Как раскрутить?
1695
7
Здравствуйте, в сентябре открыл фирму по отделке так как денег на рекламу не было пришлось работать через перекупов деньги там маленькие...сейчас есть большая база рабочих от маляров до сотрудников консульства которые летают по миру и ремонтируют посольства России...но в связи с кризисом работы не достаточно, а у части рабочих дети поэтому приходиться платить им 10000-15000 р в месяц за простой иначе мужики загнуться, а специалисты реально хорошие...Вопрос как можно найти клиентов без проплаты рекламы?
это Вам в топик "Бизнес".
За ответ на Ваш вопрос бизнесмены заплатят огромные деньги, исключить затраты на рекламу - голубая мечта каждого из них.
За ответ на Ваш вопрос бизнесмены заплатят огромные деньги, исключить затраты на рекламу - голубая мечта каждого из них.
реклама на этом сайте - тоже реклама. Я свою бригаду нашел тоже благодаря ДОМ.НГС. Мы остались довольны друг другом (я и бригада). Теперь у меня есть контакты, которые я обязательно дам своим друзьям-знакомым. А рекомендация стоит дорогого (пример бесплатной рекламы) - да еще с показом. Так что пользуйтесь тырнэтом, много объявлений, все равно результат будет
Я всего два раза видел что в нете кто-то предлагает работу скажите где конкретно искать?
да вот хотя бы здесь объявления подавайте:
http://dom.ngs.ru/do/building_construction/services/sell/
ну, раз в 3 дня, наверное, чтобы оно не затерялось.
http://dom.ngs.ru/do/building_construction/services/sell/
ну, раз в 3 дня, наверное, чтобы оно не затерялось.
А какие еще интернет-ресурсы кто знает на эту тему?
Сейчас читают
Взыскание ущерба с виновника дтп
103421
444
не ссорьтеся понапрасну
10963
122
Поиск Менджера-активника
37987
148
Игорь_Борисов
guru
Продвижение без рекламы - невозомжно!
Другой вопрос....что реклама....многолика!
кроме традиционных "медианосителей", есть множество альтернатив, поэтому и двигаться можно не традиционно и бюджеты иметь скромные!
но все требует скурпулезных оценок, выработки предложений под каждую задачу - все ситуации уникальны для такого рода целей - поэтому или пишите более подробно все что можно о деятльности фирмы или если конфиденциально пишите в приват - может чем поможем
Другой вопрос....что реклама....многолика!
кроме традиционных "медианосителей", есть множество альтернатив, поэтому и двигаться можно не традиционно и бюджеты иметь скромные!
но все требует скурпулезных оценок, выработки предложений под каждую задачу - все ситуации уникальны для такого рода целей - поэтому или пишите более подробно все что можно о деятльности фирмы или если конфиденциально пишите в приват - может чем поможем
ТОП 5
1
2
3
4