На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но в то время был еще слишком зеден, да и сейчасэтот "недостаток" быстро проходит сам собой, причем без следа (с)
Обменяю участки в Октябрьском районе по 10 соток в собственности на пиломатериал,авто,цемент.Варианты.Если есть свободные деньги можем построить гостиницу и пр. Всего около 1га.
Да в90 на бартаре и взаимозачетах я много чего сделал Особенно хорошо мы поработали с векселями НовосибирскЭнерго....и СибирьЭнерго...... [цвет:orange] ..А сейчас интересно -действительно сделки идут или нет -обьявлений то МНОГО.....??? :

к примеру сейчас особенно плотно этим направлением занялись, кое какую базу спроса и предложений "сделали". еще неделька и думаю попрет.

Есть светодиодные кластеры белые, жёлтые.
Нужно: отделочные материалы для ремонта квартиры: ПВХ плитка,пробка,клеи, профиля для гкл, шпатлёвки всякие,провода, розетки,выключатели,метплас трубы,дверь железная входная, встраиваемая бт посудомойка,варка,духовка,диван,встроенные шкафы,карнизы для штор,краска,унитаз биде раковинас встроенные подвесные,инсталляция к ним, ванна 185*85.......и тп.
Так же рассмотрю длюбые другие ваши варианты...
мой адрес 2279822@list.ru
Нужно: отделочные материалы для ремонта квартиры: ПВХ плитка,пробка,клеи, профиля для гкл, шпатлёвки всякие,провода, розетки,выключатели,метплас трубы,дверь железная входная, встраиваемая бт посудомойка,варка,духовка,диван,встроенные шкафы,карнизы для штор,краска,унитаз биде раковинас встроенные подвесные,инсталляция к ним, ванна 185*85.......и тп.
Так же рассмотрю длюбые другие ваши варианты...
мой адрес 2279822@list.ru
Есть ткань шёлк искусств. метров 800,настенные часы квадратные корпус МДФ около 100шт, цены ниже оптовых.Рассмотрю варианты обмена.Пишите в личку.
меняем квартиры и торгово- офисные на щебень/металл и прочие стройматериалы
дом: http://domsadko.ru
скачать заявку - то, что нам нужно:
http://domsadko2007.narod.ru/bartsadko.doc
дом: http://domsadko.ru
скачать заявку - то, что нам нужно:
http://domsadko2007.narod.ru/bartsadko.doc
Сейчас читают
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
128072
1397
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
264385
1000
Красотой мир спасется
4022
55
так про этот дом же говорят, уж извините, что там всех кидают. ничего личного.
... говорят что там сами инвесторы дом пытаются достроить - инфа непровереная, так что... за что купил, за то и продал...
... говорят что там сами инвесторы дом пытаются достроить - инфа непровереная, так что... за что купил, за то и продал...даже не говорят, а пишут и передачи по ТВ показывают, и не пытаются, а тупо достраивают.
не тиражируйте слухи - зайдите на стройку к 8-00 - 30 рабочих заходят на стройку работать.
p/s/ Предыдущий застройщик не "кидал", а просто тянул время и деньги. Его убрали, мэрия передала площадку, Дом достраивает сами себе ТСЖ"Садко"
Есть: Поставки из Китая, рекламная и сувенирная продукция.
Нужно: Лиценз. Софт и ноуты HP
В личку.
Нужно: Лиценз. Софт и ноуты HP
В личку.
Есть: пиломатериал (Иркутская область)
Надо: мясо говядины, макароны, сахар, рыбные консервы
Предложения в личку
Надо: мясо говядины, макароны, сахар, рыбные консервы
Предложения в личку
Окажу услуги перевозок Ниссан Атлас 1,5 тонны тент и Самогруз Хино 5 тонн стрела 3 т. 11м, длина борта 6,5 м.
Взамен жду Ваших предложений.
Взамен жду Ваших предложений.
сделаю сайт, вот такой , писать сюда: 3832420066@mail.ru. можно за бартер, недорого.
Есть Лексус RX 350 ,2006 г.в. салонный ,на гарантии в отличном состоянии,пробег 32000.Цвет оливковый металлик. Нужен ,джип-паркетник попроще +доплата 500-600 т.р. Либо деньги .Если есть интересные предложения , а также по цене-пишите в личку
Нужен мазут, битум, кругляк(сосна), доска (ясень).
Есть уголь разный. поменяем, или продадим/купим
Есть уголь разный. поменяем, или продадим/купим
есть: легковые авто б\п "свежие" (БМВ,Хёндай,Фолькскваген,Шкода,ММС), микроавтобусы 10-19 мест.
нужен: металл (профиль, уголок, лист, прокат, швеллер, балки...), стройматериалы
нужен: металл (профиль, уголок, лист, прокат, швеллер, балки...), стройматериалы
Есть - климатическая техника (очистители, увлажнители, ионизаторы). Цены складские в связи с ликвидацией магазина.
Также ортопедические бандажи и повязки со всеми документами - от произв-ля.
Нужно по бартеру - полиграфия, услуги в области сертификации. Др. предложения.
Также ортопедические бандажи и повязки со всеми документами - от произв-ля.
Нужно по бартеру - полиграфия, услуги в области сертификации. Др. предложения.
Есть дорогая дача Асфальт практически до дома 6 соток район ОБЬГЭС ---меняю на деньги и бартер можно авто и стройматериалы
:o

