На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быстро распродать товар после ликвидации фирмы
8370
28
Я закрыл сеть магазинов одежды, оптовый склад, офис, фирму ликвидировал, остался с большим обьемом одежды. Может кто-то был в такой ситуации? Посоветуйте тогда как быстрее продать. Рекламирую на форумах, распродаю в розницу ниже входных цен. Нашел хорошую образованную чистоплотную женщину, которая может ходить по офисам и продавать белье из чемоданов, но только по предварительной договоренности с фирмами, чтобы ее ждали уже. Многие же не пускают таких продавцов в офисы... Как договариваться с фирмами? По телефону? Обзванивать их? Посылать же будут.
Может кто-то еще подскажет какие-то каналы быстрого сбыта за деньги. Под реализацию не отдам, обжегся, еле вернул, что отдал, а денег за проданное так и не увидел.

Может кто-то еще подскажет какие-то каналы быстрого сбыта за деньги. Под реализацию не отдам, обжегся, еле вернул, что отдал, а денег за проданное так и не увидел.

.. Рекламирую на форумах.не заметно
journalnsk
experienced
скиньте в почту сюда информацию о товарах, ценах и т.п. лучше если бы это был каталог. Плюс наличие какое есть и размеры. Возможно посотрудничаем.
ну с ngs форума меня выперли модераторы в первый же день за рекламу не успел толком пообщаться даже. на другом форуме рекламирую....
возьмите московский журнал "Товары и цены".
...стоки покупаются регулярно.
...стоки покупаются регулярно.
Ну сообщения надо писать по другому...
Типа кому может быть интересна покупка одежды без примерки?
Или на Ши - девочки а вы купили бы шмотки по телефону... и тд и тп.
Сейчас читают
Реорганизация ПЛС
5844
66
Нужна мат.помощь на кормление котостада
25688
177
Помогите остановить беспредел в отношении бездомных животных в Питере!
35649
144
Ну сообщения надо писать по другому...хм. попробую. спасибо
Мне тоже, пожалуйста скиньте, цены, модельный ряд и если можно фото, каталог или т.п. tai_yan@mail.ru
товар - нижнее бельё?
на Сибмаме в Содействии предложите. Если реально недорого - быстро расхватают. 

на Сибмаме в Содействии предложите. Если реально недорого - быстро расхватают.ок сделаем спасибо![]()
Мне тоже, пожалуйста скиньте, цены, модельный ряд и если можно фото, каталог или т.п. tai_yan@mail.ruя бы предпочел сначала заобщаться по мобильнику. если не против, я вышлю свой мобильный в личку или вы мне свой пришлите.
А чем сейчас будете заниматься после ликвидации бизнеса? На что будете жить?
Я так понимаю, цель избавиться от товара + вернуть большую чать его стоимости в кратчайшие сроки.
Распродавая по форумам и объявам, вы потратите кучу времени.
Значит нужны несколько крупных покупателей.
Значит надо по партнерам-конкурентам идти. по секонд-хендам всяким, барахольщикам и т.п.
Разумеется, они заберут за пол-входа, но заберут то сразу и за деньги.
Пытаться что-то с этого выгадать себе дороже ИМХО. Надо избавляться от этого БЫСТРО.
потому как, за хранение деньги надо платить, деньги дешевеют, спрос падает, новые проекты без финансирования буксуют
Распродавая по форумам и объявам, вы потратите кучу времени.
Значит нужны несколько крупных покупателей.
Значит надо по партнерам-конкурентам идти. по секонд-хендам всяким, барахольщикам и т.п.
Разумеется, они заберут за пол-входа, но заберут то сразу и за деньги.
Пытаться что-то с этого выгадать себе дороже ИМХО. Надо избавляться от этого БЫСТРО.
потому как, за хранение деньги надо платить, деньги дешевеют, спрос падает, новые проекты без финансирования буксуют
А чем сейчас будете заниматься после ликвидации бизнеса? На что будете жить?вот обдумываю два варианта - толи уехать пожить в тайланд, как с этими вещами распурхаюсь...
толи открывать что-то новое, но пока не определился что, вроде есть мысль открыть дешевую парикмахерскую внутри массива, но по предварительному анализу они тоже буксуют сейчас...
все будет зависеть от того, как я разберусь с этим своим товаром.
вот мне сказали тут, что конкуренты купят за деньги, я пытался этот вариант, но они все просят под реализацию, за деньги не хотят.
Говорят на север можно куда-то пристроить, никто не знает канал?
Все было бы не так печально кабы не было долгов

Попробуйте поговрить с руководством тренаженрых или фитнесс-залов, возможно, за определенный процент они разрешат устроить небольшую презентацию ,продажу. После групповых занятий это большая аудитория девушек, которые следят за собой и имеют финансы на это.
По такой же аналогии, нужно найти "поток", где женщины собираются "кучей" и у них есть время и деньги. В бытность 90х помню, очень активно шли "распродажи всегочегонипопадя" в общежитиях.
По такой же аналогии, нужно найти "поток", где женщины собираются "кучей" и у них есть время и деньги. В бытность 90х помню, очень активно шли "распродажи всегочегонипопадя" в общежитиях.
и дисконтам, кстати в фэмели можно обратиться!
Попробуйте поговрить с руководством тренаженрых или фитнесс-залов
-----------------------------
ну и нафиг тренажерщикам с тряпками замарачиваться?
вот что они могут, так это листовки-визитки у себя положить. за деньги, естессно
-----------------------------
ну и нафиг тренажерщикам с тряпками замарачиваться?
вот что они могут, так это листовки-визитки у себя положить. за деньги, естессно

Спасибо, друзья! Все, что вы мне тут советуете, я начинаю делать.
Плюс еще просьба будет, может кто-то примет в свою фирму мою тетечку с чемоданом товара? Тому, кто договорится, могу тоже предложить процент от проданного в этой фирме.
Плюс еще просьба будет, может кто-то примет в свою фирму мою тетечку с чемоданом товара? Тому, кто договорится, могу тоже предложить процент от проданного в этой фирме.

Вы ее отправьте в ТЦ , типа большой медведицы, там в будние дни продавцам конкретно грустно и скучно.
Вы ее отправьте в ТЦ , типа большой медведицы, там в будние дни продавцам конкретно грустно и скучно.Охрана ее наверное погонит оттуда?
нужно посмотреть товар если интересный есть каналы сбыта
ТОП 5
2
3
4