Бизнес: как правильно знакомиться
5124
40
Мы открыли бизнес по обучению, как молодым людям "правильно" знакомиться с девушками. Вроде спрос должен быть хорошим. Но как искать клиентов на обучение? Где разместить рекламу? Какие способы привлечения клиентов можно использовать? У кого какие мысли?
}{otт@бЬlч
Мне кажется ночные клубы, торговые центры.
Места сбора молодежи - вот ваше место для рекламы.
массажист
Флаеры на входе раздавать?:улыб:Неправильно поймут! Ночной клуб прогонит сразу таких активистов. Мы ведь в "хорошем" смысле этого слова. Много же одиноких людей. Сидят себе за компами, и не знают, как правильно дойти к красавице и познакомиться.
}{otт@бЬlч
Не знаю. Если только что-то вроде Женский Клуб "Таис" только для мужчин.

Сходите в Таис,поговорите с ними,может что подскажут.
}{otт@бЬlч
есть такая газета "Студенческий город". Там можно попробывать дать рекламу.
Спрос на подобного рода услуиг будет помойму у студентов:хехе:
}{otт@бЬlч
Что за девушки пошли, если ребята уже делают бизнес на тему как знакомиться, издают книги... Дурдом какой-то:улыб:
Или это парни такие пошли?
SK
Это проблема правильных коммуникаций.
пикап - всего лишь один из прикладных аспектов
Capone
Каждый наступает на свои грабли - это по сути.
Впрочем, наш народ любит апгрейд - виагра, удлинения всего, чего пожелаете, так почему бы на старте не помочь?
Обязательно пересмотрите еще раз "Метод Хитча - правила съема", хорошая бизнес-концепция.
}{otт@бЬlч
Мы открыли бизнес по обучению, как молодым людям "правильно" знакомиться с девушками. ... Какие способы привлечения клиентов можно использовать? У кого какие мысли?
а мысли такие - клиент - он, как и девушка, даст только тем, кто умеет убедить... :ха-ха!:
если Вы с девушкой проблем не испытываете и еще беретесь других учить, какая проблема "сделать то же самое" с потенциальным клиентом?
}{otт@бЬlч
что за бизнесмены пошли, сначала "Мы открыли бизнес по обучению, как молодым людям "правильно" знакомиться с девушками", а потом уже подскажите как это лучше делать, а вы сразу не думали, прежде чем что то открывать(бизнес) нужно всё продумать, вот откуда у нас столько "бизнеменов" и так мало реально действующего бизнеса
}{otт@бЬlч
сколько стоит курс?
Чего человек сможет после прохождение курса обучения??? то есть чему вы учите?
Lieder
ННП. еще вариант - распространять вашу услугу среди знакомых девушек - ведь этот ресурс для вас неисчерпаем))
Ну например, девушка хочет познакомиться с девушкой - вы ее научите, с юношем - она нанимает вас, вы учите юноша знакомиться с нанимательницей :ха-ха!:
}{otт@бЬlч
Н-да... на чем уже только не зарабатывают! :зло:
LLedy
Если есть спрос -почему нет?
RUSY
Это, конечно да, но кто кого держит за идиотов: парни девушек или девушки парней?
А что касается коммуникаций, дак это можно попробовать и на мужском поле, но видимо бздят... Или коммуникации проверяются только на разводке на трах-трах что-ли?
RUSY
У кого на это только спрос есть?
}{otт@бЬlч
А знаете что мне интерестно? Вы гарантию даете? Или как те бабки- гадалки из газет "Оплата после результата". :tease:
LLedy
ага,берут стадо страждущих и кто быстрее вас совратит
cortes
ага,берут стадо страждущих и кто быстрее вас совратит
Тогда точно прогорят!
}{otт@бЬlч
Мы открыли бизнес ....Но как искать клиентов ...
Прикольно :улыб:
wobbler
Есть некоторые особенности все равно. Если есть хороший строитель, это не значит, что он хороший продавец. Не так ли? :ухмылка:
Ssspirit
Курс стоит 15 т.р.

Что сможет?:улыб:Сможет без проблем знакомиться с девушками. Ну а там как дальше захочет.:улыб:Курс 10 дней. Практические занятия есть.
LLedy
Я же сказал, есть практические занятия. Т.е. если уже на второй день есть проблемы, обращайтесь к лектору: он разберет подробно что неправильно делаете, что правильно.

Более того, лектор сам контролирует, как вы выполняете задания. Конечно, вы можете его обманывать, но в итоге сами себя обманите. :спок:

Обычно клиника бывает 1-2 случая на 30-40 человек. Но все равно, результат намного лучше, чем было до. А так даже заядлые бонаники-программисты начинают "жечь":улыб:Молодцы!!!!
user corona
Мы открыли бизнес ....Но как искать клиентов ...
Прикольно :улыб:
прЫходите. :спок:
}{otт@бЬlч
есть хороший строитель, это не значит, что он хороший продавец.
а зачастую бывает так - если строитель хреновый - то даже лучший продавец не поможет )))
}{otт@бЬlч
А напишите, здесь чуть-чуть информации по знакомству... Хотя бы, чтобы просто представление иметь. Жутко интересно как можно по такому курсу познакомиться.
Шпаргалки, наверное, на все части тела писать надо.
SK
Скорее всего учат одеваться со свкусом, говорить не мямля. Хотабыч же не говорит, что они (девушки) будут прыгать в постель. Он говорит будут знакомиться.
}{otт@бЬlч
Курс стоит 15 т.р.

