изменится на столько на сколько изменится курс $именно. до 30 руб. с 23 руб. - это около 30%. думаю продажи будут низкие.
у меня сейчас стоит офис с отдельным входом на цирке.Вы готовы его сдать за 300 рэ квадрат, как предлагают местные арендаторы?
нет
у меня встречный вопрос - как потенциальный арендатор планирует работать в ожидании падении цены до 300 р? ктото тут говорил про полгода
у меня встречный вопрос - как потенциальный арендатор планирует работать в ожидании падении цены до 300 р? ктото тут говорил про полгода
а за сколько готовы сдать, и какая площадь?
нет у меня встречный вопрос - как потенциальный арендатор планирует работать в ожидании падении цены до 300 р? ктото тут говорил про полгодане, ну зачем из крайности в крайонсть. 300 руб даже за офис конечно нереально. хотя...смотря где...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
206939
999
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
50515
543
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224587
1000
за 1100 рублей 42 квадратаВОТ на цирке 42 квадрата в новом БЦ. 1000 руб/квадрат. (может это ваш ?)
Вобще много приличных офисов по цене 800-900 руб. Вам на эту цену нужно ориентироваться.
у меня с отдельным входом с хорошим ремонтом
у меня с отдельным входом с хорошим ремонтомНу и кушайте его теперь.
Извините за резкость конечно, но толку в ремонте который не работет?
а какой толк в Вашем посте, простите за резкость, если он не содержит абсолютно никакой конструктивной информации, тем более, что в таком контексте сейчас можно сказать про любой бизнес
Толк от его поста прост.
Наплюйте на ремонты, на вложения, на все остальное и сдавайте убогие хоть себе в убыток, раз кризис наступил. Лишь бы арендатор был с прибылью.
Это как на рынке труда. Работодатели кайфуют в соседнем форуме сколько дешевой рабсилы вокруг!
У арендаторов такой же настрой.
Наплюйте на ремонты, на вложения, на все остальное и сдавайте убогие хоть себе в убыток, раз кризис наступил. Лишь бы арендатор был с прибылью.
Это как на рынке труда. Работодатели кайфуют в соседнем форуме сколько дешевой рабсилы вокруг!
У арендаторов такой же настрой.
еще вопрос сколько вы потенциально теряете не сдавая сейчас к примеру по 900 руб. и когда вы сможете компенсировать этот простой более высокой арендой. посчитайте хоят бы месяца 3 простоя...
вы расскажите нам. как со спросом у вас? звончки есть?
ТОП 5
1
2
3
4