На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
беляши
5522
21
доброго времени суток форумчане!
подскажите , какие док-ты нужны на киоск по продаже беляши-шаурма и т.д.
заранее спасибо за любую инфу
подскажите , какие док-ты нужны на киоск по продаже беляши-шаурма и т.д.
заранее спасибо за любую инфу

там рассуждения как плов приготовить))), как готовить я знаю , не знаю как киоск открыть , получить разрешения и т.д. какие требование вообще?
Для киоска - место.
Сам киоск.
Согласовать аренду земли , коммуникации (вода, свет,канализация или временные условия)-районная админмстрация.
Продукты-СЭС.
Санитарные книжки-все врачи в поликлинике ч\з медкомиссию.
Регистрация ИП, ООО-Налоговая инспекция.
В общем - всё.
Начните с киоска и коммуникаций.

Сам киоск.
Согласовать аренду земли , коммуникации (вода, свет,канализация или временные условия)-районная админмстрация.
Продукты-СЭС.
Санитарные книжки-все врачи в поликлинике ч\з медкомиссию.
Регистрация ИП, ООО-Налоговая инспекция.
В общем - всё.
Начните с киоска и коммуникаций.

извините за флуд...
один раз читал такое на киоске: "билишы"
грамотный персонал и не забыть про географическое положение.
извините за флуд...сколько стоит сам киоск?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
99923
1000
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
11260
26
Коммерческий директор или собственный бизнес?
6730
37
киоск киоску рознь...
те киоски, которые мэрия убирает с улиц - стоит 10...20 т.р., а те, которые ставит (типа в едином стиле в обликом города) - 100 тыров.
киоск во дворе - это одно, а киоск на улице - это другое.
2-я проблема (после того как аренда получена) - найти эл.мощности. Они есть у ТСЖ, но за них тоже нужно будет платить... все хотят денеХ
Мне кажется, проще торговать беляшами в разнос, с лотка... у метро и т.д., а печь в другом
месте,например, в квартире ночью...
как это делают талибы... (тогда весь дом "вешается"), а утром на барахолку.
Хотя честно... я знаю только одно место, где продают беляши, которые жарят на новом жире каждый раз
в других местах не рискну купить беляш
те киоски, которые мэрия убирает с улиц - стоит 10...20 т.р., а те, которые ставит (типа в едином стиле в обликом города) - 100 тыров.
киоск во дворе - это одно, а киоск на улице - это другое.
2-я проблема (после того как аренда получена) - найти эл.мощности. Они есть у ТСЖ, но за них тоже нужно будет платить... все хотят денеХ

Мне кажется, проще торговать беляшами в разнос, с лотка... у метро и т.д., а печь в другом
месте,например, в квартире ночью...

Хотя честно... я знаю только одно место, где продают беляши, которые жарят на новом жире каждый раз

в других местах не рискну купить беляш
все (!) водилы , когда едут в академ и барнаул-бердск питаются на Бердском шосссе.
вот там местечко старой беляшной (тоже киоск) сейчас свободно.
киоск закрыли пару лет назад.
там самая напряженная торговля беляшами-с очередью.
киоск киоску рознь...маловато будет, около 200 скорее всего
......а те, которые ставит (типа в едином стиле в обликом города) - 100 тыров....
самое главное - это рецепт.
ибо в случае проколов в народе будут называть блеваши...
тоже мысли поставить павильон, с таким фаст-фудом. Конкурентное преимущество –постоянное КАЧЕСТВО! (имхо) ну и место конечно тоже.
Изготовить павильон, возможность есть, летом делали один киоск, всё понятно, что и как. Питание, тема не моя, хотя в долю бы вошел павильоном.
Изготовить павильон, возможность есть, летом делали один киоск, всё понятно, что и как. Питание, тема не моя, хотя в долю бы вошел павильоном.
самое главное - это рецепт.Бурятские «Позы», кто знает, тот в курсе )))
Ну позы они мантам родственники, а не беляшам. Кстати очень вкусные, если приготовлены правильно. 

стряпать в киоске не разрешат. Надо договор например со столовой - что их там стряпают для вас. Да и готовить скорее всего тоже не разрешат . Только разогревать.
Ну почему, готовить то можно, только по технологии, то есть правильно, а вот полуфабрикаты нужно где то брать.
Диман_Хороший
experienced
Будете ставить паильон - хорошее место: ост. Общежитие, где Мира 63а. Предприятий много, столовки две, и те забитые. Шиномонтажка рядом, проезжающих много.
А на деле: захочешь поесть и фиг. Либо за салатами в киоск, либо в магазин за лапшой, или на получасовую очередь в одну из столовых, которые работают до трех. Так то вот.......
Не, если бы кто то на том пятачке киоск Беляши открыл - все бы его оккупировали
А на деле: захочешь поесть и фиг. Либо за салатами в киоск, либо в магазин за лапшой, или на получасовую очередь в одну из столовых, которые работают до трех. Так то вот.......
Не, если бы кто то на том пятачке киоск Беляши открыл - все бы его оккупировали
Pan Inspector
улыбака
стряпать в киоске не разрешат. Надо договор например со столовой - что их там стряпают для вас. Да и готовить скорее всего тоже не разрешат . Только разогревать.хм..на Бердском жарят прям на месте...
Pan Inspector
улыбака
Будете ставить паильон - хорошее место: ост. Общежитие, где Мира 63а.ага..и электроэнергия от подстанции "Кировская"... где уже 2 года ни за какие деньги ТУ не выдают...
если только удастся зацепиться от сетей Оловяшки..но тоже смотреть надо...
Народ!!! Прежде чего-то и где-то ставить...узнавайте есть ли там электрическая мощность. Если есть - сможете ли вы подвести ее к киоску.
Поверьте ситуации выскакивают совершенно нетривиальные.
В нынешних условиях идеальный вариант брать готовый с местом и электоэнергией по смене владельца...
все (!) водилы , когда едут в академ и барнаул-бердск питаются на Бердском шосссе.за старую придётся много взяток в затраты ставить =)
новая работает уже 3 года.
старая в остановке от неё не работает уже 2 года.
киоск стоит закрытый.
есть подозрение , что он находится на участке дома частного.
старая в остановке от неё не работает уже 2 года.
киоск стоит закрытый.
есть подозрение , что он находится на участке дома частного.
ТОП 5
2
3
4