450 за квадратный метр
7416
63
Klaus
изменится на столько на сколько изменится курс $
именно. до 30 руб. с 23 руб. - это около 30%. думаю продажи будут низкие.
Afterlife
низкие из за отсутствия денег :спок:
Tanich
у меня сейчас стоит офис с отдельным входом на цирке.
Вы готовы его сдать за 300 рэ квадрат, как предлагают местные арендаторы?:улыб:
Lennka
нет :улыб:
у меня встречный вопрос - как потенциальный арендатор планирует работать в ожидании падении цены до 300 р? ктото тут говорил про полгода
Tanich
а за сколько готовы сдать, и какая площадь?
Ssspirit
за 1100 рублей 42 квадрата
Tanich
нет :улыб: у меня встречный вопрос - как потенциальный арендатор планирует работать в ожидании падении цены до 300 р? ктото тут говорил про полгода
не, ну зачем из крайности в крайонсть. 300 руб даже за офис конечно нереально. хотя...смотря где...
Tanich
за 1100 рублей 42 квадрата
ВОТ на цирке 42 квадрата в новом БЦ. 1000 руб/квадрат. (может это ваш :миг:?)

Вобще много приличных офисов по цене 800-900 руб. Вам на эту цену нужно ориентироваться.
Afterlife
у меня с отдельным входом с хорошим ремонтом
Tanich
у меня с отдельным входом с хорошим ремонтом
Ну и кушайте его теперь.
Извините за резкость конечно, но толку в ремонте который не работет? :dry:
Lion76
а какой толк в Вашем посте, простите за резкость, если он не содержит абсолютно никакой конструктивной информации, тем более, что в таком контексте сейчас можно сказать про любой бизнес
Tanich
Толк от его поста прост.
Наплюйте на ремонты, на вложения, на все остальное и сдавайте убогие хоть себе в убыток, раз кризис наступил. Лишь бы арендатор был с прибылью.:улыб:
Это как на рынке труда. Работодатели кайфуют в соседнем форуме сколько дешевой рабсилы вокруг! :безум:
У арендаторов такой же настрой.
Tanich
еще вопрос сколько вы потенциально теряете не сдавая сейчас к примеру по 900 руб. и когда вы сможете компенсировать этот простой более высокой арендой. посчитайте хоят бы месяца 3 простоя...
Tanich
вы расскажите нам. как со спросом у вас? звончки есть?