Стоматологическая клиника
2219
14
Мих@ил
junior
Ситуация такая, есть квалифицированные работники, нет проблем с помещением...
Получить лицензию сложно ли это и какие инстанции доставят больше всего хлопот по временным промежуткам ??? Клиник безмерное количество, ориентир на цены, чуть выше муниципальных... подскажите, кто сталкивался :o
Получить лицензию сложно ли это и какие инстанции доставят больше всего хлопот по временным промежуткам ??? Клиник безмерное количество, ориентир на цены, чуть выше муниципальных... подскажите, кто сталкивался :o
А что есть муниципальные цены на пломбы?
Насколько я знаю есть определенные требования к помещению при выдаче лицензии, Вам надо узнать про это.
Забавно. В последнее время появилось много предпринимателей, рвущихся открыть стоматологии, парикмахерские и пр. услуги по сниженным ценам. Это радует. Было бы только кому ими пользоваться.
Насколько я знаю есть определенные требования к помещению при выдаче лицензии, Вам надо узнать про это.
Забавно. В последнее время появилось много предпринимателей, рвущихся открыть стоматологии, парикмахерские и пр. услуги по сниженным ценам. Это радует. Было бы только кому ими пользоваться.
имел ввиду цены именно за работу на пломбах это никак не отразится
Лицензия месяца два,из геморра-сэс( с ними дружить надо)
Было бы только кому ими пользоваться.Будет!
Есть сферы которые всегда будут востребованы,например стоматология,и гинекология.
Т.к. все хотят есть и .... ну я думаю вы догадались
Помещение определенных размеров с учетом количества кресел, высота потолков тоже определенная! Трепования по отделке тоже определенные! Посматрите санпины для стоматологии в интернете - сразу много вопросов отпадет! Сэс +лизензия минимум 6 месяцев по времени! Открывали, знаем, у нас с покупки помещения до открытия год ушел!
да уж, год времени уйдет, судя по всему, если не ускорять как - нить ... открывали и как пошло все у вас? И по сей день то работает?
Сейчас читают
Регламент любительского чемпионата на Горской
12104
336
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
129838
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
358317
1000
Можно первое время работать "в чёрную", если есть хоть какая то база постоянных клиентов. Правда санитарные условия нужно обеспечить полностью.
в черную во время ожидания лицензии..хм... можно, но реклама в данном случае неактуальна
Мишка врачь, он вдруг затих, в Израиле бездна их
там и генекологов одних , как собак нерезанных
нет зубным врачам пути, слишком много просится!
а где на всех зубов найти? вот и безработитца
(С) В.Высоцкий
там и генекологов одних , как собак нерезанных
нет зубным врачам пути, слишком много просится!
а где на всех зубов найти? вот и безработитца
(С) В.Высоцкий
Если клиентов постоянных ещё нет, то не вариант.
У меня сестра жены стоматолог, тоже думала открывать свой кабинет, так у нее люди постоянные есть, она только на них может работать (с её слов).
Открываться передумала, сейчас ищет вариант покупки коттеджика, пока они подешевели.
У меня сестра жены стоматолог, тоже думала открывать свой кабинет, так у нее люди постоянные есть, она только на них может работать (с её слов).
Открываться передумала, сейчас ищет вариант покупки коттеджика, пока они подешевели.
На богдашке (ост. учительская довольно проходное место) стоматология съехала недели 3 назад к моему удивлению. Хотя работали года так с 2006 а то и раньше.
На богдашке (ост. учительская довольно проходное место) стоматология съехала недели 3 назад к моему удивлению. Хотя работали года так с 2006 а то и раньше.Ну видимо нашли где-то более дешевую аренду по вашей логике.
У моей тётки на Учительской свой кабинет года так с 1995. Клиент прикормленный. Недавно помещение у муниципалитета в собственность выкупила.
Я к тому, что если клиенты есть, никто никуда не съедет, либо как вариант - расширение. Но публика сразу уводится на новое место.
Я к тому, что если клиенты есть, никто никуда не съедет, либо как вариант - расширение. Но публика сразу уводится на новое место.
ТОП 5
1
2
3
4