На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому нужен интернет магазин?
1560
6
Horhe
member
Друзья!
Прошу откликнуться людей, занимающихся продажей дисков. Скорее всего вам будет интересно.
Хочу продать свой интернет магазин по продаже дисков. Рассмотрю любые варианты.
Пишите, задавайте вопросы, кому интересно, буду рад ответить!
Прошу откликнуться людей, занимающихся продажей дисков. Скорее всего вам будет интересно.
Хочу продать свой интернет магазин по продаже дисков. Рассмотрю любые варианты.
Пишите, задавайте вопросы, кому интересно, буду рад ответить!

...какие у Вас отношения с правообладателями?
...какие у Вас отношения с правообладателями?Скорее всего они не подозревают о существовании друг друга

Дружественные
Если серьезно, то правообладатели всегда будут страдать от пиратской продукции, которая конечно же есть в магазине. Это неизбежно. Те объемы в которых уходят пиратские диски в Новосибе впечетляют. Так что мне остается только сочувствовать правообладателям

Если серьезно, то правообладатели всегда будут страдать от пиратской продукции, которая конечно же есть в магазине. Это неизбежно. Те объемы в которых уходят пиратские диски в Новосибе впечетляют. Так что мне остается только сочувствовать правообладателям
Juliy Caesar
guru
А насколько раскрученный магазин то? Месячный оборот озвучьте.
А то саму прогу инет-магазина то бесплатно можно взять, ос-коммерце например. Другое дело звучное раскрученное доменное имя, постоянные клиенты, хорошие поставщики.
Что вы собственно продаёте из вышеперечисленного?
А то саму прогу инет-магазина то бесплатно можно взять, ос-коммерце например. Другое дело звучное раскрученное доменное имя, постоянные клиенты, хорошие поставщики.
Что вы собственно продаёте из вышеперечисленного?

Позиция в яндексе? Уников в день? Продаете полностью бизнес или домен?
Оборот? Ну и само имя домена можно узнать?
Оборот? Ну и само имя домена можно узнать?
Позиция в яндексе по каким запросам? По некоторым на первом, по некоторым требуется вложение средств.
Прибыль по постоянным клиентам около 10т.р. Если вкладывать в раскрутку то больше.
Продаю полностью бизнес.
Имя выкладывать не буду. В личку.
Поставщики порядочные.
Прибыль по постоянным клиентам около 10т.р. Если вкладывать в раскрутку то больше.
Продаю полностью бизнес.
Имя выкладывать не буду. В личку.
Поставщики порядочные.
ТОП 5
2
3
4