На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JPG на RAR изменитеУ вас проблемы с пользованием копутера? Или вам кто-то по ночам расширения на файлах меняет? Проверьтесь на вирусы

Tedigazelist
trucker54rus
СНиПы почитайте. Для начала.Грунт у нас такой.А может это как для вечной мерзлоты? там как раз всё "тонет" ... летом ...![]()
hyun
activist
СНиПы почитайте. Для начала.Снипы на что?
к строительству отношения не имею. Но для интересу скачала и посмотрела проекты домов...
Весьма неинтересные!
Я б такой, в жисть, за полтора лимона строить не стала, гадкие прям! Как не стыдно вообще вам такую ерунду предлагать?
Весьма неинтересные!
Я б такой, в жисть, за полтора лимона строить не стала, гадкие прям! Как не стыдно вообще вам такую ерунду предлагать?
hyun
activist
СНиПы почитайте. Для начала.Для начала поинтересуйтесь какие фундаменты ставят на севере для лёгких конструкций(в условиях вечной мерзлоты) а потом к снипам отсылайте

Там климат пожёстче нашего ... и грунт там "подлее" ...
ПЫСЫ: А Грунт там промерзший не не 2 метра зимой ... а на десятки метров ВСЕГДА ... и летом он размораживается на эти 1-2 метра ... и всё что сверху просто тонет ...

Tedigazelist
trucker54rus
Вот по этому там и стоят легкие конструкции. А здесь эта конструкция в месте фундаментом будет стоять на поверхности. И вобще если будет стоять.СНиПы почитайте. Для начала.Для начала поинтересуйтесь какие фундаменты ставят на севере для лёгких конструкций(в условиях вечной мерзлоты) а потом к снипам отсылайте![]()
Там климат пожёстче нашего ... и грунт там "подлее" ...
ПЫСЫ: А Грунт там промерзший не не 2 метра зимой ... а на десятки метров ВСЕГДА ... и летом он размораживается на эти 1-2 метра ... и всё что сверху просто тонет ...![]()
к строительству отношения не имею. Но для интересу скачала и посмотрела проекты домов...Не вопрос, предложите свой вариант, сделают как Вы хотите.
Весьма неинтересные!
Сейчас читают
Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!!
26111
187
гаражные ворота, открываемые с пульта, посоветуйте
4708
38
Ищут дом красивые щенята - метисы
5865
27
ага... любой каприз - за ваши деньги
Знаю, знаю.
Дык не позиционируйте тогда ваше производство, как выгодное и недорогое.

RAR не добавляется!!!JPG на RAR изменитеУ вас проблемы с пользованием копутера? Или вам кто-то по ночам расширения на файлах меняет? Проверьтесь на вирусы![]()
только следующие расширения:
.gif,.jpg,.jpeg,.pjpeg,.pjpg,.txt,.zip,.png,.jpeg,.mp3,.doc,.xls,.avi,.mpeg,.mp4,.GIF,.JPG,.JPEG,.PJPEG,.PJPG,.TXT,.ZIP,.PNG,.JPEG,.MP3,.DOC,.XLS,.AVI,.MPEG,.MP4
вот!
hyun
activist

3) Производяться "киты" для сборки домов из несущих сендвич панелей ... вертикальных. Это дешевле предложенного вами примерно в 2 раза. Стоимость "кита" на 150кв.м жилой площади примерно 600 тыров. на 250 кв.м - 800 тыров.
Но!!! нигде эти "киты" не позиционируются как постоянное жильё! Они предназначены для временного проживания в районах пострдавших от черезвычайных ситуаций. То-есть на 5-7 лет максимум.
Предложенная вами технология - один из вариантов "времянки" ... причем не самый лучший вариант

RAR не добавляется!!!И что?
zipЭто не архив? или вы только "рарить" умеете?
ага... любой каприз - за ваши деньгиПроизводство прибыльное!Знаю, знаю.
Но не мое!
Завод 1.5 млн. евро.
Технология домов мне нравится.
Боязнь некоторых, о том что дом уедет с места постоянной дислокации на фундаменте - бред теоретика, теорию которому вбил совковый профессор в институте в период 1994 по 1999 год, когда даже ГКЛ не было в России, теперь не выбьешь!
Приходим, а дом наклонился, уехал, развернулся... смешно

