аутсорсинг
3519
29
На сколько актуально это направление? Бухгалтерский.
Да и вообще на сколько актуальна в данное время компания занимающаяся бухгалтерскими, юридическими (регистрация предприятий, арбитраж) и прочими бизнес услугами?
Да и вообще на сколько актуальна в данное время компания занимающаяся бухгалтерскими, юридическими (регистрация предприятий, арбитраж) и прочими бизнес услугами?
довольно активно продвигаются услуги.
аутсорсинг в бу выгоден новым и "зарвавшимся" фирмам.
сейчас встёт вопрос: закрыть фирму или (и) разогнать частично персонал или (и) отдать всё кроме манимейкеров на аутсорсинг.
доказав это 10-15 клиентам (сейчас время) , вы найдете свой кусок хлеба с икрой и коньяком.
аутсорсинг в бу выгоден новым и "зарвавшимся" фирмам.
сейчас встёт вопрос: закрыть фирму или (и) разогнать частично персонал или (и) отдать всё кроме манимейкеров на аутсорсинг.
доказав это 10-15 клиентам (сейчас время) , вы найдете свой кусок хлеба с икрой и коньяком.
отдел продаж тоже можно отдать на аутсорсинг:)
milena2633
experienced
кому интересно, могу компы на аутсорсинг взять
Да вот уже открылись... И на самом деле профессионалы, более 17 лет опыта в аудите, бухгалтерии и банковской сфере..
Тольк никак не могу понять надо это кому или нет... По рекламе ни одного звонка. Может и посоветуете где эффективно разместить рекламу по данной услуге?
Тольк никак не могу понять надо это кому или нет... По рекламе ни одного звонка. Может и посоветуете где эффективно разместить рекламу по данной услуге?
Вы под аутсорсингом что понимаете? бухгалтеров-надомников?
Можно о вашей фирме подробности узнать, пишите в личку.
Сейчас читают
Очередной дозор
2353
43
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5421
110
Когда переобуваться?
12308
99
надомники? хм.
и такая форма имеет право на существование.
для меня привычнее прийти в фирму, принести-проверить-подписать документацию, получить разъяснения, уведомлеия
о работе, оплатить услуги и спать спокойно.
-------------------------------------------------------
я ржу (и-го-го) уже несколько лет ,
когда показывают владельца заводов-пароходов,
обзывают его малым бизнесом и помогают ему
всем миром, администрациями и банками...
... кто я такое?
и такая форма имеет право на существование.
для меня привычнее прийти в фирму, принести-проверить-подписать документацию, получить разъяснения, уведомлеия
о работе, оплатить услуги и спать спокойно.
-------------------------------------------------------
я ржу (и-го-го) уже несколько лет ,
когда показывают владельца заводов-пароходов,
обзывают его малым бизнесом и помогают ему
всем миром, администрациями и банками...
... кто я такое?
А как насчет солидарной с клиентом ответственности перед налоговыми органами? Как оформляете?
Денис Болтиков
форумное привидение
Дайте ссылку на сайт, где можно поподробнее прочитать об том, можете и насколько хорошо, цены. Месяц назад открыл фирму и на первое время планирую бухгалтерию передать на аутсорс.
Игорь_Борисов
guru
По рекламе ни одного звонка. Может и посоветуете где эффективно разместить рекламу по данной услуге?покажите рекламу, подскажем, что не так! - потом уж про размещение надо думать
Вы о чем то прямо желаете спросить?
Что по Вашему "солидарная ответственность"?
Коротко:
Заказчик несет ответственность за полноту, достоверность и сроки передачи исполнителю документов. А исполнитель несет ответственность за полноту, достоверность и своевременность составления отчетности.
Что по Вашему "солидарная ответственность"?
Коротко:
Заказчик несет ответственность за полноту, достоверность и сроки передачи исполнителю документов. А исполнитель несет ответственность за полноту, достоверность и своевременность составления отчетности.
В каких суммах (долях, пропорциях) и при каких условиях наступает ответственность исполнителя.
А проще говоря: кто несет ответственность за выставленные налоговые штрафы, пени и прочие претензии, по итогам проверок документов Вами оформленных. Ну и оплачивает их конечно, по итогу, если не углубляться в тему, что уплата налога может быть произведена только налогоплательщиком, а не Васей по письму в счет договора.