Что сможет?:улыб:Сможет без проблем знакомиться с девушками. Ну а там как дальше захочет.:улыб:Курс 10 дней. Практические занятия есть.
По моему это просто деньги на ветер. И что такое без проблем знакомиться? Таким людям нужен психотерапевт, чтобы избавить их от комплексов неполноценности, а их у них ой как много. И еще стилист не помешает. А то комплексы мешают принять нормальный внешний вид. :umnik: Может я ошибаюсь, и вы и есть психолог? :злорадство:
}{otт@бЬlч
Во-первых конечно надо понимать кто ваши клиенты - ботаники, геймеры и прочие оторванные от жизни люди, так какие тогда ночные клубы? они там не бывают
Для того что бы до них добраться нужен раздражжитель на который они прореагируют - девушка
В реале это могло выглядеть так: нанимаете промоутершу яркой внешности выставляете ее в людном месте где много студентов (надо подумать какие вузы предпочтительнее) и обвешиваете ее плакатами типа познакомься со мной, кому дать мой телефончик и т.п. к ней подходят она дает рекламный материал, главное ее доступность, правда могут быть эксцессы
Но в реале потенциальных клиентов к ней очень мало подойдет - иначе они не были бы вашими клиентами, так что вам прямая дорога в интернет, а там очень много способов, там и продвигайтесь
}{otт@бЬlч
В первую очередь над сделать некое предлдожение на бумаге, типа за такие деньги то то и то то...
тогда будет ясно, что получаешь...
Контингент кстати - сотрудники офисов, которые работают по многу и долго...
Ssspirit
Насчет контингента все-таки Аполлон прав.

А сотрудникам офисов, работающим подолгу и много, навряд ли захочется еще и париться на каких-то левых курсах. Вы путаете с клубом знакомств, куда можно прийти и познакомиться. Насколько я понимаю, здесь идет речь именно о том, чтобы учить народ "легкому, ненавязчивому съему"
}{otт@бЬlч
Ребята, думаю вам надо еще пошлифовать вашу концепцию, целевую аудиторию, я не зря указал на фильм "Метод Хитча" - там как раз были "непонятки" - съем для секса или помощь в знакомстве закомплексованному человеку. А рекламы мало не бывает. Свой опыт - пробую разные способы - откуда поехал клиент - туда и продолжаю вкладывать рекламный бюджет. Бывает и так, что приходится видоизменять концепцию работы, настраиваясь на основную массу клиентов. Пробуйте.

Толкач муку покажет...
}{otт@бЬlч
Сколько уже можно однотипных тренингов открывать? У нас в Новосибе уже есть MeShe, Сибирский Пикап, Гильдия Любовников. Это только те что раскручены. У каждой школы свой подход, у каждой школы свои уже известные тренеры. Плюс уже зарекоммендовавшие себя частники. Плюс благотворители, которые "пнут" за пиво или вообще просто так, по доброте душевной. А ведь ещё можно записаться на РМЭС, сейчас в городе есть организатор. А это уже очевидно больше народу привлечёт, чем "нонейм" тренинг, причём по такому воистину конскому ценнику!

Скажите, вот чем вы отличаетесь от всех вышеперечисленных? Почему люди должны идти именно к вам? И если не сложно ещё на такой вопрос ответьте - разработана методика или будете учить основываяся только на собственном успехе?
wobbler
есть хороший строитель, это не значит, что он хороший продавец.
а зачастую бывает так - если строитель хреновый - то даже лучший продавец не поможет )))
Верно, но только обычно хороший продавец все равно продаст, хоть черта. Хороший товар и так долго на полке не лежит:улыб:Ну у нас то товар отменный!:улыб:
SK
www.google.ru - информации навалом.:улыб:Ключевые слова подсказать?
LLedy
Может и так. Только это из темы: если продавец плохой, и у него комплекс - не может нормально говорить с клиентом, ему надо к психологу? Или все таки есть какие-то техники? Так и тут: есть определенная техника, которая помогает. В конце концов вас же мама и папа многому учили, а этому обычно не учат. Тут каждый сам за себя. Тем у кого плохо получается, мы помогаем.
BWhite
Товарищ конкурент, что вы так убиваетесь? Вы же так не убъетесь! :ха-ха!:

Столько сколько можно. Мы конкуренции не боимся, так как у нас работают "федеральные" тренеры, а не доморощенные "новосибирские".:улыб:Школа известная, пока просто идут переговоры. А ценник, ваша неправда: тариф сейчас такой за качество. За 5 т.р. вы своих учите? Чему? :ха-ха!:
}{otт@бЬlч
Глупо....
Товарищ Вам правильные вопросы задал. Я бы даже сказал типичные, которые всегда надо задавать себе на рынке. Тем более, на конкурентном рынке услуг.
А Вы на него всех собак спустили. Тем более, что он, как мне кажется, с этим бизнесом никак не связан.

Судя по всему, у Вас проблема не с поиском клиентов как таковым. Она гораздо шире - проблема с тем как вести бизнес, что вообще это такое.

ЗЫ Че та мне ник знакомым кажется..... С мобильниками не были связаны?
SK
А напишите, здесь чуть-чуть информации по знакомству...
------------------------
вот
}{otт@бЬlч
нормальный бизнес, есть знакомый который им занимается и как я понимаю достаточно успешно самое главное просто заявить о себе как можно громче народ сам найдет
}{otт@бЬlч
www.google.ru - информации навалом.:улыб:Ключевые слова подсказать?
сами подскажем - м.б. вам на это переквалифицировАться
:ха-ха!: