Встреча с бизнес-партнерами
1494
8
Нередко сталкиваюсь с проблемой: еду в какой-нибудь город, где запланированы встречи с несколькими партнерами, со всеми надо посидеть вечерком, выпить, но, обьединить нельзя и надо как то планировать по очереди мероприятие, а каждый хочет пообщаться в первый же вечер.
Вот и сейчас: лечу в Е-бург, меня там ждут как минимум две компании, обе заявили что готовы встретить и обе ждут от меня вечерних посиделок. Как быть?
Soms
мало данных ))

просто прадставьте, как оно будет, если ничего не изменится - так и поступайте
Soms
Если в один вечер - тока сочувствую... Разноси встречи на разные дни, что еще тут сделаешь? Либо стой насмерть на имидже непьющего.
Стармех
Дядя Женя, ну как можно стоят на имидже непьющего то?:улыб:Дней несколько, на всех хватит, вопрос очередности, каждый думает что он для меня важнее и, соответственно, ждет что я ему первому уделю внимание.
Soms
А нельзя сказать, что у Вас тут родственники, которых Вы давно не видели и сегодняшний вечер Вы должны отдать им?
Soms
Собрать всех вместе...:миг:Если они конкуренты - то выступить объединяющим звеном:миг:
Soms
А не скрывать этого! Я делал именно так. Говорите, честно, что дескать конкуренция и я буду ещё делать выводы о том с кем сотрудничать. А выпивать будем после первой сделки.
Soms
Олег, возьми в штат, временно, малоразговорчивого, импозантного, умеющего пить и не напиваться индивидуума. Типа Кисы Воробьянинова, чтоб в нужный момент только щеки надувал... :улыб:
А так - действительно, только разносить по времени встречи на максимум, одну с утра пораньше, вторую вечером, чтобы выжить (здоровье-то свое и одно) - только партнерам надо воврема дезу подкинуть, что приедешь не в понедельник, скажем, а в среду. Когда мотался по северам, договора заключал, тоже тяжко пришлось... но там отбивался именно наличием многих желающих встретиться, главное, партнера не обидеть резко. А потом всерьез встречался только с двумя-тремя в городе, приходилось бороться с зеленым змием, а северяне выпить умеют...:улыб:
Soms
а зачем говорить какого числа вы приезжаете в Ебург?
К одним сегодня, к другим завтра.