На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быстро распродать товар после ликвидации фирмы
8383
28
Я закрыл сеть магазинов одежды, оптовый склад, офис, фирму ликвидировал, остался с большим обьемом одежды. Может кто-то был в такой ситуации? Посоветуйте тогда как быстрее продать. Рекламирую на форумах, распродаю в розницу ниже входных цен. Нашел хорошую образованную чистоплотную женщину, которая может ходить по офисам и продавать белье из чемоданов, но только по предварительной договоренности с фирмами, чтобы ее ждали уже. Многие же не пускают таких продавцов в офисы... Как договариваться с фирмами? По телефону? Обзванивать их? Посылать же будут.
Может кто-то еще подскажет какие-то каналы быстрого сбыта за деньги. Под реализацию не отдам, обжегся, еле вернул, что отдал, а денег за проданное так и не увидел.

Может кто-то еще подскажет какие-то каналы быстрого сбыта за деньги. Под реализацию не отдам, обжегся, еле вернул, что отдал, а денег за проданное так и не увидел.

.. Рекламирую на форумах.не заметно
journalnsk
experienced
скиньте в почту сюда информацию о товарах, ценах и т.п. лучше если бы это был каталог. Плюс наличие какое есть и размеры. Возможно посотрудничаем.
ну с ngs форума меня выперли модераторы в первый же день за рекламу не успел толком пообщаться даже. на другом форуме рекламирую....
возьмите московский журнал "Товары и цены".
...стоки покупаются регулярно.
...стоки покупаются регулярно.
Ну сообщения надо писать по другому...
Типа кому может быть интересна покупка одежды без примерки?
Или на Ши - девочки а вы купили бы шмотки по телефону... и тд и тп.
Сейчас читают
филиал мусорки
106644
340
Нужна мат.помощь на кормление котостада
25688
177
Specially for Skeptik
145035
477
Ну сообщения надо писать по другому...хм. попробую. спасибо
Мне тоже, пожалуйста скиньте, цены, модельный ряд и если можно фото, каталог или т.п. tai_yan@mail.ru
товар - нижнее бельё?
на Сибмаме в Содействии предложите. Если реально недорого - быстро расхватают. 

на Сибмаме в Содействии предложите. Если реально недорого - быстро расхватают.ок сделаем спасибо![]()
Мне тоже, пожалуйста скиньте, цены, модельный ряд и если можно фото, каталог или т.п. tai_yan@mail.ruя бы предпочел сначала заобщаться по мобильнику. если не против, я вышлю свой мобильный в личку или вы мне свой пришлите.
А чем сейчас будете заниматься после ликвидации бизнеса? На что будете жить?
Я так понимаю, цель избавиться от товара + вернуть большую чать его стоимости в кратчайшие сроки.
Распродавая по форумам и объявам, вы потратите кучу времени.
Значит нужны несколько крупных покупателей.
Значит надо по партнерам-конкурентам идти. по секонд-хендам всяким, барахольщикам и т.п.
Разумеется, они заберут за пол-входа, но заберут то сразу и за деньги.
Пытаться что-то с этого выгадать себе дороже ИМХО. Надо избавляться от этого БЫСТРО.
потому как, за хранение деньги надо платить, деньги дешевеют, спрос падает, новые проекты без финансирования буксуют
Распродавая по форумам и объявам, вы потратите кучу времени.
Значит нужны несколько крупных покупателей.
Значит надо по партнерам-конкурентам идти. по секонд-хендам всяким, барахольщикам и т.п.
Разумеется, они заберут за пол-входа, но заберут то сразу и за деньги.
Пытаться что-то с этого выгадать себе дороже ИМХО. Надо избавляться от этого БЫСТРО.
потому как, за хранение деньги надо платить, деньги дешевеют, спрос падает, новые проекты без финансирования буксуют
А чем сейчас будете заниматься после ликвидации бизнеса? На что будете жить?вот обдумываю два варианта - толи уехать пожить в тайланд, как с этими вещами распурхаюсь...
толи открывать что-то новое, но пока не определился что, вроде есть мысль открыть дешевую парикмахерскую внутри массива, но по предварительному анализу они тоже буксуют сейчас...
все будет зависеть от того, как я разберусь с этим своим товаром.
вот мне сказали тут, что конкуренты купят за деньги, я пытался этот вариант, но они все просят под реализацию, за деньги не хотят.
Говорят на север можно куда-то пристроить, никто не знает канал?
Все было бы не так печально кабы не было долгов

Попробуйте поговрить с руководством тренаженрых или фитнесс-залов, возможно, за определенный процент они разрешат устроить небольшую презентацию ,продажу. После групповых занятий это большая аудитория девушек, которые следят за собой и имеют финансы на это.
По такой же аналогии, нужно найти "поток", где женщины собираются "кучей" и у них есть время и деньги. В бытность 90х помню, очень активно шли "распродажи всегочегонипопадя" в общежитиях.
По такой же аналогии, нужно найти "поток", где женщины собираются "кучей" и у них есть время и деньги. В бытность 90х помню, очень активно шли "распродажи всегочегонипопадя" в общежитиях.
и дисконтам, кстати в фэмели можно обратиться!
Попробуйте поговрить с руководством тренаженрых или фитнесс-залов
-----------------------------
ну и нафиг тренажерщикам с тряпками замарачиваться?
вот что они могут, так это листовки-визитки у себя положить. за деньги, естессно
-----------------------------
ну и нафиг тренажерщикам с тряпками замарачиваться?
вот что они могут, так это листовки-визитки у себя положить. за деньги, естессно

Спасибо, друзья! Все, что вы мне тут советуете, я начинаю делать.
Плюс еще просьба будет, может кто-то примет в свою фирму мою тетечку с чемоданом товара? Тому, кто договорится, могу тоже предложить процент от проданного в этой фирме.
Плюс еще просьба будет, может кто-то примет в свою фирму мою тетечку с чемоданом товара? Тому, кто договорится, могу тоже предложить процент от проданного в этой фирме.

Вы ее отправьте в ТЦ , типа большой медведицы, там в будние дни продавцам конкретно грустно и скучно.
Вы ее отправьте в ТЦ , типа большой медведицы, там в будние дни продавцам конкретно грустно и скучно.Охрана ее наверное погонит оттуда?
нужно посмотреть товар если интересный есть каналы сбыта
ТОП 5
2
3
4