изменится на столько на сколько изменится курс $именно. до 30 руб. с 23 руб. - это около 30%. думаю продажи будут низкие.
у меня сейчас стоит офис с отдельным входом на цирке.Вы готовы его сдать за 300 рэ квадрат, как предлагают местные арендаторы?
нет
у меня встречный вопрос - как потенциальный арендатор планирует работать в ожидании падении цены до 300 р? ктото тут говорил про полгода
у меня встречный вопрос - как потенциальный арендатор планирует работать в ожидании падении цены до 300 р? ктото тут говорил про полгода
а за сколько готовы сдать, и какая площадь?
нет у меня встречный вопрос - как потенциальный арендатор планирует работать в ожидании падении цены до 300 р? ктото тут говорил про полгодане, ну зачем из крайности в крайонсть. 300 руб даже за офис конечно нереально. хотя...смотря где...
Сейчас читают
Очередной дозор
2903
49
Открытие газеты или журнала. Есть ли смысл?
8948
87
Осенняя ангедония!!!
19630
168
за 1100 рублей 42 квадратаВОТ на цирке 42 квадрата в новом БЦ. 1000 руб/квадрат. (может это ваш ?)
Вобще много приличных офисов по цене 800-900 руб. Вам на эту цену нужно ориентироваться.
у меня с отдельным входом с хорошим ремонтом
у меня с отдельным входом с хорошим ремонтомНу и кушайте его теперь.
Извините за резкость конечно, но толку в ремонте который не работет?
а какой толк в Вашем посте, простите за резкость, если он не содержит абсолютно никакой конструктивной информации, тем более, что в таком контексте сейчас можно сказать про любой бизнес
Толк от его поста прост.
Наплюйте на ремонты, на вложения, на все остальное и сдавайте убогие хоть себе в убыток, раз кризис наступил. Лишь бы арендатор был с прибылью.
Это как на рынке труда. Работодатели кайфуют в соседнем форуме сколько дешевой рабсилы вокруг!
У арендаторов такой же настрой.
Наплюйте на ремонты, на вложения, на все остальное и сдавайте убогие хоть себе в убыток, раз кризис наступил. Лишь бы арендатор был с прибылью.
Это как на рынке труда. Работодатели кайфуют в соседнем форуме сколько дешевой рабсилы вокруг!
У арендаторов такой же настрой.
еще вопрос сколько вы потенциально теряете не сдавая сейчас к примеру по 900 руб. и когда вы сможете компенсировать этот простой более высокой арендой. посчитайте хоят бы месяца 3 простоя...
вы расскажите нам. как со спросом у вас? звончки есть?
ТОП 5
1
2
3
4