Встреча с бизнес-партнерами
1494
8
Soms
veteran
Нередко сталкиваюсь с проблемой: еду в какой-нибудь город, где запланированы встречи с несколькими партнерами, со всеми надо посидеть вечерком, выпить, но, обьединить нельзя и надо как то планировать по очереди мероприятие, а каждый хочет пообщаться в первый же вечер.
Вот и сейчас: лечу в Е-бург, меня там ждут как минимум две компании, обе заявили что готовы встретить и обе ждут от меня вечерних посиделок. Как быть?
Вот и сейчас: лечу в Е-бург, меня там ждут как минимум две компании, обе заявили что готовы встретить и обе ждут от меня вечерних посиделок. Как быть?
мало данных ))
просто прадставьте, как оно будет, если ничего не изменится - так и поступайте
просто прадставьте, как оно будет, если ничего не изменится - так и поступайте
Если в один вечер - тока сочувствую... Разноси встречи на разные дни, что еще тут сделаешь? Либо стой насмерть на имидже непьющего.
Дядя Женя, ну как можно стоят на имидже непьющего то?Дней несколько, на всех хватит, вопрос очередности, каждый думает что он для меня важнее и, соответственно, ждет что я ему первому уделю внимание.
А нельзя сказать, что у Вас тут родственники, которых Вы давно не видели и сегодняшний вечер Вы должны отдать им?
Собрать всех вместе...Если они конкуренты - то выступить объединяющим звеном
Бизнес-Аптека
veteran
А не скрывать этого! Я делал именно так. Говорите, честно, что дескать конкуренция и я буду ещё делать выводы о том с кем сотрудничать. А выпивать будем после первой сделки.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20033
629
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
148621
983
дивногорский (часть 2)
122595
993
Олег, возьми в штат, временно, малоразговорчивого, импозантного, умеющего пить и не напиваться индивидуума. Типа Кисы Воробьянинова, чтоб в нужный момент только щеки надувал...
А так - действительно, только разносить по времени встречи на максимум, одну с утра пораньше, вторую вечером, чтобы выжить (здоровье-то свое и одно) - только партнерам надо воврема дезу подкинуть, что приедешь не в понедельник, скажем, а в среду. Когда мотался по северам, договора заключал, тоже тяжко пришлось... но там отбивался именно наличием многих желающих встретиться, главное, партнера не обидеть резко. А потом всерьез встречался только с двумя-тремя в городе, приходилось бороться с зеленым змием, а северяне выпить умеют...
А так - действительно, только разносить по времени встречи на максимум, одну с утра пораньше, вторую вечером, чтобы выжить (здоровье-то свое и одно) - только партнерам надо воврема дезу подкинуть, что приедешь не в понедельник, скажем, а в среду. Когда мотался по северам, договора заключал, тоже тяжко пришлось... но там отбивался именно наличием многих желающих встретиться, главное, партнера не обидеть резко. А потом всерьез встречался только с двумя-тремя в городе, приходилось бороться с зеленым змием, а северяне выпить умеют...
ТОП 5
1
2
3
4