На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
беляши
5527
21
доброго времени суток форумчане!
подскажите , какие док-ты нужны на киоск по продаже беляши-шаурма и т.д.
заранее спасибо за любую инфу
подскажите , какие док-ты нужны на киоск по продаже беляши-шаурма и т.д.
заранее спасибо за любую инфу

там рассуждения как плов приготовить))), как готовить я знаю , не знаю как киоск открыть , получить разрешения и т.д. какие требование вообще?
Для киоска - место.
Сам киоск.
Согласовать аренду земли , коммуникации (вода, свет,канализация или временные условия)-районная админмстрация.
Продукты-СЭС.
Санитарные книжки-все врачи в поликлинике ч\з медкомиссию.
Регистрация ИП, ООО-Налоговая инспекция.
В общем - всё.
Начните с киоска и коммуникаций.

Сам киоск.
Согласовать аренду земли , коммуникации (вода, свет,канализация или временные условия)-районная админмстрация.
Продукты-СЭС.
Санитарные книжки-все врачи в поликлинике ч\з медкомиссию.
Регистрация ИП, ООО-Налоговая инспекция.
В общем - всё.
Начните с киоска и коммуникаций.

извините за флуд...
один раз читал такое на киоске: "билишы"
грамотный персонал и не забыть про географическое положение.
извините за флуд...сколько стоит сам киоск?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
36390
163
гаражные ворота, открываемые с пульта, посоветуйте
4708
38
Как избавиться от шерсти в доме
7050
41
киоск киоску рознь...
те киоски, которые мэрия убирает с улиц - стоит 10...20 т.р., а те, которые ставит (типа в едином стиле в обликом города) - 100 тыров.
киоск во дворе - это одно, а киоск на улице - это другое.
2-я проблема (после того как аренда получена) - найти эл.мощности. Они есть у ТСЖ, но за них тоже нужно будет платить... все хотят денеХ
Мне кажется, проще торговать беляшами в разнос, с лотка... у метро и т.д., а печь в другом
месте,например, в квартире ночью...
как это делают талибы... (тогда весь дом "вешается"), а утром на барахолку.
Хотя честно... я знаю только одно место, где продают беляши, которые жарят на новом жире каждый раз
в других местах не рискну купить беляш
те киоски, которые мэрия убирает с улиц - стоит 10...20 т.р., а те, которые ставит (типа в едином стиле в обликом города) - 100 тыров.
киоск во дворе - это одно, а киоск на улице - это другое.
2-я проблема (после того как аренда получена) - найти эл.мощности. Они есть у ТСЖ, но за них тоже нужно будет платить... все хотят денеХ

Мне кажется, проще торговать беляшами в разнос, с лотка... у метро и т.д., а печь в другом
месте,например, в квартире ночью...

Хотя честно... я знаю только одно место, где продают беляши, которые жарят на новом жире каждый раз

в других местах не рискну купить беляш
все (!) водилы , когда едут в академ и барнаул-бердск питаются на Бердском шосссе.
вот там местечко старой беляшной (тоже киоск) сейчас свободно.
киоск закрыли пару лет назад.
там самая напряженная торговля беляшами-с очередью.
киоск киоску рознь...маловато будет, около 200 скорее всего
......а те, которые ставит (типа в едином стиле в обликом города) - 100 тыров....
самое главное - это рецепт.
ибо в случае проколов в народе будут называть блеваши...
тоже мысли поставить павильон, с таким фаст-фудом. Конкурентное преимущество –постоянное КАЧЕСТВО! (имхо) ну и место конечно тоже.
Изготовить павильон, возможность есть, летом делали один киоск, всё понятно, что и как. Питание, тема не моя, хотя в долю бы вошел павильоном.
Изготовить павильон, возможность есть, летом делали один киоск, всё понятно, что и как. Питание, тема не моя, хотя в долю бы вошел павильоном.
самое главное - это рецепт.Бурятские «Позы», кто знает, тот в курсе )))
Ну позы они мантам родственники, а не беляшам. Кстати очень вкусные, если приготовлены правильно. 

стряпать в киоске не разрешат. Надо договор например со столовой - что их там стряпают для вас. Да и готовить скорее всего тоже не разрешат . Только разогревать.
Ну почему, готовить то можно, только по технологии, то есть правильно, а вот полуфабрикаты нужно где то брать.
Диман_Хороший
experienced
Будете ставить паильон - хорошее место: ост. Общежитие, где Мира 63а. Предприятий много, столовки две, и те забитые. Шиномонтажка рядом, проезжающих много.
А на деле: захочешь поесть и фиг. Либо за салатами в киоск, либо в магазин за лапшой, или на получасовую очередь в одну из столовых, которые работают до трех. Так то вот.......
Не, если бы кто то на том пятачке киоск Беляши открыл - все бы его оккупировали
А на деле: захочешь поесть и фиг. Либо за салатами в киоск, либо в магазин за лапшой, или на получасовую очередь в одну из столовых, которые работают до трех. Так то вот.......
Не, если бы кто то на том пятачке киоск Беляши открыл - все бы его оккупировали
Pan Inspector
улыбака
стряпать в киоске не разрешат. Надо договор например со столовой - что их там стряпают для вас. Да и готовить скорее всего тоже не разрешат . Только разогревать.хм..на Бердском жарят прям на месте...
Pan Inspector
улыбака
Будете ставить паильон - хорошее место: ост. Общежитие, где Мира 63а.ага..и электроэнергия от подстанции "Кировская"... где уже 2 года ни за какие деньги ТУ не выдают...
если только удастся зацепиться от сетей Оловяшки..но тоже смотреть надо...
Народ!!! Прежде чего-то и где-то ставить...узнавайте есть ли там электрическая мощность. Если есть - сможете ли вы подвести ее к киоску.
Поверьте ситуации выскакивают совершенно нетривиальные.
В нынешних условиях идеальный вариант брать готовый с местом и электоэнергией по смене владельца...
все (!) водилы , когда едут в академ и барнаул-бердск питаются на Бердском шосссе.за старую придётся много взяток в затраты ставить =)
новая работает уже 3 года.
старая в остановке от неё не работает уже 2 года.
киоск стоит закрытый.
есть подозрение , что он находится на участке дома частного.
старая в остановке от неё не работает уже 2 года.
киоск стоит закрытый.
есть подозрение , что он находится на участке дома частного.
ТОП 5
2
3
4