да я не разбираюсь -испортится - не испортится!
Хотелось бы думать, что по качеству хорошая технология. Мне вот, лично, с виду не понравились, домики. Я поклонник 2-хэтажных коттеджей (как минимум) , арочки... все дела...
Но, желаю, Вам удачи в делах!
Хотелось бы думать, что по качеству хорошая технология. Мне вот, лично, с виду не понравились, домики. Я поклонник 2-хэтажных коттеджей (как минимум) , арочки... все дела...
vikus
member
При чём тут утепление фундамента? Сразу видно профана. Извените за прямоту. В Сибири глубина промерзания грунта 2м. всё что находится выше отметки -2.500 То зимой выдавливается наружу в плоть до отметки 0.0. Грунт у нас такой. Так что Ваш домик на лёгком фундаменте развалится как карточный домик или его поведёт и он потеряет геометрию и как следствие статическую устойчивость.И как же Вы 8 лет проработали начальником конструкторского отдела ?

Хотя, начальником наверное можно..
да я не разбираюсь -испортится - не испортится!Технология действительно хорошая, а насчет "арочки и все дела" - так это от технологии не зависит, все это легко реализуется.
2) технология строительства сильно устаревшая. Очень трудоёмкая и поэтому дорогая.Технология ЛСТК ( с применением термопрофиля ) продвигается всего несколько лет.
3) Производяться "киты" для сборки домов из несущих сендвич панелей ...
эти "киты" как я понимаю SIP-панели ? Это действительно супер-дешевый вариант строительства. И как раз подходит для времянок а не нормального жилого дома, т.к. панель пенопластовая с обшивкой OSB.
71 квалрат, скворечник металло-ватный ??? ухаха
Мы сейчас почти за Бердском строим выходит 100кв.м. за 1.5млн под чистовую отделку.
не брус, не требует выстаивания, не сендвич-панель. скорость возведения - 100-150кв.м. коттедж - 1.5-2 месяца.
Мы сейчас почти за Бердском строим выходит 100кв.м. за 1.5млн под чистовую отделку.
не брус, не требует выстаивания, не сендвич-панель. скорость возведения - 100-150кв.м. коттедж - 1.5-2 месяца.
Мы сейчас почти за Бердском строим выходит 100кв.м. за 1.5млн под чистовую отделку.Вот такая цена на ближайшее время и будет "потолком".
А для каркасников - 10-12 потолок.
Мы сейчас ставим задачу технологам - 10.
Пока на бумаге выходит.
эти "киты" как я понимаю SIP-панели ? Это действительно супер-дешевый вариант строительства. И как раз подходит для времянок а не нормального жилого дома, т.к. панель пенопластовая с обшивкой OSB.Не правильно понимаете. Панели алюминиевые вертикальные по 3 метра (с любой наружной отделкой - от покраски, напыления... до гранитной крошки) утеплитель минвата. Панели монтируются на несущий каркас. Внутренняя отделка - любая.
Общаюсь с человеком который завозит на север по нескольку десятков "китов" в год... "кит" занимает от 1 до 2 шт 40фт контейнеров в зависимости от площади .
ПЫСЫ: Для севера модифицировали внутреннюю отделку - она ещё один слой панелей ... других. (точно не знаю - это фишка установщика) ... Такие домики уже больше 5 лет стоят на севере ... и не промерзают до -50 точно... живут в них вахтовики.
Только на бумаге. "пол" пока к сожалению до 10 не опустить =( Некоторые факторы ну просто непобедимы.Мы сейчас почти за Бердском строим выходит 100кв.м. за 1.5млн под чистовую отделку.Вот такая цена на ближайшее время и будет "потолком".
А для каркасников - 10-12 потолок.
Мы сейчас ставим задачу технологам - 10.
Пока на бумаге выходит.
Самый "сложнопобеждаемый" фактор - низкая эффективность и производительность труда.
Остальные - побеждаемые.
Остальные - побеждаемые.
ТОП 5
2
3
4