Стоматологическая клиника
2218
14
Ситуация такая, есть квалифицированные работники, нет проблем с помещением...
Получить лицензию сложно ли это и какие инстанции доставят больше всего хлопот по временным промежуткам ??? Клиник безмерное количество, ориентир на цены, чуть выше муниципальных... подскажите, кто сталкивался :спок::смущ::o
Мих@ил
А что есть муниципальные цены на пломбы?:хехе:
Насколько я знаю есть определенные требования к помещению при выдаче лицензии, Вам надо узнать про это.
Забавно. В последнее время появилось много предпринимателей, рвущихся открыть стоматологии, парикмахерские и пр. услуги по сниженным ценам. Это радует. Было бы только кому ими пользоваться.:улыб:
Nnatta
имел ввиду цены именно за работу :улыб:на пломбах это никак не отразится:улыб:
Мих@ил
Лицензия месяца два,из геморра-сэс( с ними дружить надо)
Nnatta
Было бы только кому ими пользоваться.:улыб:
Будет!
Есть сферы которые всегда будут востребованы,например стоматология,и гинекология.
Т.к. все хотят есть и .... ну я думаю вы догадались :миг:
Мих@ил
Помещение определенных размеров с учетом количества кресел, высота потолков тоже определенная! Трепования по отделке тоже определенные! Посматрите санпины для стоматологии в интернете - сразу много вопросов отпадет! Сэс +лизензия минимум 6 месяцев по времени! Открывали, знаем, у нас с покупки помещения до открытия год ушел!
Harrier
да уж, год времени уйдет, судя по всему, если не ускорять как - нить ... открывали и как пошло все у вас? И по сей день то работает?
Мих@ил
Можно первое время работать "в чёрную", если есть хоть какая то база постоянных клиентов. Правда санитарные условия нужно обеспечить полностью.
serega
в черную во время ожидания лицензии..хм... можно, но реклама в данном случае неактуальна:хммм:
Мих@ил
Мишка врачь, он вдруг затих, в Израиле бездна их
там и генекологов одних , как собак нерезанных
нет зубным врачам пути, слишком много просится!
а где на всех зубов найти? вот и безработитца
(С) В.Высоцкий
Мих@ил
Если клиентов постоянных ещё нет, то не вариант.
У меня сестра жены стоматолог, тоже думала открывать свой кабинет, так у нее люди постоянные есть, она только на них может работать (с её слов).
Открываться передумала, сейчас ищет вариант покупки коттеджика, пока они подешевели.
Мих@ил
На богдашке (ост. учительская довольно проходное место) стоматология съехала недели 3 назад к моему удивлению. Хотя работали года так с 2006 а то и раньше.
Afterlife
На богдашке (ост. учительская довольно проходное место) стоматология съехала недели 3 назад к моему удивлению. Хотя работали года так с 2006 а то и раньше.
Ну видимо нашли где-то более дешевую аренду по вашей логике. :ха-ха!:
Afterlife
У моей тётки на Учительской свой кабинет года так с 1995. Клиент прикормленный. Недавно помещение у муниципалитета в собственность выкупила.
Я к тому, что если клиенты есть, никто никуда не съедет, либо как вариант - расширение. Но публика сразу уводится на новое место.