На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДЕБИТОРКА!!!
2978
15
Я, как профессионал, чувствую себя не совсем востребованным. Знаю, что классно работаю с дебиторкой, но не знаю где и как искать клиентов. Посоветуйте 

aliya
member
Я, как профессионал, чувствую себя не совсем востребованным. Знаю, что классно работаю с дебиторкой, но не знаю где и как искать клиентов. ПосоветуйтеА кто сейчас сможет свои долги отдать???? Даже если захочет![]()

Не поверю в это.
У меня знакомые занимаются тем же, и они востребованны! Еще как! Берут от 30% и востребованны! При том что они диктуют условия(там есть какая-то минимальная сумма долга вроде два миллиона, срок возврата и т.д.)
Те кто умеет делать такие дела востребованны.
У меня знакомые занимаются тем же, и они востребованны! Еще как! Берут от 30% и востребованны! При том что они диктуют условия(там есть какая-то минимальная сумма долга вроде два миллиона, срок возврата и т.д.)
Kool
veteran
ИМХО коллекторский бизнес - самое востребованное направление на текущий момент.
Не поверю в это.Ктото делает массаж ВИПам, а ктото и рабочим. Стоимость разная. Работа ради работы?
Сейчас читают
Ищу платн.передержку с мед.ух. для котика Персика.
30932
196
Обороты двигателя на скорости 100км/час на механике и автомате.
43567
77
Вопрос по ПДД. Табличка "СТОП"
14540
46
Не совсем понял вопрос.
Но у меня лично работа ради идеи.
Не знаю как у вас.
А вот у них работа ради денег. И они этого не скрывают, может от того и клиентов много и работают отлично.
Но у меня лично работа ради идеи.
Не знаю как у вас.
А вот у них работа ради денег. И они этого не скрывают, может от того и клиентов много и работают отлично.
Lieder
activist
ну уж если вам совсем нечем заняться, есть должник, долг признает, документы подтверждающие долг есть, сумма правда 100 000, хотите заняться? пишите в личку)))
Бизнес-Аптека
veteran
А вот Вам и рабочая площадка.
ну уж если вам совсем нечем заняться, есть должник, долг признает, документы подтверждающие долг есть, сумма правда 100 000, хотите заняться? пишите в личку)))аналогично. и сумма сотка тоже. ваши предложения?
видимо много предложений поступило или не расчитал силы, топикстартер 

А ваши доблестные знакомые, у которых все получается, не готовы еще нагрузку взять?

ТОП 5
2
3
4