Муляжи?
3067
17
Господа, может подскажите где в Новосибирске есть большой ассортимент муляжей овоще и фруктов, деревьев, а так же нужен муляж ослика в натуральную величину!! :улыб:
elephant
ослика видел в сексшопе рядом с ТЦ Калина, правда надувного :ха-ха!:
DeHuC
НУ спасибо!! :nea.gif: но мне для других целей :tease:
elephant
Для сведения - есть чудо поисковики типа Google, которые могут найти черта с рогами, притом как раз со скидкой перед Рождеством. Дерзайте :yes.gif:
DrKarcher
Для сведения - есть чудо поисковики типа Google, которые могут найти черта с рогами, притом как раз со скидкой перед Рождеством. Дерзайте :yes.gif:
Вы один такой умный или Вас мильен?
Как Вы думаете зачем и почему люди тут (на форуме) спрашивают? Мне не нужен черт с рогами :dnknow:
elephant
в нске не видел
а так возили под заказ, если нужно - велкам)))
ekey
в нске не видел
Да нашел я в питере довольно серьезную конторку, можно заказать через интеренет. Наверное так и сделаю. ПРосто думал может кто и в Новосибирске делает :dnknow:
elephant
Муляжи фруктов - поищите в Икее, и магазинах Внешторгсиба (Подарки, галерея под ТЦ Москва, в Калейдоскопе тоже есть их магазинчик). Вполне вероятно что там можно найти и ослика :).
Marketer
Муляжи фруктов - поищите в Икее, и магазинах Внешторгсиба (Подарки, галерея под ТЦ Москва, в Калейдоскопе тоже есть их магазинчик). Вполне вероятно что там можно найти и ослика :).
В ИКЕЯ нет!!! Хотя очень много интересного в плане интерьера!! А вот за ВНЕШТОГСИБ спасибо завтра съезжу в калейдоскоп!!
elephant
Муляжи фруктов,были на левобережке,в торговом комплексе.
EVGEN
Муляжи фруктов,были на левобережке,в торговом комплексе.
Ну пока, что самый большой выбор я нашел в Толмачевском, но все равно по сравнению с той же Питерской конторой, мизер!!
elephant
так описали бы что нужно может питерские цены перебьём))))
ekey
так описали бы что нужно может питерские цены перебьём))))
Да собственно меня устроит и по "питерским" (извините попутал фирма всеже Московская)ценам, готов еще процентов -ять даже добавить, меня интересует вариант когда с доставкой до двери :улыб:То что предлагает московская фирма можно посмотреть тут !! Интересует в основном связки, цепи овощей-фруктов, ветки, деревья, корзины с грибами, да практически весь ассортимент муляжей овощей, фруктов, ягод, грибов, орехов. Осообенно крупногабаритные :хехе:площадь помещения большая так что...
elephant
в нске не видел
Да нашел я в питере довольно серьезную конторку, можно заказать через интеренет. Наверное так и сделаю. ПРосто думал может кто и в Новосибирске делает :dnknow:
есть возможность решить эту задачу пишите в личку или в аську
NKP
Был на прошлой неделе в ЗТО на Большевистской - у них в холодильных витринах есть муляжи (запомнил крабов, мясо, апельсинки какие-то ...) Продаются... :улыб:
полудин
запомнил крабов, мясо, Продаются... :улыб:
Простите а это что за ФРУКТЫ????
hyun
:agree: Но больше связки интересуют!!