Требуется: Реклама на пересечении ул.Никитина с ул.Военской или рядом.Видеонаблюдение на двух базах.
Придложения в личку.
За деньги не предлогать.
Придложения в личку.
За деньги не предлогать.
есть интерес , несколько дверей.
Вопрос : покраска и установка входит? какая фурнитура прилагается? Можно ли удешевит( мне в подсобные помещения)
Вопрос : покраска и установка входит? какая фурнитура прилагается? Можно ли удешевит( мне в подсобные помещения)
Есть двухкомнатная квартира на военной горке, в сданом доме под самоотделку, 80м2 поменяю на офисные или торговые площади, ЖБИ, возможны варианты. Пишите в лч.
spec1
member
МЖК Восточный 1200тыр. за участок 10сот.
Изготовим:
- Заборы и ограждение - сварные металлические, кованые, лестничные, балконные, газонные, перила, снегозадержатели, лестницы;
- Ворота - металлические, кованые, секционные, распашные и откатные ворота, системы автоматизации ворот, шлагбаумы и автоматика;
- Решетки – оконные, переходные, подъездные и прочие
- Оборудование для индивидуальных парковочных мест - цепные ограждения для парковок, столбики, блокираторы;
- Роллетные системы (рольставни)
- Кованые изделия - (беседки и скамейки, уличные фонари, урны и клумбы, каминные наборы и прочие предметы интерьера и экстерьера.)
- Архитектурные и фасадные элементы: козырьки, навесы, фризы,«Входные группы», лестницы и ступени.
Рассмотрим варианты обмена на а/м, металлооборудование, недвижимость/земельные участки, деньги, Ваши предложения
- Заборы и ограждение - сварные металлические, кованые, лестничные, балконные, газонные, перила, снегозадержатели, лестницы;
- Ворота - металлические, кованые, секционные, распашные и откатные ворота, системы автоматизации ворот, шлагбаумы и автоматика;
- Решетки – оконные, переходные, подъездные и прочие
- Оборудование для индивидуальных парковочных мест - цепные ограждения для парковок, столбики, блокираторы;
- Роллетные системы (рольставни)
- Кованые изделия - (беседки и скамейки, уличные фонари, урны и клумбы, каминные наборы и прочие предметы интерьера и экстерьера.)
- Архитектурные и фасадные элементы: козырьки, навесы, фризы,«Входные группы», лестницы и ступени.
Рассмотрим варианты обмена на а/м, металлооборудование, недвижимость/земельные участки, деньги, Ваши предложения
и так.. так как тема бартера идет, но некоторые не хотят менятся, интересует тогда на какой срок готовы дать рассрочку. интересуют условия на строиматериалы, авто, лес.
А также квартиры конкретные под конкретных людей. Уникон 8 дом- 2-ка. Галащука 11- 3 ка. И овражная 2-3-и.
А также квартиры конкретные под конкретных людей. Уникон 8 дом- 2-ка. Галащука 11- 3 ка. И овражная 2-3-и.
Есть: юридические и бухгалтерские услуги.
Требуется: офисная площадь 30-50 кв.м. в собственность.

Требуется: офисная площадь 30-50 кв.м. в собственность.

а такой вопрос к "бывалым": какие плюсы у бартера?
Все очень просто: бартер позволяет работать хоть, как говорится, как-то. Например у нас, на строительном рынке - это единственный способ выживания. На заводе у нас трудится около 500 человек, а у них, как и у меня семья и дети. А если от меня зависит будет ли работать завод, то уже не стоит вопрос бартер это будет или еще, что-нибудь... Поэтому ищу и буду искать варианты. Скажу честно, про прибыль не думаем (в смысле, в основном все сделки на рынке в ноль, а то и в минус, но зато динамика есть, позволит протянуть еще год, а там глядишь-вылезем), сейчас задача - выжить!
...критиков прошу на мое сообщение не отвечать - "дохлого замучаете"
...критиков прошу на мое сообщение не отвечать - "дохлого замучаете"

я не критик - я интерес...
а з/п как платите?
партнеров по бартеру сами ищете?
а з/п как платите?
http://www.krizispobedim.ru/
Антикризисный интернет-портал «Кризис победим» приглашает Вас к сотрудничеству в формировании единого информационного ресурса по размещению предложений по обмену,продаже и приобретению товаров и услуг. "Бартерная биржа" поможет Вам найти партнёров для построения цепочек взаимозачётов и бартерных схем. Электронная база залогового имущества российских банков и организаций - это уникальная возможность отслеживать реализуемые залоги в одном месте.
Антикризисный интернет-портал «Кризис победим» приглашает Вас к сотрудничеству в формировании единого информационного ресурса по размещению предложений по обмену,продаже и приобретению товаров и услуг. "Бартерная биржа" поможет Вам найти партнёров для построения цепочек взаимозачётов и бартерных схем. Электронная база залогового имущества российских банков и организаций - это уникальная возможность отслеживать реализуемые залоги в одном месте.
я не критик - я интерес...ЗП платим от 10-20% клиентов, которые покупают за деньги. Сырье вообще все за бартер, денег сейчас мало кто платит. А партнеров конечно сами ищем, некоторые и нас находят, все как говорится "кипит"
а з/п как платите?
Изготовим алюминиевые крепежи для монтажа торгового оборудования,систем перегородок (фланцы,тройники,крокодилы и т.п.)собираемого из хромированых трубок диаметром 25 мм. Рассмотрим предложения.
есть кое-какая база спроса и предложений! можем посотрудничать! может в данный момент что-то необходимо? обращайтесь.
сотрудничать надо плотно сейчас
сотрудничать надо плотно сейчас