Ну и до кучи...судебные издержки по таким случаям за чей счет?...очевидно об этом вопрос как мне кааааэтса
А проще говоря: кто несет ответственность за выставленные налоговые штрафы, пени и прочие претензии, по итогам проверок документов Вами оформленных. Ну и оплачивает их конечно, по итогу, если не углубляться в тему, что уплата налога может быть произведена только налогоплательщиком, а не Васей по письму в счет договора.
Ну и до кучи...судебные издержки по таким случаям за чей счет?...очевидно об этом вопрос как мне кааааэтса
По итогам проверок составленной нами документации не возникает штрафов, пени и пр. претензий. Мы соблюдаем условия договора.
Чаще встречается затягивание оплаты услуги Заказчиком, чем не исполнение работ Исполнителем.
Чаще встречается затягивание оплаты услуги Заказчиком, чем не исполнение работ Исполнителем.
А на рынке вы как давно? И рекомендации серъезных предприятий имеются (в плане что претензий со стороны налоговых органов не было)?
Насколько я знаю, в бухгалтерском аутсорсе очень высокая конкуренция.
отдел продаж тоже можно отдать на аутсорсинг:)вот только вопрос кому и на каких условиях
мне тоже интересна эта тема, поскольку сама занимаюсь предоставлением бухгалтерских услуг, а также услуг по открытию ЮЛ/ИП и т.д. Конкуренция на рынке конечно высокая, но как я поняла в количестве открытых фирм по оказанию подобных услуг, а вот качество, к сожалению, оставляет желать лучшего.
а вот качество, к сожалению, оставляет желать лучшего.К сожалению, бОльшее количество новосибирских компаний этим страдает. Чтобы заработать репутацию хороших профессионалов приходится "разгребать" то, что наворотили псевдоумельцы. А это время прежде всего - самый ценный ресурс. Грустная ситуация.
Согласитесь, что качественно исполнить услугу прежде всего в интересах Исполнителя. Ему за работу деньги платят +работа для "имени".
Крупная, зарекомендовавшая себя компания - еще не показатель. Никто не застрахован от некачественности. Это на примере большой сети ресторанов, где готовят пищу в цехах и небольшим частным ресторанчиком с домашней кухней.
На мой взгляд очень полезным будет предварительное общение между Заказчиком и Исполнителем.
Крупная, зарекомендовавшая себя компания - еще не показатель. Никто не застрахован от некачественности. Это на примере большой сети ресторанов, где готовят пищу в цехах и небольшим частным ресторанчиком с домашней кухней.
На мой взгляд очень полезным будет предварительное общение между Заказчиком и Исполнителем.
Для того, чтобы состоялось предварительное общение с заказчиком необходимо с ним договориться о встрече. А это зачастую сложно сделать, потому что коллеги по бизнесу уже "накосячили", пардон за выражение, по другому не скажешь. Хорошо обученные продажники исправляют ситуацию, но и им тоже сложно пробиваться.
у бух.аутсорсинга - есть один ба-альшой минус:
срок сдачи отчетности у всех клиентов в одно время.
Клиент вначале бегает - ищет где дешевле, потом в последний день прибегает и говорит: нужно сдать отченость.
Поэтому работодателю проще всегда иметь при себе дешевого буха....
срок сдачи отчетности у всех клиентов в одно время.
Клиент вначале бегает - ищет где дешевле, потом в последний день прибегает и говорит: нужно сдать отченость.
Поэтому работодателю проще всегда иметь при себе дешевого буха....
Проще не искать где дешевле, что бы потом не бегать) Не всегда удобен дешевый штатный бухгалтер.
Ну существует же отдел продаж в фирмах. Реализуется аналогично только вместо трудоустройства менеджеров продаж оформляется договор оказания услуг. Ну соответственно и "менеджерские " комиссионые выплачиваются этой фирме.отдел продаж тоже можно отдать на аутсорсинг:)вот только вопрос кому и на каких условиях
Возможно деловые люди до сих пор не осознают на сколько эффективным может быть сотрудничество с аутсорсинговой компанией. Скорее всего это менталитет Российского бизнеса. А ведь сейчас сложная экономическая обстановка и выдержать кризис можно только обьединив усилия, поддержав друг друга в это время.
искать не проще...
а вот иметь своего, под рукой буха - проще, чем звонить и просить подъехать аутсорсинга...
а вот иметь своего, под рукой буха - проще, чем звонить и просить подъехать аутсорсинга...
ТОП 5
1
2
3
4