На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие киоска
2852
17
Народ, подскажите какаую сумму приблизитеьно надо для закупки товара в уличный киоск типа "пиво,сигареты, минералка, жвачка, презервативы" ?? кто сталкивался ...
7beam
experienced
Читайте правила:
4)Топики без чётко сформулированной идеи по типу: "мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет,но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" будут с негодованием сноситься,а авторы идти в бан до совершеннолетия
4)Топики без чётко сформулированной идеи по типу: "мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет,но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" будут с негодованием сноситься,а авторы идти в бан до совершеннолетия
Читайте правила:я задал вполне конкретный вопрос и тему отразил точно...а если всякий человек который написал простую тему по простому вопросу тот несовершеннолетний, и если тут имеют право писать только очень успешные предпринематели то так и напишите большими буквами на главной странице....что бы люди знали что тут сидят мега богатые успешные люди и обсуждают куда и как вложить свои миллиарды
и если уж ты согласишься с моими словами то сделайте пожалуйста место где могут общаться не мегауспешные и супербогатые а начинающие
Это коммерческая тайна. Щаз, так тебе все и рассказали сколько процентов они накручивают на пЫво-сигареты (а это очень лехко посчитать зная закупочные цены). Не смотря уже на то, што и сами закупочные цены - инфа тайная (Как! Вася Пупкин берёт по три, а я тоже самое по пять!!!
Я подсмотрю хде берёт Вася, буду закупацца там же и продавать на два рупля дешевле, шоп Вася раззорился!)

Находишь поставщиков, договариваешься о цене и считаешь сколька тебе надо бабок. Киоск чай не супермаркет, посчитать на пальцах можно.
Scyr
guru
Киоск 5-7 кв.м. - 20 тыр для открытия вполне хватит.
В ассортимент ударяться смысла нет - только ходовые позиции. С поступлением выручки набьешь до потолка за два-три дня. Это если выручка будет ))
В ассортимент ударяться смысла нет - только ходовые позиции. С поступлением выручки набьешь до потолка за два-три дня. Это если выручка будет ))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
46825
1000
гаражные ворота, открываемые с пульта, посоветуйте
4708
38
Как избавиться от шерсти в доме
7050
41
о видать не все тут на бентли ездят
спасибо огромное за информацию....у меня ещё вопрос: сколько аренда м2 в НСО стоит ?? кто вкурсе...

KiLLiN
guru
аренда чего??? производственные помещения, отапливаемые, с электричеством/без, склады, торговые помещения, офисы???? говорите точно скока вешать в граммах...(с) 
если про киоск идет реч, в нсо можно и за 5тыщ/мес киоск снять с подведеным электричеством и т.д....

если про киоск идет реч, в нсо можно и за 5тыщ/мес киоск снять с подведеным электричеством и т.д....
Scyr
guru
в НСО с киоском трудно - доставка потребуется каждый день. И она получится гораздо дороже, чемв городе.
Возить можно самому, если на колёсах, пару раз в неделю, а то и раз. Если хлебом\молоком не торговать.
Да я понимаю...НСО тоже разное бывает, меня интересовала аренда м2 земли на который поставить киоск...
serega
руки-ножницы
Прошлый год. Искитим. Аренда земли под 18 остановочных киосков = 20.000 рублей. Щас не знаю.
если возить из города, то для открытия понадобится в три раза больше. Т.к. раскручиваться с выручки будет невыгодно.
NKP
activist
Ну в начале пути мало что выгодным бываетно бывает же![]()

ТОП 5
2
3
4