Есть керамогранит 600*600 цвет PW 60933,костюмы Баргузин.Преднозначены для зашиты от влаги ,может использоваться как на производстве так и в повседневной жизни.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Есть квартира 2 уровня (кирпич, на Большевистской) 200 м.кв. нужны офисное помещение. Предложения в личку.....
а такой вопрос к "бывалым": какие плюсы у бартера?у бартера нет плюсов - это не экономика - это барахолка и самое важное, что все сливки снимет тот - у кого деньги - он замыкает цепочку Если в цепочке нет денег - то "пони бегает по кругу". Тот у кого деньги в - тот король горы.
а как же "тема" многочисленных посредников? как они урывают свой кусок по Вашему?
согласен с Вами, что это большая барахолка! как один мой знакомый выразился "мусорная свалка" - но ина мусоре зарабатывают миллионы.
согласен с Вами, что это большая барахолка! как один мой знакомый выразился "мусорная свалка" - но ина мусоре зарабатывают миллионы.
в наличии: 547 тысяч штук (2,5 тонны) радиодеталей:
транзисторы
резисторы
конденсаторы
микросхемы
реле
диоды
переключатели
(список по запросу)
требуется:
-инструмент: металлорежущий, слесарно-монтажный и другой в ассортименте
-оснастка
-деньги (за очень дёшево)
-Ваши предложения
---------------------------------------------------------
посредников с услугами оплатим (с)
транзисторы
резисторы
конденсаторы
микросхемы
реле
диоды
переключатели
(список по запросу)
требуется:
-инструмент: металлорежущий, слесарно-монтажный и другой в ассортименте
-оснастка
-деньги (за очень дёшево)
-Ваши предложения
---------------------------------------------------------
посредников с услугами оплатим (с)
AntonTiunov
experienced
есть:
земельные участки в Новосибирском районе
назначение: земли промышленности, земли под дачное строительство, земли под сельхозпроизводство!
нужны: офисные помещения, стройматериалы(цщебень фракции 0-70, 20-40, песок, отсев), ну и деньги если есть!
также рассмортю варианты совместного освоения участков!
земельные участки в Новосибирском районе
назначение: земли промышленности, земли под дачное строительство, земли под сельхозпроизводство!
нужны: офисные помещения, стройматериалы(цщебень фракции 0-70, 20-40, песок, отсев), ну и деньги если есть!
также рассмортю варианты совместного освоения участков!
есть: квартиры, бетон, раствор, кирпич, щебень, песок, ЖБИ.
нужны: сибит, материалы электрики, окна общестроительные работы, деньги.
с предложениями в личку
нужны: сибит, материалы электрики, окна общестроительные работы, деньги.
с предложениями в личку
есть Цистерна, 72 куба, из под солярки, обменяю на денежные знаки наименованием 35 т.р. Можно под ГСМ, можно под бассейн, можно под выгребную яму! вопросы пишите в личку!
Есть (точнее очень скоро будет), как ни странно, некоторая сумма денег.
Интересует вариант 2-к квартиры в сданном доме (под самоотделку или уже с ремонтом) поближе к линии метро.
Если тут ходят разные деятели бартерного фронта, то может кого заинтересует вариант продать с хорошим дисконтом мне подходящую квартиру.
Интересует вариант 2-к квартиры в сданном доме (под самоотделку или уже с ремонтом) поближе к линии метро.
Если тут ходят разные деятели бартерного фронта, то может кого заинтересует вариант продать с хорошим дисконтом мне подходящую квартиру.
ovgoncharova
member
Поддерживаю Вас целиком и полностью. Предлагаю - щебень, ЖБИ, пиломатериал, чугунное литье по чертежам. Если Вы строите, можем взять квартиры.
а как же "тема" многочисленных посредников? как они урывают свой кусок по Вашему?Как раз таки для России это понятие не работает про заработок на мусоре.

ну это сказанули.. и к нам постепенно приходит. к примеру, немцы с бердской свалкой что то мутят.
но вопрос был в другом
но вопрос был в другом
Есть (точнее очень скоро будет), как ни странно, некоторая сумма денег.такая хата - это и есть деньги, под нее лучше кредитоваться, а продать позже когда рынок устаканиться. С дисконтом сейчас имеет смысл скидывать недострой.
ТОП 5
2
3
4