно-лизинговой компанией. И она сечас снижает цены. Увеличивает размер нашего револьверного кредита в 3 раза."
"А продажи у нас только увеличиваються. С каждым месяцем."
Все выше Вами сказанное означает лишь то, что ни о каком "собственном горбу" речь не идет - Вам просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. И если бы Вы были честны сами с собой, то топик бы начали примерно так: "Я очень рад, что меня пронесло!"
hyun
activist
Все выше Вами сказанное означает лишь то, что ни о каком "собственном горбу" речь не идет - Вам просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. И если бы Вы были честны сами с собой, то топик бы начали примерно так: "Я очень рад, что меня пронесло!"Всё вышесказанное означает только то, что я не начал заниматся тем, чем занимались все ... и что было более прибыльным во время "мыльного пузыря" кредитов и "роста" ... теперь пузырёк лопнул ... полфорума в соплях и слезах ... а вот меня это никак не задевает ... я не делал ставки на мнгновенное обогащение ... есть направления прибыльные всегда ... и в кризис, и в некризис ... только там нормы прибыли невысокие ... и тащить это нужно именно "горбом" ...
Ну может у кого то была халява, а 90% просто имели мало-мальски благоприятную среду, а на предмет "не по средствам" это к москвичам, впрочем они и в кризис особо ужиматься не будут.Просто на мой взгляд если жители страны одеваются, пользуются техникой и ездят на автомобилях других стран, и при этом на экспорт идет только сырье - то это халява. А одеваются эти люди в бутиках или на барахолке в китайский ширпотреб, и пользуются итальянской техникой или опять же китайской, и ездят на порше или на десятилетних ниссанах принципиального значения не имеет. Импорт из ЕС экспорт превышал даже когда нефть по 140 долларов была. Брали кредиты-сиречь жили не по средствам (как я это понимаю) не только москвичи. И Россия конечно здесь еще развернуться не успела, если сравнивать с США и вообще с западом. Сколько там долга приходится на 1 доллар произведенного товара, точно не помню, хотя по РБК все время талдычат, но в несколько раз больше.
ТОП 5
1
2
3
4